ferz23, загружаю статистику сам через pokercraft и вставляю Zip файл в sharkscope.
den4ig_POKERDOM, надо было рисковать ска, не вовремя перестал покупать 1%
Вчера второе в хайроллере , сегодня так получилось :)) покерок лидерборд топ 50 работаем 😏
В этот раз чуть лучше выступил на финалке. В ЛБ м-лиге работаем дальше 😏😏
Норм вернулся в блог,могёшь мужчина!
В кулерок попал, но был очень близко)) Хотя бы один нормальный нок выпал все почти мини 😀
den4ig_POKERDOM, опа
Наконец-то закончил серию, которая длилась с 5 Мая, сегодня последний турнир доиграл. Всего было 402 турнира в Medium лиге(25 – 150$😉). Пару дней только не играл. В середине мая был на отдыхе с семьей и попутно играя с телефона затея скажу честно не максимизирует ЕВ🙄))Гриндить нон-стоп месяц тяжелое и не благородное дело 💪 , под конец чердак уже начинает плавиться))🤯🤯 По ЕВ загрузил свою базу в Hand2Note дикий недобор , хотя многим кажется обратное В ЛБ уверен в топ 10 ворвался бы, если бы играл дома и всё турниры, но, а так получись 21 место затащить и 2000$Т(приз за лб), думаю задачу выполнил и проверил себя и свои силы 💪 Итого за серию = 28к включая всё плюшки и рейкбек. Всем удачи ребята, увидимся за финалками)
den4ig_POKERDOM, очень крутой результат, особенно учитывая специфичные ггшные поля!
den4ig_POKERDOM, Увидимся на самой лучшей серии ropl))
просто КАК вы это делаете?) месяц , концовка в с телефона, просто КАК ...
Mefist666, лицом по клавишам 😀
Привет! Играл с тобой сегодня турнир Ультра холдем 1000000 - 10000 рублей вход. Прикрепил раздачу. Я был 7ой, ты был выше меня. Играю рейз с AQo с HJ ты рэйз маленького сайзинга с SB, я call. Флоп Q49, ты рэйз треть, я кол. На терне ты вэйстишь таймбайнк свой (как оказалось специально), делаешь рэйз 55-60%, я кол, с планом сдаваться ривер из-за твоего сайза на префлопе. На ривере ты вейстишь таймбанк и уходишь в ситаут, я смотрю на это все секунды 3 и ставлю блайнд, дабы выиграть раздачу. Ты успешно вернулся с ситаута и поставил 50% банка, я дисконтировал 99ки из-за твоего сайза префлоп, и думал, что могу поделить с AQ и выиграть АК, которые ты, возможно не против меня, но можешь превратить в блеф на такой доске и пробарелить 3 улицы. Но все-таки я всегда выбрасывал на такой стадии на 3 бареля и с таким давлением. Я не знаю как устроен покердом и, учитывая, что я видел как ты сидишь в ситауте, почему твоя рука не была брошена автоматом, но считаю такую игру нечестной и невозможной в оффлайне. Ты получил чиплидерский стек, в моем понимании, нечестным способом. Сыграла жадность с моей стороны, но на любой твой чек, без ситаута, который ты сделал специально, я б никогда не поставил ривер.
Syavaprd, Хотел наехать, в итоге обосрался сам😀
Syavaprd @ 18.08.24но считаю такую игру нечестной и невозможной в оффлайне
Вы вроде не в оффлайне играете
Syavaprd @ 18.08.24я смотрю на это все секунды 3 и ставлю блайнд, дабы выиграть раздачу.
Syavaprd @ 18.08.24но считаю такую игру нечестной
Ноу комментс
Syavaprd, а че не чекнул , раз видишь, человек в ситуате или просто хитровыебанно решил еще и тут чето писать ?
elmashboec99, Захотел выиграть раздачу, жадность сыграла, я так и написал. Я говорю тут о невозможности такого розыгрыша, при "честной" игре. Я подождал, человек все еще в ситауте, поставил, сразу вернулся. Прецендентом является специальный, по раздаче видно, выход человеков в ситаут.
Jakesrol, Странные ты слова говоришь, "обосрался сам".
В онлайне по-твоему так можно делать?
Я хотел выиграть раздачу, воспользоваться ситуацией, играть нечестно не хотел.
Syavaprd, идёт серия Ропл, и на гг Wcoop. В моменте у меня бывает 12+ столов : несколько омах, китайский и тд и парочку холдемов)) Попробуй, тебе понравится,а на счёт раздачи с АА у меня всегда здесь велью бет в 3 барреля , но ты лучше сыграл чем я планировал..... 🤪😅
Как вы статистику смотрите, она сейчас заблокирована везде?