2й день серии Vbet Russian Poker Tour Snowfest открывает турнир YEREVAN 2800 EVENT (DAY 1B) - $30.000GTD
Пока что проснулись только 34 спортсмена )) Идёт 1й уровень ,блайнды 50-100 . Сегодня играем 12 уровней. Выжившие-переходят в финальный день,где их уже ждут 24 игрока,которые вчера успешно завершили YEREVAN 2800 EVENT DAY 1А
К нам на серию Vbet Russian Poker Tour Snowfest приехал Чемпион Украины и Мастер спорта по спортивному покеру , Тимур Азизов! Тимур приехал из Киева
-Привет, Тимур! Ну что ?! Как оно быть Мастером Спорта? - Привет ) Конечно же хорошо ) Но окончательно поверю в это, когда получу удостоверение - А почему тебе его ещё не дали ? - Это процедура займёт около месяца,а получу я эту "корочку" из рук Министра Спорта Украины! Министра! ))) - Ну это приятное ожидание,в любом случае. А какие льготы у тебя будут ? Ты уже интересовался? - Льготы? Ну сейчас проезд в метро 8 гривен,а для меня будет 3.99 гривен )) Шучу конечно же,пока не знаю . - Чемпионат Украины ты выиграл относительно недавно. Около недели назад, и сразу же прилетел в Армению. Думаешь "пятиминутка" ? - )))))) И это тоже. Но ещё мне нравится атмосфера на сериях Russian Poker Tour, поле игроков тоже заманчивое . Кухня Армянская очень нравится,ты пробовал стерлядь ? это просто бомба! - Что планиурешь играть на этой серии ? - Всё! Я купил пакет на все турниры , так что буду стараться перед Новым Годом привезти домой ещё один трофей. - Тимур,удачи тебе! Будем следить за тобой . Благодарю,что уделил нам время . Тащи!
Сообщение отредактировал PokerStyleEvents - 1.12.2018, 15:56
Ребята,в турнире EREVAN 2800 EVENT - $ 30.000 GTD Day 1B перерыв
А мы успели на пару минут украсть Виталия Лункина
- Здравствуйте,Виталий. Рады Вас видеть на нашей серии. Как у вас дела в оффлайне ? - Здравствуй. Последний мой турнир в оффлайне был в Августе. Там я отыграл 5 сателлитов,и в одном турнире был проход,который отбил мои сателлиты . Вот впринципе и всё рассказал)) - Что планируете играть на этой серии ? - Всё зависит пройду ли я сегодня в EREVAN 2800 EVENT в финальный день или нет. У меня есть планы в онлайне,и выспаться надо. Время покажет )) - Виталий,желаем вам удачи на нашей серии
Сообщение отредактировал PokerStyleEvents - 1.12.2018, 16:07
😎Ребята,сегодня в 19.00 в холле гостиницы Golden Palace, где и проходит серия, состоится событие международного масштаба - чемпионат по боям без правил Armenian Fight Championship🥊 В рамках чемпионата будет проведено 10 боев среди спортсменов из разных стран по правилам MMA. Главный бой будет между грузином Шота Бетлемидзе и иранским бойцом Хосейном Хелали.
Более 1500 билетов на этот бой уже продано, но гости RPT приглашены на мероприятие абсолютно бесплатно.💣💣💣
В турнире EREVAN 2800 EVENT -$30.000 GTD Day 1B идёт 6й уровень Блайнды 200-400 (400) , средний стек 20К На данный момент 86 регистраций Сегодня играем 12 уровней
Сообщение отредактировал PokerStyleEvents - 1.12.2018, 17:29
А вот и Дмитрий *DziKi* Джануашвили Вчера в Turbo Knockout Диме не повезло Но сегодня с новыми силами он в турнире Erevan 2800 Event продолжает борьбу на нашей серии. Будь как DziKi - не сдавайся
Первый победитель на серии Vbet Russian Poker Tour Snowfest - Melikyan Eduard Эдуард занял 1е место в турнире TURBO KNOCKOUT EVENT ($75+$75) - $10.000 TOTAL GTD , в котором приняло участие 95 спортсменов Поздравляем !
Ребята, знакомьтесь - Giorgi Gdzelidze . Он приехал к нам из Грузии. Он друг Дмитрия *DziKi* Джануашвили.
- Привет, как дела в турнире ? Как настроение ? -Всё гуд. Получаю удовольствие от игры. Кстати, я тоже журналист. Работаю в Грузии, и тоже пишу статьи про покер. - Класс! Коллега ) Как давно играешь в покер ? - Около пяти лет. Но пока больших заносов ещё не было - Ты в Армении часто бываешь ? - Нет. Это в первый раз. Пока ещё нигде не гулял особо, но вид из окна мне нравится. - Ну хоть кухню Армянскую ты успел заценить ? - (Смеётся) К сожалению нет, т.к. я веган))) картошку вкусно приготовили точно ) - Георгий, жеалем тебе сделать свой первый крупный занос именно тут, в Армении. Удачи тебе
В турнире EREVAN 2800 EVENT -$30.000 GTD Day 1B игроки ушли на перерыв После перерыва начнётся 10й уровень, блайнды 400-800 (800) , средний стек 38К На данный момент 102 регистрации Игрокам осталось сегодня сыграть ещё три уровня
Ребята, через 30 минут стартует RPT MAIN EVENT (STAGE 1) -$30.000 to Winner, $90.000 GTD Байин 115$ Стартовый стек 10.000 Уровни по 15 минут 25 % от общего количества игроков проходят дальше в турнир RPT MAIN EVENT (DAY 1A) - $ 30.000 to Winner , $90.000 GTD. С байином 390 $ , который состоится 6 декабря в 13.00
Завершился Yerevan 2800 event (Day 1B) В финальный день прошли 25 спортсменов , к сожалению Виталий Лункин вылетел на последнем уровне. Чиплидер Day 1B - Вахрам Афтандян , у него 167.100 Завтра в 11.00 будет YEREVAN 2800 (TURBO DAY ) , а в 14.00 начнётся Финальный день
Чипкаунт DAY 1B будет позже
Сообщение отредактировал PokerStyleEvents - 1.12.2018, 20:16
В турнире RPT MAIN EVENT (STAGE 1) идёт 7 уровень , блайнды 250-500(500) 22 регистрации , поздняя регистрация ещё 3 уровня 25% от общего кол-ва игроков пройдёт в турнир RPT MAIN EVENT (DAY 1A)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В игре осталось 14 игроков
Бабл близко...