3. кэш начал играть совсем недавно, пока только 60тыс рук Nl2 и Nl5 вперемешку 4. sanches888 (покерок) sanchesss (red star) sanches88 (pokerking) 5. Графики
3.Последние откатанные месяца за 4-100 к на графике,но я много болел сейчас в форме готов катать 26дн. по 6-8 часов, на кинге 9-10 столов выходит 700 в среднем рук в час.( в общем лям+ рук, но катал давно еще на патипокер).
4.SaltedRaccoon - PokerKing
5. на скринах
Несколько раз начинал карьеру. Поднимал бр со 100 до 2500 катал максимум 25-50 nl все от HU-9max. Сейчас остался без б-ра, не могу вылезти с nl2 как иду выше начинается ад. Занимаетесь ли вы бекингом игроков 5-10nl? Сейчас играю только PokerKing ник-SaltedRaccoon.( готов и другие румы, которые будут удобны, я из рф). Последние результаты на скринах.( PS на этой выборке я не селектил и месился со всеми). График с лимита выше могу скинуть в лс телеги или скайпа, но там ад и по факту и поEV.
Сообщение отредактировал Salted_Raccoon99 - 26.11.2022, 12:19
3.Последние откатанные месяца за 4-100 к на графике,но я много болел сейчас в форме готов катать 26дн. по 6-8 часов, на кинге 9-10 столов выходит 700 в среднем рук в час.( в общем лям+ рук, но катал давно еще на патипокер).
4.SaltedRaccoon - PokerKing
5. на скринах
Несколько раз начинал карьеру. Поднимал бр со 100 до 2500 катал максимум 25-50 nl все от HU-9max. Сейчас остался без б-ра, не могу вылезти с nl2 как иду выше начинается ад. Занимаетесь ли вы бекингом игроков 5-10nl? Сейчас играю только PokerKing ник-SaltedRaccoon.( готов и другие румы, которые будут удобны, я из рф). Последние результаты на скринах.( PS на этой выборке я не селектил и месился со всеми). График с лимита выше могу скинуть в лс телеги или скайпа, но там ад и по факту и поEV.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Всё правильно, лучше написать сначала здесь, а потом по контактам