уручча @ 1.6.2019 Лучше наоборот - пихать в фишей, а в регов, у которых изолейт нормальный, лимпить. Там много эквити заложено в лимптрэпе.
Немного подумав соглашусь, был не прав. Всё же в трапе А8о стоит отлично, против регов которые будут изопушить тузы слабее. А наверное 90% регов запушат. До кучи отлично затрибет пушим блефовые изолейты, которые тоже имеют место быть. Кароч надо теорию подтягивать Удаляюсь)) Засрал блог Ночного Шторма. Поздравляю с заносом х100
NightStorm @ 1.6.2019 Alekseygood1, Если ты имеешь в виду эту раздачу, то, конечно, давай. Что думаешь?) P.S. В этом турнире, вроде, больше нет раздач, где я много потерял...
Хз. Я не помню. Ну если нет больше раздач, где много потерял, значит эта)
Я бы тут чаще цбетил флоп. Ну ок, чек годится. Колить терн не считаю, что по шансам. Если я так разыгрываю дрова, то и ривер очень часто буду их доблефовывать. Выйдет шестерка ривером, тебе она не очень понравится, т.к. закроет часть дров, которые я буду проббетить. Помимо дров, я так буду разыгрывать хиты по 3 и 7, десятку чаще 3/4 - потбетом нужно играть (как и дрова, хз че я тут влепил пол пота)).
Дама если не усилила мою руку, то офигенно подошла для доблефовывания недоехавших моих рук, но я почему-то чекаю) Скорее всего потому что ты часто в нее блефанешь. Я так буду чекать почти все хиты кроме дам, десяток и сильных семерок.
Твой бет по риверу это чаще всего доезд в даму, может быть слабая десятка с блокерами на дрова, типа Т8, Т6, Т5 и тд и то хз, часто ли рег так будет ставить десятку? Добирая только с семерки разве что.
Примерно такой ход мыслей у меня. В общем я бы в рега тут не испонял ривером. Лучше рейзил бы терн. Могу конечно ошибаться.
Alekseygood1, Там же миллион мисснувших дров) И на счёт дамы, мне кажется, что это все таки карта моего диапазона и если ты в неё доблефовываешь, то у тебя будет жуткий перекос... Я имею в виду промазавшие дрова, не говоря даже о низких совпадениях)
NightStorm, все же я бы доставил в даму ривером почти все дрова.. Я так же сыграю и с большинством десяток, добирая с семерки, тройки, которые ты не редко чекнешь на флопе.
NightStorm @ 3.6.2019 Alekseygood1, Там же миллион мисснувших дров)
Дров там чуть меньше миллиона, т.к. твоя рука часть блокирует.
Alekseygood1, Не, ну понятно, что я блокирую дровишки) Тут дело в том, что у меня нет ШДВ и это самый низ диапазона, поэтому мне кажется, что бетом я эту руку буду выводить хотя бы в 0, а чек всегда будет « - »
NightStorm, я согласен по твоей линии, если играть против фиша. Или если бы ривером упал А или К (они подходят твоему диапазону оупена и доблефовывать в них не очень). Но рег на ББ будет часто доигрывать линию, если ставил терн с полу блефом или чек/колить, как я сыграл в данном случае, с парой. Мне кажется, если уже хочется выбить миснувшие дро, то хватит и меньшего бета. 1/3 - 1/2 пота.
Alekseygood1, Я так понимаю, ты занимался у Жени - сеи - он говорил про доигрывание линий) но важно же понимать какие ранауты подходят для доигрывания, а какие нет) Против фиша в даму доблефовать норм, но против рега, кажется, нужно быть точнее) С сайзами согласен, можно ставить меньше, но опять же, против фиша. А против рега, мне кажется, нужно использовать более стандартные) т.е. я понимаю, с какими руками буду играть такими сайзами на тонкое велью, но это не со всеми можно делать
Всем привет Давно не писал тут... забил на стримы и т.п...тяжеловато Эмоционально сложный период сейчас переживаю, разбит, сломлен, потерян...утрирую, конечно Никак не могу смириться и принять то, что происходит... Каждый день сажусь катать через силу т.к. замазались на дистанцию 2.5к и НУЖНО катать - так бы забросил бы все это дело на время, чтобы отдохнуть, восстановиться...но не могу. Спустился пока на 5 лимит, чтобы просто добить до нужного количества турниров Ежедневное угнетение погружает в какую-то затяжную депрессию... Есть вера в то, что как обычно после черной полосы всегда идет белая и только благодаря ей сажусь катать, но как бы пока нет даже проблесков... Для кого-то, конечно, это может показаться фигней, но все относительно... Просто я пока ни разу не попадал в такой стрик и поэтому так все воспринимаю... диспа такая диспа, крч Всем мира, лета, бабочек
NightStorm, Самая темная ночь перед рассветом, так что не раскисай. 2к турниров конечно не показатель, виток дисперсии, не более того, главное игру свою не ломай, и не теряй уверенность.
Agni, Вообще без понятия о глобальных проблемах... С телефонией есть проблемы иногда, но это так, своеобразные проявления тильта, когда устаешь фолдить... Также косячки со внимательностью - иногда включается автопилот, иногда встречаются мисриды досок, иногда и то и то)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Немного подумав соглашусь, был не прав. Всё же в трапе А8о стоит отлично, против регов которые будут изопушить тузы слабее. А наверное 90% регов запушат. До кучи отлично затрибет пушим блефовые изолейты, которые тоже имеют место быть.
Кароч надо теорию подтягивать Удаляюсь))
Засрал блог Ночного Шторма. Поздравляю с заносом х100