Почти год назад я забросил свой дневник здесь, т.к. ушел обучаться в win-win, и стал вести блог там на закрытом форуме. Естественно, тот дневник был в приоритете, ведь там был фидбек от заинтересованных людей - от команды.
Теперь win-win закрылся, я ушел в свободное плавание, но мне нужен дополнительный мотиватор. Дело в том, что у меня очень сильно прогрессирует болезнь 21 века, а для покериста это недопустимо. Я, собственно, про банальную лень. Она стопорила мой прогресс, отчасти из-за нее я подался в WW (ведь там был норматив по уделяемым работе и обучению часам), и теперь тоже отчасти из-за нее я пишу здесь.
Вторая моя болезнь - тильт. Графики, фишечки, волнение, страх, С-игра, микрозамазки и пр.
Вместе эти болезни приводят к одной большой глупости - я много отыгрываю, находясь в неоптимальном состоянии, и мало отыгрываю на пике (мол, результат достигнут, пойду отдохну). Ну и суммарно отыгрываю не более 2К турниров в месяц.
Но надо это менять.
По результатам особо разглагольствовать не буду, может покажу всякие цифры-графики попозже, но в целом - на 7ках штормит от 50 до 70 фишек, тильт съедает под 15 фишек минимум. На 3ках - легко и скучно, около 90-105. С декабря нашел себя на es 5ках - там около 75 что ли.
Подумываю о микромарафоне, может и с небольшими мазами, если кому интересно будет. Но это чуть позже - либо с 1 апреля, либо с 20-21 марта (когда новый "период" в СФ начинается). Через пару дней уеду в очередной свой "отпуск" - на неделю домой, отлучившись от компьютера, интернета и пр.
А после - нужен челлендж. Могу больше и по количеству, и по качеству. Черновой вариант - 1 месяц, 5 евро лимит, 85 фишек, 2500 турниров. Цифры не слишком высокие, но перерастать себя хочется постепенно. Если кому интересно - пишите, плюсуйте и т.п.
Ну и в общем, всем снова здравствуйте