На 7 месте ($4200) из турнира MAIN EVENT $130,000 GTD вылетел Галестян Размик. Он участвовал в тройном оллине против Артура Асланяна и Ахперджаняна Армана.
С начала финального стола Артур был на грани вылета, а теперь перешёл в разряд чиплидеров. #battle_of_armenia_day5
Сообщение отредактировал PokerStyleEvents - 12.10.2017, 6:32
Хедз-ап Грачья Минасян против Дмитрия Опекунова начался с преимущества второго по стеку примерно 2-к-1. Уровень 33, блайнды 60,000 / 120,000 при анте 20,000. #battle_of_armenia_day5
У нас определился победитель MAIN EVENT $130,000 GTD! Им стал Дмитрий Опекунов. Его хедз-ап против Грачья Минасян продлился в районе 25 раздач, а финальной раздачей стала следующая:
Стеки оппонентов примерно равны и составляют 3,5 млн. Грачья рейз с баттона, получает колл.
Флоп:
Дмитрий чек, Грачья ставка 800,000 и оллин от Дмитрия в ответ
Грачья за коллировал и показал . Дмитрий перевернул
Тёрн: Ривер:
Удача оказалась на стороне Дмитрия и он стал чемпионом первой в Армении серии Battle of Armenia. Его приз составил $50,000.
Грачья, к слову, прошёл на Главное Событие через сателлит за $110 и превратил эти деньги в $22,100.
Интервью с чемпионом MAIN EVENT $130,000 GTD, Дмитрием "MakeMeBelieve" Опекуновым.
Поздравляю со славной победой, Дима! Расскажи мне, как ты себя чувствуешь, будучи чемпионом первой серии Vbet Battle of Armenia?
Спасибо, чувствую себя замечательно. Получал удовольствие от игры за финальным столом, понравились отдельные оппоненты
Расскажи, пожалуйста, для наших читателей, профессионально ли ты играешь в покер и где? Онлайн / оффлайн?
Я плотно играю MTT в онлайне ABI 35. Ежедневная загрузка по 28-30 турниров во всех популярных румах. Также посещал московские катраны, где тоже немного наживал. В оффлайне, конечно, не так опытен. При игре в основном стараюсь сосредоточиться конкретно на игре и не особо вчитываюсь в теллсы оппонентов. Главное для меня - это не выдавать свои.
Это твоя первая официальная победа в оффлайн турнире?
Да, я был всего на трёх сериях - в Сочи и вот дважды в Цахкадзоре. Это станет моим первым трофеем на полке. У вас, кстати, мне здесь очень понравилась как организация, так и место проведения, из-за этого и вернулся сюда даже один. Когда первый раз приезжал сюда, то просто с удовольствием гулял по улице и наслаждался чистым воздухом и видами. Также съездил в популярные туристические места, чем остался невероятно доволен. Цены тут, к слову, очень выгодные.
Очень приятно слушать такой тёплый отзыв. Расскажи нам непосредственно о Главном Событии. Сколько сделал входов?
Это отдельная тема. Прилетел рано утром в воскресенье, сразу пошёл играть. Заходил в MAIN EVENT $130,000 GTD трижды, причём напрямую в дни 1C и 1D. Первые разы вообще бесславно вылетал, а вот третий раз, когда зашёл уже совсем поздно, дали стек в районе 18 блайндов, удалось раскрутиться. На финалку пришёл с более-менее рабочим стеком и просто играл.
Спасибо тебе огромное, что уделил нам время. Надеемся увидеть тебя здесь ещё раз.
Друзья, мы спешим напомнить вам, что каждую ночь у нас происходит розыгрыш $300 среди участников кэш-игры. Играемый лимит не имеет значение, каждый имеет шанс выиграть. Победителя определяем случайным образом в 03:00.
в описании раздач серьезные ошибки, так что уточню: там, где с 72 трипс с флопа поймал, не было рейза. был лимп с баттона и комплит с сб, а я чекнул на бб. А в финальной раздаче у нас вообще были абсолютно ровные стеки, он зарейзил баттон, я заколил с JTо, и сыграл чек-пуш на флопе, в ответ на его ставку 800к (стеки на момент раздачи по 3,5 ляма)
Тем временем, у нас определился стол финалистов MONSTER EVENT $15,000 GTD
Призовая зона турнира
1 место — $3,370 2 место — $2,570 3 место — $1,960 4 место — $1,590 5 место — $1,325 6 место — $1,070 7 место — $885 8 место — $730 9 место — $650 10 место — $400
Встречайте победителя MONSTER EVENT $15,000 GTD. Майкл Балабекян уже не впервые играет на нашей серии и очень любит пофотографироваться. Призовые выплаты финального стола
Турнир $250+$250 SUPER KNOCKOUT EVENT $25,000 GTD начался. Игроки заняли свои места. Напоминаем вам, что событие проходит в формате нокаут, где за каждого выбитого оппонента вы получаете по $250. #battle_of_armenia_day6
Сообщение отредактировал PokerStyleEvents - 12.10.2017, 19:24
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
С начала финального стола Артур был на грани вылета, а теперь перешёл в разряд чиплидеров.
#battle_of_armenia_day5