Кстати, я уже 25 день пытаюсь проиграть свои 10 баксов на пинакле (в уплату за АПИ) - тыкая куда попало по 1 баксу - до сих пор не удалось это сделать. И это не случайность. Этот закономерный факт для этой конторы. Который ловкие люди здорово могут использовать для (чужих) больших денег в как бы игре - особенно с учетом, что железно дадут вывести 98%, хоть от 1 лимона, хоть от 100 лимонов.
Короче, ВОЗЛЕ ставок можно заработать лучше и больше. Уважаемый товарищ, имея несложную стратегию, организовывает под нее сбор 500 000 баксов, никак не меньше; наивные с форума начали сдавать типа по 1К, проект вроде заглох, но пришли "частные инвесторы") Что, здесь стратегия ставок или стратегия около ставок? Как и у того, у которого клиенты "делают ставки по сотне тысяч долл.".
Ради Бога, не имею ничего против. Но не надо и мне вешать лапшу на уши про мастерство и пинаклы. Все мастерство состоит из создания мнения. Весь пинакл состоит из больших денег на ввод и на вывод.
П.С.
Хотя да. Букмекерских контор много, но лохов много-много больше. Поневоле может от всяких там вероятностей переклинить в "мастерство")
ну лига, фонбет, винбет, 1х, леон бет. вильям хил, это не полный список. и да лига это далеко не основная контора моя)))