Программа для ставок

10
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5740
  • Постов
    416
  • Просмотров
    39,513
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    +3,169
1 13 14 15 16 21
  • Buruchaga @ 20.8.2017
    win330, вы играете в помойке...очень печально видеть людей играющих в ней!

tania_v, теперь я понял почему у вас ставка 50 рублей! Таня тем чем вы сейчас занимаетесь называется онанизм в крупном масштабе! Не нужно рассказывать нам ,что зеленое - это зеленое , а красное - это красное! Никакой вилочный сканер не сможет определить рыночную цену события , и если на пинке 2, а на Марике 2,3 , то явно что кеф пинакла ближе к рыночной стоимости и на марике он завышен!
    Профессионалов которые умело унижают марафон и ссут ему на голову очень много, только когда марик им режет учетку , они сразу вешают шашку на крышу и едут таксовать!))

ну лига, фонбет, винбет, 1х, леон бет. вильям хил, это не полный список. и да лига это далеко не основная контора моя)))
    Ответить Цитировать
    21/25
    + 0
  • win330 @ 20.8.2017
    ну лига, фонбет, винбет, 1х, леон бет. вильям хил, это не полный список. и да лига это далеко не основная контора моя)))

Ветеран...этого парня можете взять к себе в офис!))
    Ответить Цитировать
    37/62
    + 2
  • proshka89 @ 20.8.2017
    This! Марафон любой школьник обыграть сможет.

Отлично! Что любой школьник - тогда это не есть секрет, все школьники, а тем более, все здешние знают КАК - пожалуйста, напишите здесь! только не сильно в общем и не вилки.
    Ответить Цитировать
    49/90
    + -2
  • Мне нравится это презрение: что? зарабатывать на Марафоне? просто сидеть и ждать, когда бот принесет свои жалкие 30 000 руб. в месяц? да никогда! мы брезгуем! Типа здесь каждый второй имеет 30 000 благородных баксов в день и только интереса ради по форумах ходит.
    Ответить Цитировать
    50/90
    + -2
  • Buruchaga @ 20.8.2017
    Никакой вилочный сканер не сможет определить рыночную цену события

А она и не нужна. Любой вилочный сканер говорит, что в паре сидит как минимум один валуй. Этого вполне может быть достаточно.
    Это я к слову прицепилась. Типа, что весь мир крутится вокруг определение настоящей вероятности и вокруг пинакла, без них ни шагу. Ну, еще вилки, как аномалия. И все. Совсем не все.
    Ответить Цитировать
    51/90
    + -2
  • Кстати, я уже 25 день пытаюсь проиграть свои 10 баксов на пинакле (в уплату за АПИ) - тыкая куда попало по 1 баксу - до сих пор не удалось это сделать. И это не случайность. Этот закономерный факт для этой конторы. Который ловкие люди здорово могут использовать для (чужих) больших денег в как бы игре - особенно с учетом, что железно дадут вывести 98%, хоть от 1 лимона, хоть от 100 лимонов.

Короче, ВОЗЛЕ ставок можно заработать лучше и больше. Уважаемый товарищ, имея несложную стратегию, организовывает под нее сбор 500 000 баксов, никак не меньше; наивные с форума начали сдавать типа по 1К, проект вроде заглох, но пришли "частные инвесторы") Что, здесь стратегия ставок или стратегия около ставок? Как и у того, у которого клиенты "делают ставки по сотне тысяч долл.".

Ради Бога, не имею ничего против. Но не надо и мне вешать лапшу на уши про мастерство и пинаклы. Все мастерство состоит из создания мнения. Весь пинакл состоит из больших денег на ввод и на вывод.

П.С.
    Хотя да. Букмекерских контор много, но лохов много-много больше. Поневоле может от всяких там вероятностей переклинить в "мастерство")
    Сообщение отредактировал tania_v - 20.8.2017, 14:59
    Ответить Цитировать
    52/90
    + -2
  • tania_v @ 20.8.2017
    А она и не нужна. Любой вилочный сканер говорит, что в паре сидит как минимум один валуй. Этого вполне может быть достаточно.
    Это я к слову прицепилась. Типа, что весь мир крутится вокруг определение настоящей вероятности и вокруг пинакла, без них ни шагу. Ну, еще вилки, как аномалия. И все. Совсем не все.

так почему же тогда кеф двигается...опускается...подымается? Хули че там...прога выдала вероятность проходимости..кеф подошел...взял поставил...стал богатым...все заебись...я тоже так хочу...Жан продай мне программу!)
    Ответить Цитировать
    38/62
    + 0
  • tania_v @ 20.8.2017
    Кстати, я уже 25 день пытаюсь проиграть свои 10 баксов на пинакле (в уплату за АПИ) - тыкая куда попало по 1 баксу - до сих пор не удалось это сделать. И это не случайность. Этот закономерный факт для этой конторы. Который ловкие люди здорово могут использовать для (чужих) больших денег в как бы игре.

это случайность
    Ответить Цитировать
    39/62
    + 0
  • То чувство, когда много-много лет назад смотрел покерные воды Жана и восхищался ими, а теперь заходишь в любимый раздел ставочек - а он какую-то недопрогу впаривает:о

При этом замечу, что в 2013-м году он уже продавал некую программу для ставок на покероффе, правда там ещё футбол был.
    Ответить Цитировать
    1/17
    + 3
  • И после первой половины прочитанной темы, замечу, что комменты ветерана и гатшота всё же ближе, пожалуй, к истине.

Какие прошлые матчи, какая статистика за пятнадцать сезонов, ну чего вы в самом деле. Как попаны будочные.
    Ответить Цитировать
    2/17
    + 2
  • Visavi @ 20.8.2017
    При этом замечу, что в 2013-м году он уже продавал некую программу для ставок на покероффе, правда там ещё футбол был.

Вот эта продажа: http://www.pokeroff.ru/programma-dlya-stavokpolnoe-opisanie-post-2894431
    Самое примечательно в этой истории то, что в тот раз он продавал то же по причине нехватки времени на проставление. То есть у него нету времени наживать, но он всё ровно пишет ещё 2 программы якобы для себя и снова продаёт.
    Ответить Цитировать
    10/15
    + 3
  • Как же страдают в социальном взаимодействии Гении, с обычными простачками... Душа поэта не терпит серость.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • tatakillernuts, это мошеннический типаж налицо, гении не вывёртываются как ужи на сковородке для того что бы продать за 50 рублей.
    Ответить Цитировать
    11/15
    + 2
  • 001, он говорит , что футбол она не бьет! Если бы она била бы футбол а не била теннис, говорил бы наоборот!
    Это щас на бетоне можно из статистики убрать минусовые виды спорта или перекинуть в одну рассылку все...взял забацал...опля...я ебать плюсовый оказывается!))
    Ответить Цитировать
    40/62
    + 1
  • Просто и статистика статистике - рознь. Эта прога напоминает мне попана, который открывает матч на майскоре, открывает вкладку таблицы чемпионата, вкладку личных встреч и пошло-поехало. А ведь так оно, в принципе, и есть.

ДимОК оперируют всё же иной статистикой, совершенно иными вещами. И сравнение их тут совсем неуместно. И, надеюсь, Татьяна в понятие "статистика" вкладывает тоже несколько иное значение, нежели мне показалось.
    Ответить Цитировать
    3/17
    + 0
  • tania_v @ 20.8.2017
    Отлично! Что любой школьник - тогда это не есть секрет, все школьники, а тем более, все здешние знают КАК - пожалуйста, напишите здесь! только не сильно в общем и не вилки.

Ну например, сегодня матч Фрайбург — Айнтрахт Франкфурт через 2 часа. ТМ2 на марафоне 2.4, на пинакле 2.15. И никаких программ и алгоритмов не надо.Только акк с такими ставками долго конечно не проживет.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • veteranbet67 @ 17.8.2017
    немного не так, я писал, что конкурентов не вижу - результат лучше может быть, но только на короткой дистанции, на длинной и по тем рынкам, с которыми работаю, конкурентов не вижу. Если найду, то сразу же подключу сотрудника мониторить и ищу постоянно... пока нема. А так на блогабете и бетоне есть акки с хорошими показателями, но абсолютное большинство или мошенники, или рынки слабые, так чтобы за кем то посадить контролера нема.

Buruchaga @ 17.8.2017
    Были мысли у вас сделать сервис типо лигспая... чтоб конкретно люди отвечали за определенные лиги...следили за командами...новостями...и так сказать..чтоб люди подписывались...платили за сервис...и всем было б хорошо...и сами пользовались бы инфой и еще доп. копейка бы капала?

http://betfront.ru
    Ответить Цитировать
    4/17
    + 1
  • Visavi, бетфронт неплохой проект...но там Вадимка слишком жадный до денег! Через этот проект много людей грамотный прошло! Со многими я до сих пор общаюсь...спасибо хоть за это фронту! Но там позиция проста...рвать денег за обучение...плати не понятно за что...но никак не развитие о котором Вадимка постоянно упоминает! Просто обычная бюджетная организация... и это портит весь проект!
    Ответить Цитировать
    41/62
    + 0
  • Visavi @ 20.8.2017
    http://betfront.ru

Простой пример: вероятность победы команды Манчестер Юнайтед против Челси равняется 50%, в таком случае коэффициент должен быть равен 2, но букмекер нам предлагает коэффициент 1,94. Вот как раз на разнице реальной вероятности и той, что предлагает букмекер и получается заработок на дистанции.

Зашел прочитал это, закрыл.. Т.е. пацаны пишут, что мы будем зарабатывать на завышенных кефах, а кто епта, определил, что кеф. завышеН?. С чего они взяли \ ,что победа мю равна 50%? Лол какой-то
    Ответить Цитировать
    24/42
    + 1
  • g4tsh0t, да с того же...как и определяет это ветеран! Нужно просто чаще уметь определять...чем не определять! Интуиция должна работать лучше ...чем у Рафика!))
    Ответить Цитировать
    42/62
    + 0
1 13 14 15 16 21
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.