-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
Julio @ 1.8.2017
Покер пока жив. Это означает, что не существует высокопрофитных ботов. А это означает, что существуют пока что только низкопрофитные боты. А это означает, что отмена прогрессивного рейкбека за миллион охулиардов сыгранных рук по ним сильно ударит.
RiverHelp @ 28.7.2017
Мда.. а я не верил что существует боты.
khrisanfov @ 1.8.2017
А что мы можем сделать? Я примерно знаю как разработать модель определения ботов в руме, у румов для этого все данные есть, такая модель разрабатывается и вводится в эксплуатацию за 2-3 месяца, но заинтересованы ли в этом сами румы? Если бы были заинтересованы, то давно бы убрали ботов.
N0EL @ 1.8.2017
Румы не то чтобы заинтересованы в ботах, они просто очень инертны, а их сотрудники и секьюритти достаточно тупы. И пробить это очень тяжело.
wejay @ 2.8.2017
Ваша борьба с ботами это все хорошо, но тут должны сами румы быть заинтересованы
Julio @ 2.8.2017
Попробуйте назвать хоть одну вескую причину тому, чтобы румы были заинтересованы борьбой с ботами.
Кроме так называемой "репутации" у узкого круга профессиональных игроков, потеря которой не слишком обременительна.
wejay @ 2.8.2017
Я и не говорил что она есть, тем более во всяких говнорумах.
midncircus @ 2.8.2017
Многие пишут, что боты румам ничем не мешают. При этом столь же доминирует мнение, что реги портят румам всю малину, выводя деньги из системы. Мне это кажется противоречием. Кто-нибудь может объяснить, в чём тут дело?
Мне кажется, найти товарищей ботоводов (которые вредят всем) из славного города Николаева достаточно легко, не?