dimedrol @ 8.10.2017 Здравствуйте представители ПП! Если я сегодня пройдут сателит за 215$,где гарант 50×1100$, то в каком дне могу играть сразу в Боровом ( оффлайн, я сам из Казахстана), т.е. могу ли я сам выбрать день игры?
Саша Жилинский открывает баттон 32К, на большом блайнде Равиль Хаматгареев 3-бет 90К (от 360К) (по словам Жилинского "в третий раз подряд"), Жилинский олын (у него в стеке 700К), Равиль кол. Жилинский Хаматгареев
Вадим Ким открывается со средней, с баттона Данияр Арганчеев ставит олын 194К, Булат Бикметов на большом делаем кол, Ким выбросил. Арганчеев Бикметов
Доска: !
Удвоение для Арганчеева, у Бикметова остаётся 250К.
********* Через круг Вадим Ким защитил свой бб на на рейз от Данияра Арганчеева, Ким поймал сразу фулл на флопе, добрал с Данияра (карты не показал) на ривере ещё.
И через одну раздачу Саша "lament" Жилинский (он большой чиплидер) с малого поставил олын с в Данияра Арганчеева (у него 11ББ осталось) на большом блайнде, который сделал кол на На тёрне Данияр Арганчеев уже был без аутов. 6-е место, +4750$.
Саша Жилинский рейз с баттона 85К, Вадим Ким с большого 225К - кол. Флоп: Бет 160К от Вадима - кол. Терн: Бет 360К - кол. Ривер: Олын, после двух минут Саша делает кол со словами: "Не могу выкинуть две пары" и показал , у Вадима
Александ "lament" Жилинский 3-е место, Казахстан, +11605$.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вы можете выбрать любой день.