Pogoda @ 30.1.2018 что ставить ??? пока я рисковый и температура выше 36.6
Воткни на победу синих за 1.40. Я вот думаю взять игру кубка Бельгии, люблю иногда пошалить по странам бенелюкса)) Стандарт-Брюгге т.б 2,5 за 2.10 смотрится весьма эротично
Сообщение отредактировал jungleman14 - 31.1.2018, 13:06
Pogoda, да уж,хорошо что я не ставил,а только предположил. Вишни всех станочников вчера нагнули походу)) На них победу давали 10! А тут 0-3! Кто бы мог подумать?!
jungleman14 @ 1.2.2018 Pogoda, да уж,хорошо что я не ставил,а только предположил. Вишни всех станочников вчера нагнули походу)) На них победу давали 10! А тут 0-3! Кто бы мог подумать?!
игроки челси подняли по любасу, чемпионство не светит дай думают поднимут себе премиальных
jungleman14, Пальцем в мяч, Саутгемптон точно сегодня не выиграет, но это я так думаю...Борнмут да, сам буду за него топить, ещё в Матче Лестер - Суонси ТБ 2,5 не плохо вроде смотрится...и топить буду за гостей после таких матчей с Ливерпулем и Арсеналом да и кэф хорош...
В последние дни трансферного окна в Английской Премьер Лиге совершилось еще несколько интереснейших трансферов, заинтересовавших всю футбольную общественность не только на Туманном Альбионе, но и за его пределами.
"Арсенал", "Челси" и "Боруссия" из Дортмунда совершили грандиозную рокировку нападающих, которую каждый коллектив может записать себе в актив.
"Канониры" давно присматривались к габонскому нападающему "Боруссии" Пьеру-Эмерику Обамеянгу, который хоть и наколотил 21 мяч в 23 матчах, не раз в сезоне подвергался дисциплинарным воздействиям со стороны руководства "шмелей". В прессу просачивалась информация о переезде африканца в Китай за фантастические деньги, но сам Обамеянг выбрал "Арсенал". Теперь в Лондоне воссоединилась связка времен "Дортмунда", а более 57 миллионов фунтов было отправлено в Германию. Таблоиды уже запели дифирамбы о "новом Тьерри Анри" и "обновленном "Арсенале". Однако стоит обратить внимание на характер новобранца "канониров", ситуация с бойкотом тренировок и требования продажи легко могут повториться, учитывая скудный титульный "сухой паек" коллектива Венгера. Впрочем, на данный момент Обамеянг готов выкладываться и уже забил мяч за новый клуб.
Рулевой "синих" Антонио Конте уже высказывался в интервью о острой нехватке своей команде "наконечников копья", все-таки Альваро Мората пока не показывает той игры, которую бы от него хотели видеть, а Миши Батчуайи несколько не подходит лондонцам по яровню в качестве основного забивалы. Ходили долгие и упорные слухи относительно переезда из Рима Эдина Джеко, уже выступавшего в Англии и знакомого с ее нравами, даже про Кэролла и Крауча вспоминали в аспекте этих пересудов. Но "Челси" решил выписать немного засидевшегося на лавочке в "Арсенале" француза Оливье Жиру за чуть более чем 15 миллионов фунтов. Надо отметить, что сперва француза очень хотели видеть частью сделки по Обамеянгу, но Конте сотоварищи несколько все усложнили...Что получают стороны? Жиру теперь будет куда больше играть, а значит имеет отличную возможность проявить себя перед надвигающимся Мундиалем. "Челси" относительно недорого решил вопрос с проблемной позицией, получив форварда, прекрасно адаптированного к АПЛ, умеющего забивать и заряженного мощной мотивацией.
Больше всех, кажется, в этой ситуации выиграла "Боруссия". Миши Бачуаи на правах аренды переехал в Дортмунд, а обмен опального Обамеянга на крупную сумму денег - единственный вариант решения ситуации с его поведением. Насильно мил не будешь, зачем держать в команде человека, который одевать ее футболку не хочет? Да, габонец в нынешнем состоянии практически незаменим, но серьезные финансовые "прививки" позволят "Боруссии" заметно укрепить состав...Не забываем и про недавний трансфер Усмана Дембеле в "Барселону" за феерическую цену.
После эпохальных покупок Неймара и Мбаппе, французский "Пари Сен-Жермен" оказался перед угрозой расставания со многими футболистами состава. Хоть и удалось обмануть финансовый фэйр-плей, нужно срочно заметать следы преступления. Этой зимой удалось расстаться лишь с вингером Лукасом Моурой, пополнившим ряды "Тоттенхэма". Было очевидно, что зимой "шпоры" кого-нибудь прикупят, причем в этой ситуации удалось потратить деньги ультрапрагматично. Лично я считаю, что Лукас - футболист высочайшего класса, а Лондон легко может показать яркие стороны этого игрока. Почеттино получает хорошее усиление на заключительную часть чемпионата, а сам Моура, на мой взгляд, куда лучше встроится в игру именно "Тоттенхэма". Стоимость трансфера - более 25 миллионов фунтов.
"Сити" продолжает скупать всех и вся, на этот раз подпись под клубным контрактом поставил защитник "Атлетика" из Бильбао Аймерик Ляпорт. Для обывателя имя, возможно, незнакомое, однако этот футболист еще наверняка скажет свое слово. Почти 60 миллионов фунтов уплачено баскскому клубу за Ляпорта, Гвардиола получил хорошее усиление самой проблемной линии - центра обороны, ну а сам француз - возможность играть на самом высоком уровне. Ведь теперь он уже официально - самый дорогой защитник "Сити" за всю его историю.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Воткни на победу синих за 1.40.
Я вот думаю взять игру кубка Бельгии, люблю иногда пошалить по странам бенелюкса))
Стандарт-Брюгге т.б 2,5 за 2.10 смотрится весьма эротично