Начался наш ивент по БЛ Холдему CLASSIС KNOCKOUT EVENT. Игроки расселись по своим местам. Скоро будут фотографии.
В самом начале турнира за 10 столом произошла любопытная раздача - против . На флопе у одного из игроков появилось раннер-раннер флеш-дро, но терном упала не та масть. Дележка.
За одним из столов в турнире POKERDOM WELCOME ARMENIA EVENT произошла прикольная раздача. Префлоп олл-ин от двух игроков, первый показывает , второй . На флоп падает , но у ривера свои планы .
Для наших гостей лучшие цены на трансфер из Еревана, просто позвоните и скажите, что собираетесь в отель Grand Palace на серию PokerDom Russian Poker Open.
Середина третьего игрового дня - новые турниры, новые лица
Количество входов в CLASSIС KNOCKOUT EVENT перевалило за сотню, а мы видим за игровыми столами все новые и новые лица, и это невероятно здорово. Очевидно, что людям нравится покерная атмосфера, которая царит в зале Golden Palace.
В приветственном турнире POKERDOM WELCOME ARMENIA EVENT недавно был сформирован финальный стол. Совсем скоро мы узнаем имя нашего очередного чемпиона. Подробности можно узнать в нашем репортаже.
Кстати, друзья, напоминаем, что в четверг 6 июля в 16:00 состоится первый стартовый день в турнире POKERDOM RUSSIAN POKER OPEN MAIN EVENT, гарантированный призовой фонд в котором составит $100,000, а минимум $35,000 достанутся нашему победителю.
Бай-ин в Главном Событии составит всего $390, поэтому если вы еще не в Армении, у вас есть время до четверга, чтобы к нам присоединиться.
Спланируйте свою поездку в Армению вместо с Russian Poker Open +7-495-773-79-71 Viber/WhatsApp/Telegram
На 6-ом месте игру покинул Михаил Дубейко из Ростова. Он выиграл первый четырехзначный приз за финалкой $1,520. Кстати, мы пообщались с Михаилом, позже будет мини-интервью.
А победителем турнира стал Роман Огаджанян. Он получил свой памятный приз и $7,707. В финальной раздаче противник Романа неудачно блефанул с по флопу , у Романа оказался готовый стрит с . Терном и ривером упали и , который усилил итоговую комбинацию Романа. Отлично сыграно!
Дорогие друзья, мы рады вам сообщить, что у нас определился победитель приветственного турнира - им стал Роман Огаджанян. POKERDOM WELCOME ARMENIA EVENT - это турнир, который послужил стартом нашей новой серии PokerDom Russian Poker Open в Армении.
В финальной раздаче противник Романа неудачно блефанул с по флопу , у Романа оказался готовый стрит с . Терном и ривером упали и , который усилил итоговую комбинацию Романа. Отлично сыграно!
Роман сразу после своего триумфа отошел из зала, чтобы перевести свой дух, а после в приподнятом настроении согласился дать небольшой комментарий:
- Я регулярно посещаю серию RPT, и мне там все очень нравится. Когда узнал, что вы организовываете PokerDom Russian Poker Open в Армении, без лишних раздумий рванул к вам, так как не сомневался - все точно пройдет на высшем уровне.
Финальный день начинался просто ужасно POKERDOM WELCOME ARMENIA EVENT, в стеке было всего 13ББ. Но пара удвоений подряд вернула меня к “жизни”, и я понял, что могу занять первое место. Так оно и получилось!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В самом начале турнира за 10 столом произошла любопытная раздача - против . На флопе у одного из игроков появилось раннер-раннер флеш-дро, но терном упала не та масть. Дележка.