F-1

29
CatcherLuck
Котэ - шмотэ
Статистика
Статистика
29
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-871
  • Постов
    2,069
  • Просмотров
    197,090
  • Подписок
    29
  • Карма автора
    -703
1 13 14 15 16 104
  • just1answer @ 10.4.2011
    Поэтому я не понимаю, почему тогда в прошлой гонке не был оштрафован Барикелло за откровенный вынос с трассы Росберга (таких примеров и в ходе прошлого чемпионата было множество).

По ходу прошлого чемпионата таких моментов было слишком много даже.
    По поводу Баррикело, кстати, возможно и его бы так же 20секундами оштрафовали бы, но он не доехал до финиша :)
    Ответить Цитировать
    69/165
    + 0
  • kulich @ 10.4.2011
    при чем тут машинок в парке. Ник в формуле 11 сезон, все трассы практически знает вдоль и поперек. Виталий же второй сезон в Ф1, где половина трасс он видет впервые.

Согласен абсолютно.Накат решает многое.

Farom000 @ 10.4.2011
    Смешно могу сказать что Виталик ездил по этим трассам в тестах межсезонья !Потом не забываем что раньше он участвовал на половине этих трасс в другой формуле!И говорить что он новичок и не знает трасс по меньшей мере неправильно !Вот господин перспективный Перезз действительно катает в первый раз на Малайзии !

Знать трассу это не только знать конфигурацию.Надо знать каждую кочку и выбоину,где-то ветром грязь наносит постоянно и т.д...мелочей нет.И изучается это не на тестах и тем более не на машине классом ниже...только в боевом режиме(в гонке)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • я просто читал мысли официальных лиц рено:)) цитируем-с твиттер: "Excellent result for Nick. A great start, good strategy and a bit of luck. Nice job guys."
    Ответить Цитировать
    70/165
    + 0
  • Если это good strategy у Ника, то что тогда называется bad strategy? Я даже боюсь представить, если честно..
    Ответить Цитировать
    6/37
    + 0
  • SirArgon @ 10.4.2011
    Я вот что-то не понял почему на Виталия наезжать стали то? Вылетел из того же поворота Хэм и вернулся на трассу. Виталий тоже вернулся бы... но как это сделать без руля...

Никто его шапками не закидывает, но это явно не лучшая его гонка. Почему я так считаю я уже написал. Хэм тоже вылетал из того поворота, но он возвращался не стремясь 4 колёсами к звёздам. В этом и есть ошибка. Слишком хотел сохранить 7 место, поэтому при возвращении и жал на газ на полную, вместо аккуратного возвращения на траекторию. И не вылети руль, не думаю, что Виталик был бы в очках. подвеска в Ф1 не рассчитана на такое празднование 50 летия полёта в космос и я думаю Виталик просто бы сошёл бы через поворот.
    Ответить Цитировать
    17/28
    + 1
  • Brains-14482 @ 10.4.2011
    Никто его шапками не закидывает, но это явно не лучшая его гонка. Почему я так считаю я уже написал. Хэм тоже вылетал из того поворота, но он возвращался не стремясь 4 колёсами к звёздам. В этом и есть ошибка. Слишком хотел сохранить 7 место, поэтому при возвращении и жал на газ на полную, вместо аккуратного возвращения на траекторию. И не вылети руль, не думаю, что Виталик был бы в очках. подвеска в Ф1 не рассчитана на такое празднование 50 летия полёта в космос и я думаю Виталик просто бы сошёл бы через поворот.

Да я в том же сообщении тоже написал, что это была не лучшая гонка Виталия :)

Хотя... обернемся на год назад. Тогда ведь совсем все печально было...
    Ответить Цитировать
    71/165
    + 0
  • C праздником вас! :) С первым полетом Юрия! :)
    petrov_lotus_renault_fly_mal11.jpg
    Ответить Цитировать
    72/165
    + 5
  • Гран - при Китая результаты после свободных заездов №2

1. Себастьян Феттель (Германия, «Ред Булл») — 1.38,739

2. Льюис Хэмилтон (Великобритания, «Макларен») — отставание 0,166

3. Дженсон Баттон (Великобритания, «Макларен») — +0,247

4. Нико Росберг (Германия, «Мерседес») — +0,255.

5. Михаэль Шумахер (Германия, «Мерседес») — +0,417

6. Фелипе Масса (Бразилия, «Феррари») — +0,819

7. Адриан Сутиль (Германия, «Форс Индия») — +1,047

8. Ник Хайдфельд (Германия, «Лотус Рено») — +1,117

9. Виталий Петров (Россия, «Лотус Рено») — +1,171

10. Марк Уэббер (Австралия, «Ред Булл») — +1,639

Квалификация 16.04.2011 в 10:00 МСК

Гонка 17.04.2011 в 11:00 МСК на Sportbox будут прямые, потом кину ссылку.
    Ответить Цитировать
    63/75
    + 1
  • Пока гонщики готовятся к 3ей практике и квалификации Гран-При Китая, мы наслаждаемся просмотром видео:
    Свет!
    Камера!
    Мотор!!
    Ответить Цитировать
    73/165
    + 1
  • Я кстати извиняюсь, что не написал обзор про ГП Малайзии, как о ГП Австралии... готовлю просто сайтик про Ф-1. Так что к ГП Турции надеюсь буду приглашать вас в гости :)
    Ответить Цитировать
    74/165
    + 2
  • SirArgon @ 15.4.2011
    Я кстати извиняюсь, что не написал обзор про ГП Малайзии, как о ГП Австралии... готовлю просто сайтик про Ф-1. Так что к ГП Турции надеюсь буду приглашать вас в гости :)

Сайтов про Ф-1 ОЧЕНЬ много, но именно на твой , с удовольствием зайду, дерзай!
    Ответить Цитировать
    64/75
    + 0
  • CatcherLuck @ 15.4.2011
    Сайтов про Ф-1 ОЧЕНЬ много, но именно на твой , с удовольствием зайду, дерзай!

Согласен, сайтов про Ф-1 очень много. Но пока я не стал все больше и больше погружаться в Ф-1 я пользовался только двумя... в общем хочу объединить эту два сайта ;) и взяв лучшее оставить это у себя.
    Ответить Цитировать
    75/165
    + 0
  • Результаты квалификации, главное чтоб в гонке, у Виталия болид не заглох..

«Гран-при Китая». Квалификация.

1. Себастьян Феттель (Германия, «Ред Булл») — 1.33,706

2. Дженсон Баттон (Великобритания, «Макларен») — отставание 0,715

3. Льюис Хэмилтон (Великобритания, «Макларен») — +0,757

4. Нико Росберг (Германия, «Мерседес») — +0,964

5. Фернандо Алонсо (Испания, «Феррари») — +1,413

6. Фелипе Масса (Бразилия, «Феррари») — +1,439

7. Хайме Альгерсуари (Испания, «Торо Россо») — +2,452

8. Пол Ди Реста (Великобритания, «Форс Индия») — +2,484

9.Себастьен Буэми (Швейцария, «Торо Россо») — +2,497

10. Виталий Петров (Россия, «Лотус Рено») — без времени
    Ответить Цитировать
    65/75
    + 0
  • Интересная квалификация была. Середнячки попали в 3 сегмент. Некоторые лидеры наоборот не попали... а ктото и во второй не прополз.
    Плохой уик-енд для Лотус Рено... будь у меня сейчас сумма денег Х для ставок, на Рено я бы не поставил. Вылеты Ника, разбитое новое переднее антикрыло, непонятные проблеммы с двигателем Виталика причем это шасси 01... которое ещё на тестах использовалось. И даже несмотря на очевидную скорость, гарантии доезда до финиша не вижу.
    Удивил конечно Веббер... со знаком "-" :) тем интереснее будет смотреть завтра гонку.

Делаю небольшой прогноз... после первых 2-3 поворотов Петров будет 6. Дальше мои способности не позволяют заглядывать в будущее )))))
    Ответить Цитировать
    76/165
    + 1
  • Имхо, всё что мог, Виталий сделал, на 1 место выше , чеи в квале, но мог вполне и без очков закончить, молодец, Веббер показал наконец-то свой потенциал, ну и Хэм молодец, с точки зрения борьбы дальше, важная победа,и в психологичестком плане тоже...хорошая была гонка!
    Ответить Цитировать
    66/75
    + 0
  • Нереально интересная гонка! Столько обгонов и борьбы на последних кругах я никогда не видел! Если бы еще Рено не нахимичили с тактикой( но веталег молодец! Веббер просто красавец!

ЗЫ. 3 гонка позади, а мы еще не видели на трассе Берта Майландера. Непорядок:)
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • Шикарная гонка... обидно что в конце изза большого количества перемещений среди лидеров не увидели обгонов Виталия. А вот Ника уже в который раз все "бьют" :)) Что в австралии, что тут два раза... бьют маленького Ника :)))

Намудрили чтото со стратегией конечно в Рено. Вполне мог Виталий и выше быть. Ну да ладно. 2 очка лучше чем ничего в такой ситуации.

Веббер - вот пример хорошей стратегии в купе с отличным пилотажем. с 18 места на 3... зверь.

В общем много ещё что можно писать... но гонка офигенно интересная была :)) скачать и пересмотреть :)
    Ответить Цитировать
    77/165
    + 0
  • да в рено похоже с тактикой проблемы, что в этой гонке, что в предыдущих - этого сезона(((
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Гонка супер!!! Разные стратегии, обилее интересной и красивой борьбы. Ребят, а походу в этом году и не так важно в квалиффикации хорошее место занимать, резина сцука всё решает Ну и конечно Хэм и МАКи молодцы!!! С победой всех!
    Ответить Цитировать
    6/11
    + 1
  • Tarch @ 17.4.2011
    Гонка супер!!! Разные стратегии, обилее интересной и красивой борьбы. Ребят, а походу в этом году и не так важно в квалиффикации хорошее место занимать, резина сцука всё решает Ну и конечно Хэм и МАКи молодцы!!! С победой всех!

Резина решает, но без правильной тактики и свежая резина не поможет. В общем сезон и правда интересный идет.

Кстати! Что сотворили в Team Lotus! это реально их своя "маленькая" победа! приехать 16-ми при 1 сошедшей машине! Обогнать Sauber и Williams! Реальный прогресс! Ну и конечно безумная радость в твиттере Тони Фернандеса:" It's fair to say that is our best ever day. We beat Perez and Maldonado on pace and Jarno's quickest lap was faster than Fernando's. Amazing" :)
    Ответить Цитировать
    78/165
    + 0
1 13 14 15 16 104
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.