kulich @ 10.4.2011
при чем тут машинок в парке. Ник в формуле 11 сезон, все трассы практически знает вдоль и поперек. Виталий же второй сезон в Ф1, где половина трасс он видет впервые.
Farom000 @ 10.4.2011
Смешно могу сказать что Виталик ездил по этим трассам в тестах межсезонья !Потом не забываем что раньше он участвовал на половине этих трасс в другой формуле!И говорить что он новичок и не знает трасс по меньшей мере неправильно !Вот господин перспективный Перезз действительно катает в первый раз на Малайзии !
SirArgon @ 10.4.2011
Я вот что-то не понял почему на Виталия наезжать стали то? Вылетел из того же поворота Хэм и вернулся на трассу. Виталий тоже вернулся бы... но как это сделать без руля...
Brains-14482 @ 10.4.2011
Никто его шапками не закидывает, но это явно не лучшая его гонка. Почему я так считаю я уже написал. Хэм тоже вылетал из того поворота, но он возвращался не стремясь 4 колёсами к звёздам. В этом и есть ошибка. Слишком хотел сохранить 7 место, поэтому при возвращении и жал на газ на полную, вместо аккуратного возвращения на траекторию. И не вылети руль, не думаю, что Виталик был бы в очках. подвеска в Ф1 не рассчитана на такое празднование 50 летия полёта в космос и я думаю Виталик просто бы сошёл бы через поворот.

CatcherLuck @ 15.4.2011
Сайтов про Ф-1 ОЧЕНЬ много, но именно на твой , с удовольствием зайду, дерзай!
Tarch @ 17.4.2011
Гонка супер!!! Разные стратегии, обилее интересной и красивой борьбы. Ребят, а походу в этом году и не так важно в квалиффикации хорошее место занимать, резина сцука всё решает Ну и конечно Хэм и МАКи молодцы!!! С победой всех!
По ходу прошлого чемпионата таких моментов было слишком много даже.
По поводу Баррикело, кстати, возможно и его бы так же 20секундами оштрафовали бы, но он не доехал до финиша :)