Прояснить ситуацию

20
Статистика
Статистика
20
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3379
  • Постов
    591
  • Просмотров
    84,532
  • Подписок
    20
  • Карма автора
    +1,146
1 13 14 15 16 30
  • mako27, не очевидно, кто-то окончание бронирования, ставит намного заранее до начала турниров, чтобы построить планы на день, либо покер-либо свои дела!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    98/143
    + 1
  • mako27 @ 17.10.2016
    Бред. Если в пакете стояло время окончания продажи и был статус "продажа закрыта" то очевидно что турниры уже начались. А если бы он вылетел из 10 турниров а в сандей миллионе был чиплидером например ? Ожидание от пакета тут любым может быть, и плюсовым и минусовым, даже после вылета из каких-то турниров и это очень сложно посчитать если не открывать все турниры и не высчитывать из них EV на каждую секунду. Это как лайв ставки, если я хочу поставить на победу челси через час после начала матча и спрашиваю можно ли взять по доматчевому коэффициенту - это будет только моя проблема если я не знал что они уже 0-2 проигрывают или 3-0 ведут. Есть предложение от "бэкера" - очевидно уже после начала пакета, если оно игрока устраивает не вижу абсолютно ничего плохого в том что он его принимает.

Костя, одно дело описать ситуацию, другое - принять платеж.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/32
    + 0
  • Бред какой-то, как школа спинов напишет очередную тупую претензию к игроку - мгновенно арбитраж и игрок доказывает несколько дней, что он не кидала.

Здесь два факта мошенничества в чистом виде, игрок ведет себя как гопник - и никто арбитраж не ставит, даже кто-то поддерживать умудряется...

Тоже вначале думал, что тс - клоун неадекватный, раз хочет пересчета своей доли. После того, как выяснилось что с несыгранных турниров неоднократно брался откат - это уже мошенничество по сути. Можно конечно сослаться, что с математикой также туго, как и с русским языком - но это оправдание годится, только вместе со скрином досланных долей с обоих пакетов.

Ну а продавать доли на сыгранное, не упомянув об этом - это воровство в чистом виде, инста-арбитраж должен быть, не понимаю, что тут даже обсуждать можно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 15
  • Leo_Manowar @ 17.10.2016
    Костя, одно дело описать ситуацию, другое - принять платеж.

Т.е. если я продал пакет, играю 11 столов и меня спрашивают в скайпе можно ли еще купить долю несмотря на то что продажа закрыта - я должен бросить игру и описывать текущую ситуацию во всех турнирах ? Зачем ? Если ты спросишь можно ли поставить на победу Трампа на выборах за 2.00 - никто не обязан тебе объяснять в ответ текущую ситуацию с рейтингами кандидатов, результатами опросов и т.д.. Есть конкретное предложение - игрок вправе его принять или отказать, объяснять он ничего никому не обязан, в теме есть окончание бронирование, есть список турниров, нет никакой проблемы зайти на старзы и посмотреть время их начала. И уж точно игрок не должен этими всеми деталями заниматься во время воскресной сессии.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/57
    + 7
  • бекер купил пакет в котором часть турниров заведомо залиты , часть турниров играть и не собирались GG
    плюс отвратительное поведение игрока с переключением на личности
    Лео за не предоставление аудита дольщику игрока можно как то привлечь? закрыть раздел бекинга или еще чего?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/14
    + 26
  • temp @ 17.10.2016
    Ну а продавать доли на сыгранное, не упомянув об этом - это воровство в чистом виде, инста-арбитраж должен быть, не понимаю, что тут даже обсуждать можно.

Доли продавались на пакет. Пакет шел в лайве. Где-то вылетел, где-то, может быть, удвоился, пакет очевидно еще не был сыгран на тот момент. А если кто-то хочет покупать но не умеет оценивать EV пакета в лайве и даже не знает как посмотреть время начала того, что он в лайве берет - это исключительно его проблемы и никто другой не обязан их оплачивать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/57
    + 2
  • mako27, ну так давай поставим окончание бронирования после завершения всех турниров, вдруг какой лох не досмотрит и купил доляху, это же будет чисто его косяк, а игрок молодец
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/25
    + 6
  • mako27, не очевидно, кто-то окончание бронирования, ставит намного заранее до начала турниров, чтобы построить планы на день, либо покер-либо свои дела! повторюсь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    99/143
    + 0
  • Deore @ 17.10.2016
    mako27, ну так давай поставим окончание бронирования после завершения всех турниров, вдруг какой лох не досмотрит и купил доляху, это же будет чисто его косяк, а игрок молодец

Сделай, раз такой умный. Я куплю после того как доедешь, и не куплю если вылетишь. Будешь молодцом однозначно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/57
    + 7
  • mako27 @ 17.10.2016
    Это как лайв ставки, если я хочу поставить на победу челси через час после начала матча и спрашиваю можно ли взять по доматчевому коэффициенту - это будет только моя проблема если я не знал что они уже 0-2 проигрывают или 3-0 ведут.

не не годится пример , больше подходит челси уже про,,,бали а ты приходишь ставить ко мне на него, ставишь и я с радостью принимает забыв тебе сказать что матч окончен).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/14
    + 7
  • g4tsh0t @ 17.10.2016
    mako27, не очевидно, кто-то окончание бронирования, ставит намного заранее до начала турниров, чтобы построить планы на день, либо покер-либо свои дела! повторюсь.

Если тебе что-то не очевидно - открывай старзы и смотри, список турниров ведь выложен.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/57
    + 0
  • temp, dimonpaxan, вот вы пишите, что игрок неправ и нужно принять меры. Это верно, но что мешает вам принять меры и отметиться в рейтинге у игрока?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/25
    + -2
  • mako27, а я поставлю это тогда-когда вылечу из всех турниров - ты не купишь, другой купит!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    100/143
    + 3
  • dimonpaxan @ 17.10.2016
    не не годится пример , больше подходит челси уже про,,,бали а ты приходишь ставить ко мне на него, ставишь и я с радостью принимает забыв тебе сказать что матч окончен).

Пакет очевидно не был окончен. И даже не факт что был минусовым в момент этой продаже - вылет из 2х турниров легко может компенсироваться большим стеком в каком-нибудь другом на тот момент .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/57
    + 8
  • mako27 @ 17.10.2016
    Если тебе что-то не очевидно - открывай старзы и смотри, список турниров ведь выложен.

Это тебе очевидно, а мне не очевидно, игрок мог написать, "я начал уже, смотри сам"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    101/143
    + -1
  • mako27 @ 17.10.2016
    Сделай, раз такой умный. Я куплю после того как доедешь, и не куплю если вылетишь. Будешь молодцом однозначно.

А вот и не купишь, я продлю время бронирования только после залива и ещё свои проценты докину в продажу. Что теперь скажешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/25
    + -2
  • g4tsh0t @ 17.10.2016
    Это тебе очевидно, а мне не очевидно, игрок мог написать, "я начал уже, смотри сам"

А ты разве спрашивал об этом? Игрок написал время окончания бронирования и список турниров, я не знаю что еще нужно написать чтобы даже самый тупой дольщик мог из этого понять что игра уже началась.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/57
    + 4
  • mako27, тут есть 1 нюанс,если игрок где то уже в 2-3х столах или на финалке,он же с вероятностью 99.9 не продаст на этот турнир доли,а вот если вылетел то продаст.Я считаю игрок не обязан всю ситуацию обрисовывать(где какой стек,сколько до призов и т.д),но сообщить что вылетел из 1 или нескольких турниров обязан,а там уже на усмотрение беккера,покупать или не покупать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/27
    + 7
  • mako27, чтобы самый тупой-достаточно время начала первого турнира!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    102/143
    + 0

• mako27 @ 17.10.2016

Доли продавались на пакет. Пакет шел в лайве. Где-то вылетел, где-то, может быть, удвоился, пакет очевидно еще не был сыгран на тот момент. А если кто-то хочет покупать но не умеет оценивать EV пакета в лайве и даже не знает как посмотреть время начала того, что он в лайве берет - это исключительно его проблемы и никто другой не обязан их оплачивать.

Эта позиция могла бы иметь место, если бы этот пакет должен был бы отыграться в полном объеме и обязательном порядке. В действительности - это не пакет, а какой-то дырявый мешок! Чувак купил долю, где часть турниров уже сыграны, а часть не будет сыграна априори, потому что видите ли игрок так захотел
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/8
    + 22
1 13 14 15 16 30
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.