mako27, не очевидно, кто-то окончание бронирования, ставит намного заранее до начала турниров, чтобы построить планы на день, либо покер-либо свои дела!
mako27 @ 17.10.2016
Бред. Если в пакете стояло время окончания продажи и был статус "продажа закрыта" то очевидно что турниры уже начались. А если бы он вылетел из 10 турниров а в сандей миллионе был чиплидером например ? Ожидание от пакета тут любым может быть, и плюсовым и минусовым, даже после вылета из каких-то турниров и это очень сложно посчитать если не открывать все турниры и не высчитывать из них EV на каждую секунду. Это как лайв ставки, если я хочу поставить на победу челси через час после начала матча и спрашиваю можно ли взять по доматчевому коэффициенту - это будет только моя проблема если я не знал что они уже 0-2 проигрывают или 3-0 ведут. Есть предложение от "бэкера" - очевидно уже после начала пакета, если оно игрока устраивает не вижу абсолютно ничего плохого в том что он его принимает.
Leo_Manowar @ 17.10.2016
Костя, одно дело описать ситуацию, другое - принять платеж.
temp @ 17.10.2016
Ну а продавать доли на сыгранное, не упомянув об этом - это воровство в чистом виде, инста-арбитраж должен быть, не понимаю, что тут даже обсуждать можно.
Deore @ 17.10.2016
mako27, ну так давай поставим окончание бронирования после завершения всех турниров, вдруг какой лох не досмотрит и купил доляху, это же будет чисто его косяк, а игрок молодец
mako27 @ 17.10.2016
Это как лайв ставки, если я хочу поставить на победу челси через час после начала матча и спрашиваю можно ли взять по доматчевому коэффициенту - это будет только моя проблема если я не знал что они уже 0-2 проигрывают или 3-0 ведут.
dimonpaxan @ 17.10.2016
не не годится пример , больше подходит челси уже про,,,бали а ты приходишь ставить ко мне на него, ставишь и я с радостью принимает забыв тебе сказать что матч окончен).
g4tsh0t @ 17.10.2016
Это тебе очевидно, а мне не очевидно, игрок мог написать, "я начал уже, смотри сам"
mako27 @ 17.10.2016
Доли продавались на пакет. Пакет шел в лайве. Где-то вылетел, где-то, может быть, удвоился, пакет очевидно еще не был сыгран на тот момент. А если кто-то хочет покупать но не умеет оценивать EV пакета в лайве и даже не знает как посмотреть время начала того, что он в лайве берет - это исключительно его проблемы и никто другой не обязан их оплачивать.