DyadushkaMokus @ 7.11.2016
LotosPoker, вы такие прикольные. Сегодня неожиданно для себя узнал, что играть больше не могу и средства надо было вывести в октябре.
Сегодня поставил деньги на вывод. Если не успею вывести до 15.11, что тогда?
LotosPoker @ 7.11.2016
Их сожрёт ктулху.
Было 2 рассылки о том, что нужно делать. Если вы не поставите их на вывод до 15-го, 888 с вами свяжутся и будут просить дать реквизиты или выведут автоматом (если реквизиты есть). Но если вы уже поставили на вывод, кракен их не тронет.
LotosPoker,
Полагаю, с вашей стороны не уместно в данной ситуации говорить в таком тоне, если вы официальный представитель рума. Ни одного письма, кроме спама по акциям и начисленным золотым жетонам, от Lotos Poker я не получал, сейчас специально перепроверил, даже в папке спам нет. При этом я довольно часто играл в вашем руме и никакого даже диалогового окна не появлялось, о том что "ктулху" пошел ко дну.
LotosPoker,
о том что "ктулху" пошел ко дну.
LotosPoker @ 7.11.2016
По поводу рассылки - это странно, т.к. её делали по всем игрокам. Да и информация была размещена на партнёрских ресурсах и форумах, поэтому немного странно получить такой вопрос 7 ноября от регулярного игрока.
Centaur @ 7.11.2016
Доброе время суток, вывод денег был возвращен назад по причине "политика банка "(у меня сбербанк). Могу ли я вывести на вебмани? В данный момент депозит с вебмани невозможен. И прошу указать на какие банки вывод прошёл успешно?
Заранее спасибо.
PeterXariton @ 7.11.2016
Письма тоже не получал... В спаме тоже не было... О новости узнал из этой темы...
zet-seven @ 8.11.2016
Я с Украины, делал депозит с вебмани, на вывод деньги до 1 ноября не успел поставить, вопрос такой после 15 ноября автоматом мне выведут деньги назад на мой счет вебмани, или нужно искать другой способ ?
А то я пролистал акции нескольких китайских румов и вообще ничего не нашел о вип системах и т.п.