Что я лишний раз для себя подвердил. Это то что нихуя не дисциплинирован. Я легко забиваю хуй на данные себе обещания.
Я катаю зум нл2. Что-то в нем есть. Видимо я кайфожор. Единственное не оч приятно играть нл2, а бр в 40 би для зума на нл5 думаю маловат.
И в принципе, какую бы я дисциплину не катал, у меня чувство, что старзы меня дрочат. И дрочат с того момента как я добил на рег столах 200$. Может они в обиде что я им задепал всего 25$..а вернули мне 30$. Но это всё хуйня. Хуйня винить кого-то, если сам дурак.
С каждым днем после занятий тайским бить по столу все больнее, надо было идти на курсы по управлению гневом
Pre Flop: ($0.03) Hero is SB with A K 1 fold, masterKoler raises to $0.06, flugerman calls $0.06, 1 fold, Hero raises to $0.29, 2 folds, flugerman calls $0.23
Pre Flop: ($0.03) Hero is BB with A Q 3 folds, onuanica raises to $0.05, Dont touch3 calls $0.04, Hero raises to $0.23, 1 fold, Dont touch3 calls $0.18
Вот вы тут все шутите про завод, а как выяснилось катать по 6-12 часов на постоянной основе не проще. Усталость накапливается. Прошло всего 12 дней месяца, а я заебался что пиздец. Это значит что нужно соблюдать режим, иначе получается что я приходу на тренировку еле живой , ухожу еле ноги волоча, и за катушку. И так по кругу. Сегодня проснулся и первое о чем подумал - это покер.
А на дворе - май. Че я ебланил до этого непонятно, но что есть.
Сегодня еду на природу, подальше от монитора.
В целом дела идут неплохо, в конце месяца запилю отчёт.
Играл в основном в дневное время, ночами не катал. Судя по ЕВ грех жаловаться. Вообще, это уже за правило получать пиздюлей во второй половине месяца. И есть ещё одна мистическая херь, когда я делюсь результатами с одним человеком, далеким от игры, но очень завистливым, все идет по пизде. Но мы же тут все взрослые люди и в сказки не верим , поэтому я склонен пенять на собственную слабость в психологической составляющей игры.
В этом плане период с 15 по 21 был самый сложный. Но скрипя зубами я почти отмазал. А вот сессия после отдыха в -8 би это настоящий удар.
Теперь после перерывов я буду разминаться на лимит ниже.
Было несколько раз (думаю би на 4 в целом за месяц) когда я позволял себе играть в стиле - "что снова? ок. показывай. забирай стек. и я сворачиваюсь".
Конечно я недоволен результатом. Я уже видел как в июне шатаю нл10.
Для себя понял что хоть и я и стараюсь играть не шатая лишний раз диспу, рейкбек для меня значимая часть профита. А вот хуй пойми что за сундуки - перспектива так себе. Но все рейкомесы я так понимаю со старзов свалят, а рыбы тут море даже при минимальном трафике.
Все же я склонен менять новый рум. Надо раскручивать бр. Выбор между 888, Party и Lotos. Восьмерки не нравятся из-за 50 бб стек. Пати больше для зума подходит. Лотос без стат, зато дневная игра + отмороженные азиаты.
Этот месяц думаю вспомнить что такое рег столы и там уже определиться что мне ближе.
После того, как залил +-16би нл5, психанул и вывел весь бр со старзов. До этого я 21к рук был зум нл5 10бб/100 и конечно уверовал в свою исключительность. Но когда платить перестали, тильт не давал показать адекватной игры. Сейчас же я думаю что это к лучшему.
100$ я депнул на пати. 40$ - протратил
Как выяснилось на пати игры мало, поле плотнее, софт гавно, но надо сказать поддержка работает хорошо. Еле еле катал в ноль за счет столов для новичков, а в зуме на 5к рук -18бб/100 (замазался и оформил ворст дэй эвер)
Психанул,
40$ - флопзилла,
закинул остатки бр назад на пс
И начав разбирать что да как, я наконец спустился на землю, и понял, что я понятия не имею, куда и зачем клацаю.
На старзах катаю днем зум нл2. На пати вечером зум нл5. Как эта прекрасная акция от гипси закончится, буду посмотреть.
WasyaUragan @ 1.6.2017 Играл в основном в дневное время, ночами не катал. Судя по ЕВ грех жаловаться. Вообще, это уже за правило получать пиздюлей во второй половине месяца. И есть ещё одна мистическая херь, когда я делюсь результатами с одним человеком, далеким от игры, но очень завистливым, все идет по пизде. Но мы же тут все взрослые люди и в сказки не верим , поэтому я склонен пенять на собственную слабость в психологической составляющей игры.
Сказки сказками , а я уже давно подметил для себя, например играю я в турнир где-то уже топ 20 хороший стек , смотрю в скайпе кто то еще не спит , говорю смотри вот 20 чел у меня 80бб стек 7к зелени за первое место , нужно затащить, и не разу не прошел даже на финалку , и так раз 5-6 потом играю такая же хрень, думаю некому говрить ничего не буду даже от поиска скрылся от греха подальше, и вуаля 3-4 место канешно выиграть пока не удалось , но думаю когда-то наступит тот день =))) Радости будет ууууу....
WasyaUragan @ 1.6.2017 Играл в основном в дневное время, ночами не катал. Судя по ЕВ грех жаловаться. Вообще, это уже за правило получать пиздюлей во второй половине месяца. И есть ещё одна мистическая херь, когда я делюсь результатами с одним человеком, далеким от игры, но очень завистливым, все идет по пизде. Но мы же тут все взрослые люди и в сказки не верим , поэтому я склонен пенять на собственную слабость в психологической составляющей игры.
Сказки сказками , а я уже давно подметил для себя, например играю я в турнир где-то уже топ 20 хороший стек , смотрю в скайпе кто то еще не спит , говорю смотри вот 20 чел у меня 80бб стек 7к зелени за первое место , нужно затащить, и не разу не прошел даже на финалку , и так раз 5-6 потом играю такая же хрень, думаю некому говрить ничего не буду даже от поиска скрылся от греха подальше, и вуаля 3-4 место канешно выиграть пока не удалось , но думаю когда-то наступит тот день =))) Радости будет ууууу....
Тоже залез на десятку, не оч зашло, все же буду подбивать БР, 25 би как-то ненадежно. Да и НЛ 5 кажеться несерьезным, типо че там 50бб. И с кешаутами завяжу, толка от этих копеек все одно никакого.
WasyaUragan, Да 25 БИ очень мало как по мне , я вообще любитель более глубокого бр менеджмента , как минимум 40 БИ это при том что я сейчас играю почти всегда не более 4 столов, но в тоже время и пробиться хочется быстрее по выше! а вообще что бы не париться лучше всего иметь 100БИ для постоянной игры на рабочем лимите! Просадки бывают очень большие особенно у меня =)) ну и когда проигруешь 20 БИ то очень хорошо когда за спиной еще 80 !
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я катаю зум нл2. Что-то в нем есть. Видимо я кайфожор. Единственное не оч приятно играть нл2, а бр в 40 би для зума на нл5 думаю маловат.
И в принципе, какую бы я дисциплину не катал, у меня чувство, что старзы меня дрочат. И дрочат с того момента как я добил на рег столах 200$.
Может они в обиде что я им задепал всего 25$..а вернули мне 30$. Но это всё хуйня. Хуйня винить кого-то, если сам дурак.
С каждым днем после занятий тайским бить по столу все больнее, надо было идти на курсы по управлению гневом
В общем приколитесь:
по статам реги но выборка ничтожна
Poker Stars $0.01/$0.02 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 3055816
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter
invino991 (BTN): $2.00
Hero (SB): $2.72
wwillywonka (BB): $2.27
ilnurik116ru (UTG): $2.00
masterKoler (MP): $3.11
flugerman (CO): $2.00
Pre Flop: ($0.03) Hero is SB with A K
1 fold, masterKoler raises to $0.06, flugerman calls $0.06, 1 fold, Hero raises to $0.29, 2 folds, flugerman calls $0.23
Flop: ($0.66) A 6 Q (2 players)
Hero bets $0.43, flugerman calls $0.43
Turn: ($1.52) 6 (2 players)
Hero bets $2 all in, flugerman calls $1.28 all in
River: ($4.08) 5 (2 players - 2 are all in)
Final Pot: $4.08
flugerman shows A A (a full house, Aces full of Sixes)
flugerman wins $3.94
(Rake: $0.14)
Poker Stars $0.01/$0.02 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 3055813
Hero (BTN): $2.92
flugerman (SB): $8.66
Fearless_men (BB): $2.00
Ravenspine (UTG): $2.95
Marcel-lop6 (MP): $2.43
luoyixing (CO): $2.02
Pre Flop: ($0.03) Hero is BTN with J J
3 folds, Hero raises to $0.05, flugerman raises to $0.18, Fearless_men calls $0.16, Hero raises to $0.60, flugerman calls $0.42, 1 fold
Flop: ($1.38) 2 K J (2 players)
flugerman checks, Hero says "opyat tuzi?", Hero checks
Turn: ($1.38) 8 (2 players)
flugerman bets $0.76, Hero calls $0.76
River: ($2.90) 7 (2 players)
flugerman bets $1.56,
Hero calls $1.56 all in
Hero shows J J (three of a kind, Jacks)
flugerman shows T 9 (a straight, Seven to Jack)
flugerman wins $5.81
(Rake: $0.21)
есть конечно версия что он прав
Poker Stars $0.01/$0.02 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 3055818
St'tOuttaMpl (BTN): $2.73
iz_pervika (SB): $1.57
Hero (BB): $2.00
Fr3dST (UTG): $2.06
Needtl (MP): $2.00
pol molller (CO): $2.37
Pre Flop: ($0.03) Hero is BB with J J
Fr3dST raises to $0.06, 4 folds, Hero raises to $0.23, Fr3dST calls $0.17
Flop: ($0.47) 9 T T (2 players)
Hero bets $0.30, Fr3dST calls $0.30
Turn: ($1.07) 7 (2 players)
Hero checks, Fr3dST bets $1.03, Hero raises to $1.47 all in, Fr3dST says "idiot", Fr3dST folds
Final Pot: $3.13
Hero mucks J J
Hero wins $3.02
(Rake: $0.11)
За картинки спасибо конфе