barsenalo, привет, извини, пропустил твой месседж. В Тае катать планирую конечно, как же не катать при таком охрененном часовом поясе. Я ненавижу нашу одесскую осень-зиму как раз именно потому что очень тяжело заставить себя встать с утра катать. Там же если вставать в 6.30 утра, то это все равно что у нас 2.30 ночи, идеальное время для катки. По поводу Нового Года не знаю... проверим))
ars_time, привет, слушаю музыку конечно, в основном делал себе плейлисты из классики. На последнем марафоне Толяши узрел
отличное радио, теперь только его и слушаю. Избавляет от излишней агрессии, но для кого-то может быть очень скучным :)
Все лишнее ненужное блокирует аппблокер. Так что особо заморачиваться не приходится, а вот когда на Пасифике играю, там уже отвлекаюсь =) 6 столов играть все-таки скучно.
Two_times,
yuventus,
LagHeuer, Спасибо большое за информацию! Очень полезно
В планах у нас приехать и первые 3-4 дня снимать временное жилье в отеле и постараться за это время найти постоянное жилье. Как-то так.
Jamiroquai, любим фотографировать много, Влада (жена) у меня фотограф, пляж для меня особой роли не играет, дай Бог чтобы мы туда выбрались 3-4 раза за отпуск. Мы и здесь в Одессе не особо то и ходим. Так что гулять, фотографировать, топтать вкусный тайский хавчик и наслаждаться природой. Движуха нам в принципе не нужна, но думаю что разок в неделю все-таки будет полезно потусить =)
Изначально мне мой знакомый советовал вот эти три района - Bophut, Choeng mon, Plai laem (кликабельно):
JOLEBO, Если я правильно понял, то Мэнам чуть левее Бопута на карте?