А знаете самый слабый по составу и игре утренний турнир средних лимитов? А я вам скажу - билдеры по 22! Это просто клондайк, ебаное эльдарадо. Но для меня это ебучее поле чудес крекс фекс пекс ебать его в ногу. Каждое утро 44 бакса отдай и распишись. Отчаяние - вот что меня сопровождает каждое утро во время этих ебливых билдерах. Пост нытья, потому что ЗАЕБАЛО.
P.S. На самом деле последний ауристичный прием, если уж и это не поможет я хз.
Jule13 @ 13.11.2017 А знаете самый слабый по составу и игре утренний турнир средних лимитов? А я вам скажу - билдеры по 22! Это просто клондайк, ебаное эльдарадо. Но для меня это ебучее поле чудес крекс фекс пекс ебать его в ногу. Каждое утро 44 бакса отдай и распишись. Отчаяние - вот что меня сопровождает каждое утро во время этих ебливых билдерах. Пост нытья, потому что ЗАЕБАЛО.
P.S. На самом деле последний ауристичный прием, если уж и это не поможет я хз.
just1answer @ 25.4.2017 Я наверное никогда не перестану ахреневать от составов даже в относительно дорогих (в сравнении с моим АБИ) билдерах 22-33$. Это зоопарк космического масштаба. Особенно в ранне-средней стадии. Мне есть, с чем сравнивать - я с конца нулевых в теме. Это уровень фуллтилта 08-09 года на аби 5 с американцами. Это лимп-лимп-лимп-лимп-рейз 2бб. Это рейз 8бб, минререйз, пас. Это опенпушы по 70бб+. Это бет 1бб, бет 1бб, бет 1бб. Это кол 30% стека на флопе, 50% на терне, пас на ривере. И эти примеры все только за последние пару часов. Такого давно и близко нет в регулярках с АБИ 5$ на тех же старзах. Я совершенно не понимаю, почему многие плюсовые реги моих лимитов их не добавляют в загрузку. Это, как реклама читается, наверное, но серьезно.
А я вот хз нах я их играю. Вот типичная раздача для билдеров 22. https://www.boomplayer.com/25911703_FF71A1A1D0 Люди творят полный рандом. Каждая раздача какой то адский цирк происходит. И это очень круто. Люди дарят деньги, все прекрасно. Но я какого то хуя в очереди дарящих, а не принимающих( Это кстати был единственный нок в двух билдерах по 22, и в обоих я вылетел до конца лейт реги, бывает хуле. КАЖДОЕ УТРО
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.