VasiliyTimo @ 20.12.2016
НУ я не знаю, что у тебя там в контракте с ним )
VasiliyTimo @ 20.12.2016
У меня раньше было такое представление, если ты бьешь лимит и наживаешь, все эти психологические штучки шняга полная, их можно обойти количеством турниров или отсутствием даунстрика, а по факту как бы не так. Короче поищу Тандлера,че он там советует или ППЦ мое игре.
aspid301 @ 20.12.2016
Все, Саш, отдохни от покера), без мотивации - пустота. Я и неделю не катаю, зато после- кайф)
VasiliyTimo @ 20.12.2016
Не могу отойти, цели поставил, чет надо делать, пока не придумал, завтра подумаю утро вечера мудренее послушаю Тандлера, может, что интересное услышу для себя. Всем удачи за столами и до завтра ! Завтра будем бить поляну и рвать лимиты )))
aspid301 @ 20.12.2016
Все, Саш, отдохни от покера), без мотивации - пустота. Я бывает и неделю не катаю, зато после- кайф)
easton @ 20.12.2016
я, кстати, хоть и согласен с тем, что в плохом самочувствии лучше не садиться, но считаю, что описанный подход не имеет места у про игроков (по крайней мере не на регулярной основе и очень-очень редко). Покер - работа, его результаты можно посчитать в $/h. Где-то читал, что про нельзя просто так взять и отменить запланированную заранее сессию, заменив ее пивом или кино. Это же поможет и мотивации.
НУ я не знаю, что у тебя там в контракте с ним )