Смотрю игры нл1-2к+ и подглядываю некоторые крутые фишки которые внедрил в игру и после их внедрения сразу игра становится какой-то легкой, не встречаешь такого сопротивления в этих спотах как раньше и это говорит о правильности моих действий, думаю внутри каждого сидит какой-то маленький рациональный человечек который общается с тобой с помощью ощущения дискомфорта когда ты делаешь хуйню, но понять самому это нереально сложно, но с этого момента буду стараться работать над всеми дискомфортными спотами. Ещё Форх завещал, что когда твой оппонент делает что-то неудобное значит ты что-то не понимаешь и станешь лучше только тогда когда решишь задачу.
krash0 @ 1.9.2016 Alexz1z, что за ВОДы ты смотрел(об этом писал где-то в начале), которые изменили твою игру?)
По этому поводу я остался такого же мнения как и в первом посте, если что-то делает тебя сильнее то это и есть твое преимущество, если это будут делать всех сильнее то преимущества не будет.
Вообще я рад за текущий тренерский рынок, все единицы бьют реально лимиты и обучают, т.к остальная часть плюсовых игроков понимает что игрой заработать можно больше чем обучать, но хотя даже они иногда берут кого-то в ученики когда им становится больше интереснее по пиздеть чем по играть.
Шотал сотку, вообще не буду жаловаться на недоборы т.к в первый день на новом лимите это делать не стоит, т.к большинство вообще уходят в минус 10би и потом гриндят на лимитах ниже ещё месяц, хотя день у меня ещё не кончился, но 3,5часовая сессия пролетела не заметно, играть очень интересно.... Особенно когда у тебя 3бет 12% и на постфлопе играешь овербетами, вообще мало раздач за которые мне было стыдно, много исполнений на стек, не хочу выкладывать т.к они были против Русскоязычных товарищей, которые возможно читают мой блог, хотя я думаю вряд ли.
По ощущениям на сотке у парней куча ликов, про баланс диапазона в элементарных спотах не слышал никто, если в течении 3ех секунд я не мог найти лики в статах то стат просто не было, и из этого я делаю вердикт что поле почти такое же как на нл50 (многие там мне и говорили), vpp капают супер быстро, рейк меньше, фиши теже, если удастся закрепится то будет просто шикарно, хотя когда я с первого раза закреплялся на лимитах, ещё никогда. Пока играю от себя, уже набил достаточно что бы шотать сотку и откатываться и через небольшой время опять шотать, так и буду делать пока не закреплюсь.
Из приятного - никто не давил на капнутость, почти все давали дойти до ШД и выиграть по лоу паре, что не может не радовать. Конечно пока на меня нет стат так будет происходить намного чаще.
Alexz1z, не плохо так, но рано делать выводы может сегодня поле слаще может ты крут пока крутые спят, ) а так да говорят что лучше играть нл100 чем нл10 потому что на нл10 все уже играют по ГТО
hochunl5k, я уже около месяца трогую сотку, обычно играл 1-2 стола сотки а сегодня 6 столов из 8 были нл100. Для меня сейчас стоит вопрос дня, в мое мертвое время, около 3 часов ночи по Москве и до 14 дня, играть ли нл25-100 или набирать по часу свои 6 столов на нл50-100, знаю что есть Русскоязычный игрок играющий нл25-100, но проебывать 1би на сотке как 4би нл25ки мало горю желанием, хотя это просто глупые предрассудки и диспа везде одна.
На сегодня заканчиваю лудопокатушку Где-то на отрезке 2500 рук какой-нибудь рационалист сказал бы что стоило заканчивать катку ещё на 255 руке, но я романтик, а романтики либо заканчивают с профитом выше чем могли закончить на 255 руке или не заканчивают вообще...
Вообще почему то столы нл100 набираются намного быстрее столов нл50, хотя под конец уже все столы почти были нл50, эта теория объясняется тем, что фиши и реги нл50 занимают все места и ещё по 193927573958 китайцев человек в очереди лишь бы я не играл нл50 и по скорее закрепился на сотке
Вообще все говорят что я блефунишка, но теперь они перестанут обзываться:
batster4, я вчера поставил эту аву после того как посмотрел этот фильм)))
В этом фильме смысл которого заключается в том, что бы уметь радоваться мелочам и не зацикливаться вокруг себя, можно найти ещё и другой тонкий смысл который не так ярко раскрывается в этом фильме - уверенность. Мне кажется при пикапе главное это уверенность и умение пиздеть, если конечно вы родились от природы с одним глазом и с тремя ушами, то пиздеть придется на уровне Отб_Редбарон но все же как мне кажется внешность имеет не такое важное значение как многие думают, вообще 99% людей зацикливаются на своей внешности, какими бы они не были красавчиками, что говорит скорее о детских травмах чем о реальной тенденции людей обращать внимание исключительно на внешность.
Вообще уверенность это супер скилл, т.к он дает абсолютную невозмутимость в любой ситуации, даже когда ты пернул на весь зал в ресторане сразу же как закончил играть музыкант и на тебя все обернулись, то все равно нужно делать ебальник с видом что у тебя все идет по плану и вообще пернул кто-то другой.
Поэтому я всегда восхищался подобными людьми, которым похуй на все и ведут себя не принужденно в любой обстановке.
P.S Похоже я вообще ушел сильно далеко от фильма, и там вообще не в уверенности дело.
Подумал что на терне у меня натс, видимо мне так сильно надавали пиздюлей что мне в каждой своей руке натсы чудятся, как миражи в пустыне когда пить хочешь Poker Stars, $0.25/$0.50 No Limit Hold'em Cash, 5 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Тут должен быть мем с Дауни младшим но в стране кризис, поставлю просто смайлик P.S Вообще не помню когда я делал по 1к vpp за день, а тут изи за 6 часов, старзы манят стать рейкомесом, я ведь даже уже чувствую скуку на 6и столах когда месяц назад я на 6и столах нотсы писать не успевал, если закреплюсь на сотке то подумаю о игре на 10и столах
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.