Я плюю на ваши трибеты

112
Статистика
Статистика
112
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1101
  • Постов
    1,385
  • Просмотров
    211,972
  • Подписок
    112
  • Карма автора
    +2,767
1 13 14 15 16 70
  • johnpsg, Не вник в тему, тогда это меняет дело! Смело вперёд 👌
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Lnur, спасибо! С девизом "Безумие и отвага" продолжаем!)
    Ответить Цитировать
    181/762
    + 0

• А что это у нас там на горизонте?

Еще две такие сессии и добрый вечер)

Я all time на нл 10

Ответить Цитировать
    182/762
    + 3
  • А что это у нас там на горизонте? хахаха в голос
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 2
  • valenacheg, ну я рад что хоть где - то я не плох

Так-с, сегодня знакомство с моей футбольной командой ну и тренировка. Первая.. Послезавтра игра. Понимаете да наш уровень пойду развеюсь заодно. Шорты купил, футболку купил, бутсишки купил, всё! Имею право называть себя футболистом.
    Сообщение отредактировал johnpsg - 11.6.2019, 19:22
    Ответить Цитировать
    183/762
    + 0
  • Сам факт *недовеса* в шесть стеков ни о чём не говорит, смотри по раздачам - годишься или нет. При худшем раскладе глупо лишние стеки лить.
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • Simka, полностью согласен, что смысла лить лишнее нет. Но блин... То что есть стрик это 100%. Это уж я точно понимаю. На сколько я компетентен на нл10 вопрос сложный. А в стрике так вообще сложно это понять. Эмоции, конечно, тоже не много мешают игре.

Чисто интуитивно мне кажется, что в слабый плюс на 10 должен я играть. Может, конечно, этого мне так только хочется) энивей от плана отходить не буду, буду биться. Тем более вчера отыграл 4К рук наконец-то чуть плюсанул, 3 би отбил. Лучик света появился))
    Ответить Цитировать
    184/762
    + 0

• Люди больше не услышат наши юные смешные голоса, теперь их слышат только небеса.
    Люди никогда не вспомнят наши звонкие смешные имена, теперь их помнит только тишина. (с)

Зашёл на главную gipsy.. Да уж... Самое непредсказуемое, что может произойти с человеком - это его смерть. Ты можешь быть молодым, успешным, амбициозным, вести правильный образ жизни, но можешь ли ты быть уверен, что завтра поужинаешь?

Я лично не знаком с Лией Новиковой.. но как-будто знаком. Очень часто видел её в обзорах, читал как она вошла в команду PokerStars, заносила EPT. Прочитал эту ужасную новость и не поверил - "В смысле умерла? Что за бред. Вот же я смотрю на молодую девушку, вот же я только вчера смотрел обзор с ней-она смеялась, злилась; я улыбался, глядя на это". Шок.

Соболезную всем родным, близким. Мы будем помнить твой голос Лия, будем помнить тебя. Лети, птичка, в небеса.

Ответить Цитировать
    185/762
    + 1
  • Чтобы вы понимали уровень моего "мышления" во время раздачи:

Флоп -я - "тэкс бля, ну в топ пару попали, сибет флопа в 3бет поте 87%, то есть практически весь диап - call".
    Терн - я- "ну не оч терн, но сибет терна у него 72% я не знаю сколько это в комбах, но звучит как много - call".
    Ривер - я "ой ну какой нах оллин, че у тебя там с сибетом ривера? 52%. Вроде че то чекает, но флеш-дро мы не блочим, стрит блочим, 3бет широкий как река Волга. call заебал показывай"

А теперь серьезно. Я не очень разбираюсь в работе ФЗ, но из того что я насчитал - call минусовой В связи с этим ряд вопросов:

Вопрос 1 это даже не вопрос, а просьба - скиньте пожалуйста ссылку на нормальное обучение по ФЗ, а то я вроде че-то там тыкаю, но не до конца уверен, что все делаю правильно Я что-то так ничего годного и не нашёл
    Вопрос 2 Как вы в таких случаях выстраиваете диапазон защиты от 3 бета, если на 4 беты опп не падает особо, 3 бет >12 (у оппа выше конкретно 16)? просто колируем руки с эквити примерно 50 % или одномастные коннекторы против таких оппов тоже гуд с точки зрения играбельности на постфлопе?
    Рад буду не только ответам, но и просто рассуждениям ;)

p.s. а еще я понял, что надо бы научиться считать комбы

p.p.s ну вот я и столкнулся с тем, что не совсем гожусь в той поляне, в которую играю. Отдельная инфа какая-то в голове есть, но нужно это структуировать, разбирать раздачи, короче говоря - повышать скил!

Боремся дальше!
    Ответить Цитировать
    186/762
    + 0
  • на 2 вопрос: Что делать если опп много 3бетит и мало фолдит на 4бет? Получается он либо колит 4бет, либо много пушит. В обоих случаях подойдет убрать блеф 4беты, и расширить 4беты, с которыми будем либо выставляться, либо играть постфлоп, это руки типа ДД ВВ АДs, ну против 12% КТs норм защита колом)
    Если не знал, как считать комбы есть лайфхак, который я в каком то воде услышал: Допустим флоп К27, и у нас АД, сколько комб АК? просто кол-во непоказанных А умножаем на кол-во непоказанных К, т.е. тузов 4, но у нас один есть, получается тузов 3, и королей 3 (один на флопе) и получается 9 комб, а если чисто одномастные то их три оставшихся, но если наш А и К на флопе разных мастей, то мастевых комб только две) Комбинаций КД тоже 3 *3 = 9, А КТ? 3 короля * 4 десятки = 12 комб, из них 3 мастевые)
    Пользуюсь правилом, что если по риверу у оппа есть около 20 комб или больше, то значит ему есть чем выпендриваться и всякие блефкатчи лучше отложить)
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 2
  • От души! Буду переваривать инфу)
    Ответить Цитировать
    187/762
    + 0
  • johnpsg @ 13.6.2019
    Ривер - я "ой ну какой нах оллин, че у тебя там с сибетом ривера? 52%. Вроде че то чекает, но флеш-дро мы не блочим, стрит блочим, 3бет широкий как река Волга. call заебал показывай"

Научишься комбы считать и ФЗ пользоваться. Перестаешь банки выигрывать 😂😂😂
    Ответить Цитировать
    1/12
    + 1
  • Kazrich, ну это как обычно))хотя я вот сейчас посчитал, и считаю кол норм. Флопзилла это, конечно, хорошо, но нужно учитывать и другие моменты-фиш или рег это, че там у него с красной, какой ввсф, вот эти все показатели оппа посмотрел-кол реально годится)) при том что разномастку он скорее в кол префлоп заводит. Сук да короче сложно все это

Кста, ребята, че делать с этой блядской красной линией-я вроде и 3 беты делаю и играть стараюсь агрессивно, но она у меня все равно в ад уходит) я как бы и не хочу её в ноль вести, но минус 10/100 было бы норм)
    Ответить Цитировать
    188/762
    + 0
  • johnpsg @ 13.6.2019
    Кста, ребята, че делать с этой блядской красной линией-я вроде и 3 беты делаю и играть стараюсь агрессивно, но она у меня все равно в ад уходит) я как бы и не хочу её в ноль вести, но минус 10/100 было бы норм)

Тоже этот вопрос интересовал. Видимо надо играть как грязная свинья 😂😂😂 после видео от инвокера попробовал. Красная была то что надо. Но понятно что это путь в никуда. Пару нотсов ,шоудаунов и тебе пиздец.
    Ответить Цитировать
    2/12
    + 0
  • Kazrich, да, играть как свинья без скила - это красная в небеса, а зелёная в ад не спасибо
    Ответить Цитировать
    189/762
    + 0
  • johnpsg,
    Привет. Какой у тебя банкролл менеджмент? Я вот думаю потихоньку выползать на NL10, открывая один стол. Сейчас у меня 25BI NL10, нормально будет подключать один стол или рано еще?
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • PurpleForest, привет. Все очень и очень индивидуально и во многом зависит от твоей "психологии". Если тебе комфортно, то один стол точно можно подключать, вай нот. Ну и опять же, смотря какой винрейт у тебя на нл5, если уверенно бьешь на дистанции хотя бы 50К+, то подключай, пробуй, не вижу в этом криминала, это же весело и интересно)). Главное сразу наметь план А-при котором ты будешь подключать второй, третий  и т. д. стол, а также план Б-при котором ты прекратишь играть нл10, и не нужно искать отговорок, дескать даунстрик, или по Ev проиграл меньше и т. д. Дал себе 5 би шотом на новый лимит- проиграл его по "зеленой линии" - иди на нл 5 обратно))

Ну я пошел на нл 10, когда у меня было около 60 БИ для данного лимита. Но я то не делал шот-я дал себе полноценные 20 би запаса. Ну просто я сторонник глубокого погружения в новый лимит)) и все же понимают, что даже если ты уверенно бьешь лимит, вполне легко можно засадить 10, 20 и даже 30 БИ, играя абсолютно правильно. Но это не значит, что делать шоты в 5 БИ на лимит не правильно-это просто другой подход. Если у тебя все хорошо с психологией, ты не будешь зажиматься (или наоборот слишком агриться), и с легкостью дисциплинированно прекратишь играть новый лимит при проигрыше 5БИ-то дерзай. Вполне возможно поймать апчик, и закрепиться на новом лимите быстрее)
    Ответить Цитировать
    190/762
    + 1
  • johnpsg,
    Очень интересные мысли, спасибо за такой подробный ответ. Проблема в том, что играю в руме без трекеров. Но буду пробовать Думаю я готов к одному погружению на NL10
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • PurpleForest," погружение "звучит как-то минусово уже
    Ответить Цитировать
    3/12
    + 1
  • Kazrich, и правда. Тогда врываюсь на NL 10!
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
1 13 14 15 16 70
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.