Чтобы вы понимали уровень моего "мышления" во время раздачи:
Флоп -я - "тэкс бля, ну в топ пару попали, сибет флопа в 3бет поте 87%, то есть практически весь диап - call".
Терн - я- "ну не оч терн, но сибет терна у него 72% я не знаю сколько это в комбах, но звучит как много - call".
Ривер - я "ой ну какой нах оллин, че у тебя там с сибетом ривера? 52%. Вроде че то чекает, но флеш-дро мы не блочим, стрит блочим, 3бет широкий как река Волга. call заебал показывай"
А теперь серьезно. Я не очень разбираюсь в работе ФЗ, но из того что я насчитал - call минусовой
В связи с этим ряд вопросов:
Вопрос 1 это даже не вопрос, а просьба - скиньте пожалуйста ссылку на нормальное обучение по ФЗ, а то я вроде че-то там тыкаю, но не до конца уверен, что все делаю правильно
Я что-то так ничего годного и не нашёл
Вопрос 2 Как вы в таких случаях выстраиваете диапазон защиты от 3 бета, если на 4 беты опп не падает особо, 3 бет >12 (у оппа выше конкретно 16)? просто колируем руки с эквити примерно 50 % или одномастные коннекторы против таких оппов тоже гуд с точки зрения играбельности на постфлопе?
Рад буду не только ответам, но и просто рассуждениям ;)
p.s. а еще я понял, что надо бы научиться считать комбы
p.p.s ну вот я и столкнулся с тем, что не совсем гожусь в той поляне, в которую играю. Отдельная инфа какая-то в голове есть, но нужно это структуировать, разбирать раздачи, короче говоря - повышать скил!
Боремся дальше!