https://www.twitch.tv/tipazloy стримчанский какой то хз какой пока еще думаю
TipaZloy @ 21.5.2016
Против тебя фиш 54/8. Что он может колить? :))) пол колоды он может колить.
Сотвественно на такой доске у него куча рук хуже.
Но несмотря на это флоп мы не ставим потому что у нашей руки здесь нет трёх улиц велью. Максимум две и то с большим натягом.
Мы чекаем флоп и оставляем в раздаче весь диапазон опа.
Соотвественно на тёрне мы по прежнему играем против пол колоды. И оп нас начнет тут более лайтово колить так как мы не поставили в тузовый флоп. В его глазах наша рука будет слабой. А его рука например 55 или попадание в 9 будет сильной.
На тёрне мы начинаем ставить на велью против против его "Не верю" и всё такое прочее.
Ривер если он снова чек мы снова ставим по тем же самым причинам. Если же он на ривере донкает тут уже от размера надо будет думать.
Severin @ 22.5.2016
Привет...
Мне мой колл Ривером ужасно не нарвится. Делал, как я помню его с закрытыми глазами.
81 рука 35/20.
Заколил чисто по статистике. На 81 руку агрессия по Риверу 82. Иначе доводов за колл я не вижу. Во всех мануалах по игре на Ривере написано, что рейз на Ривере это супер натс, и надо тут колить от старший допер+
В принципе, такие раздачи только ухудшают мой винрейт, так как в следующий раз я так же вскрою оппа и проиграю. Ну еще такой момент, что дро не закрылось, а рыба иногда любит пушить по незакрывшемуся дро (где-то прочитал эту идею, не очень ей доверяю).
Есть тут колл, или все-таки фолд?
Poker Stars $0.01/$0.02 No Limit Hold'em - 6 players
Hero (UTG): $2.00
MP: $1.97
CO: $4.18
BTN: $3.83
SB: $2.57
BB: $5.63
Pre Flop: ($0.03) Hero is UTG with
Hero raises to $0.06, MP calls $0.06, 4 folds
Flop: ($0.15) (2 players)
Hero bets $0.10, MP calls $0.10
Turn: ($0.35) (2 players)
Hero bets $0.22, MP calls $0.22
River: ($0.79) (2 players)
Hero bets $0.38, MP raises to $1.59 all in, Я тут охрененно долго думал Hero calls $1.21Final Pot: $3.97
Hero shows (two pair, Kings and Nines)
MP shows (two pair, Queens and Nines)
Hero wins $3.83
(Rake: $0.14)
RobinHood-spb @ 23.5.2016
можно было так много раз и не проверять