Я сейчас играю очень мало, ропла удалось зацепить только 4 турнира. Хотел сыграть в пятницу хэдзапы, даже создал пакет. К сожалению, создал его очень поздно и раскупить его не успели. И я решил доделать проект в ночь, а не играть.В выходные были дела, так что даже не успел сыграть самые сладкие турниры в субботу и мейн в воскресение.
Насчёт экселя, на данный момент отчёт не веду. Так как смысла нет, из-за маленькой дистанции. Но совсем скоро появится время и я куплю вот эту прогу
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=119471&st=20#entry4762694. Где будут отображены все мои игры и статистика по ним.
Ритм жизни заставляет херачить как конь), но я справлюсь. Зона дискомфорта, удивительная вещь, которая засасывает и заставляет ее постоянно поддерживать.
Бросил курить, стало мало. Сел на диету, стало мало. Бросил гандж, пока терпимо)), ну алкоголь не пью 4 года. В любом случае, аскезы повышают ясность сознания, и увеличивают основную вещь - осознанность.
P.s есть мысль создать пакет на неделю с аби 200(кноки до ста, фризы до ста, 110р + ребай, 110р + ребай 6 макс). Только играть я буду не более 10 турниров в день, и есть вероятность что пару дней сыграть не смогу.
Если есть желающие на такие условия, то отпишитесь, либо + к посту, либо в личку. Чтобы я увидел целесообразность данной затеи ;)
Всем хорошего дня, и удачи за столами!