Хотя, там он по размеру ставки немного спалился. На этом лимите любое отличие от стандартных размеров ставок уже говорят о натсах. Уже несколько раз впаивался в такое.
Gaitava, по раздаче - префлоп я бы переставил 1500-1800, на аллин - колл, флоп - контбет, и на ререйз скорее всего всё равно бы запихнул. На колл флопа от опа, по тёрну или минрейз\фолд, или чек\фолд. Самая опасная карта по тёрну вылезла. если б до него дожить уже можно думать о фолде до этого нет. Но опп скорее всего чтобы пресечь различные дро, переставлял бы на флопе.В общем мне только пуш не очень нравится префлоп, а в дальнейшем так же получилось бы)
по сабжу - катанул 4 стола под стрим на расслабоне. В самом проходном (да и на всех) улетел на блефе :) может разблочить 1 бакс 45? МОЖЕТ ТАМ ЛИМПЕРОВ МЕНЬШЕ!??!
Играть пока перестал, ушел немного в сторону. Пытаюсь заниматься бекингом. А на игру время видимо только летом будет. Очень в этом режиме выматывает жить и видеть в кассе только минус.
НУ всё короче. Побаловался с бекингом (все ребята играют в минус и лишь два раза в микроплюс). Остатки залил в зум кеш. Буду депать в скором времени и играть кеш :) А пока поживу без покера. Еще увидимся!
привет! завалялись крохи на пс :) завтра с монет буду пробовать набить микробр и что-нибудь еще за время отсутствия залил порядком на депах. Мой удел 0.25 45. Правда бр даже нет. 3 цента и может 140 монет
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.