Делай музыку в видео потише плз (лично на мой вкус она вообще не нужна, тк не всем заходит, кому нравится слушать комменты с музыкой - можно запустить свою фоном). Еще теоретически наверное лучше не палить победителя в названии, мало ли кто-то не в курсе) А так респект за старания, успехов в развитии)
Modest_Mouse, С музыкой разберемся. Ролики выкладываю не я. Мое дело комментарий) Так же сказал что Ник не стоит писать. Но меня заверили что для поиска видео так будет лучше. Спасибо большое за отзывы!!!)))
BabySharkl4, успехов тебе, буду следить) похожие истории чем-то у нас, также бросил универ и покер - основной вид деятельности) ну так я думаю у многих
wishmast, Мне просто нужно прорекламировать свои видео. А то мой замысел как-то пока не очень работает. За день - два 700+ просмотров, у видоса, а доната я получил 2 доллара. Ну прям ваще деньжища то какие. Хотя все пишут что видос классный. Почему не скидывают по доллару, не ясно...
Modest_Mouse @ 28.9.2016 BabySharkl4, а какой у тебя был замысел, ты правда решил заработать что-то донатами в русскоязычном покерном коммьюнити?)
Замысел довольно простой. Видео с Трояновским набрало 19 000 просмотров. Если каждое видео будет набирать ну пусть 10 000 за 3-5 месяцев. И хотя бы 1 процент зрителей будет скидывать по доллару . То получается 100 долларов с ролика. Нужно чтобы 1 % скидывал, а 99% нет. Пусть это будет хоть африканское комьюнити)) Задача изи же. Русскоязычным покерным стримерам постоянно донатят. Я же не с неба придумал себе эту возможность.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.