Давно тут
нихуя не писал, и вообще мало где писал, с горем пополам закрыл арбитраж, но долги НЕбекерные всё же имеются, и вообще какой то пздц вокруг, особенно с универом.
Надо было не проёбывать пары, дебил
С того момента зимой 15-16ого, как я катал кеш прошло больше полу года, играл снг мтт, назаносил капусты немного, которой и не видел толком, туда отдал, там вернул, колбасы купил., короче в сентябре снова начал играть кеш пробовать. Ну подрочил не много нл2, потом на нл5 пошел, покатал на 888 немного, вернулся на покерныезвёзды.ком в зум нл5, решил что это полная хуйня ваш зум. щас рег столы катаю, в основном фр 15 столов тайлом. Фиши доставляют, но порой встречаются столы за которым сидит 8 оранжевых( хз зачем они это делают) просто 8/9 тел с рег.статами сидят с фишом 18/2/1.
Короч в построение планов я мастер, осталось их начать выполнять
За ноябрь отыграть 150к рук с норм винрейтом, не тильтовать, не кричать: "Да какой нахуй чек сета на опасном флопе" и т.д
Играю сейчас по кое какому графику, примерно с 5 до 9, час/два часа break, и с 23 до 02-03, вроде норм так играть, не сильно выматывает.
Ну и пару графиков офк.
Общий нл5
Рег столы
Ещё сегодня иду сдавать хуй знает какой раз экзамен, преподша не берёт бумажки. Нафармила в своё время бабла в прокуратуре, теперь ради удовольствия нас ебёт.
Ну пока всё, гл wellcome
нихуяне писал, и вообще мало где писал, с горем пополам закрыл арбитраж, но долги НЕбекерные всё же имеются, и вообще какой то пздц вокруг, особенно с универом.С того момента зимой 15-16ого, как я катал кеш прошло больше полу года, играл снг мтт, назаносил капусты немного, которой и не видел толком, туда отдал, там вернул, колбасы купил., короче в сентябре снова начал играть кеш пробовать. Ну подрочил не много нл2, потом на нл5 пошел, покатал на 888 немного, вернулся на покерныезвёзды.ком в зум нл5, решил что это полная хуйня ваш зум. щас рег столы катаю, в основном фр 15 столов тайлом. Фиши доставляют, но порой встречаются столы за которым сидит 8 оранжевых( хз зачем они это делают) просто 8/9 тел с рег.статами сидят с фишом 18/2/1.
Короч в построение планов я мастер, осталось их начать выполнять
За ноябрь отыграть 150к рук с норм винрейтом, не тильтовать, не кричать: "Да какой нахуй чек сета на опасном флопе" и т.д
Играю сейчас по кое какому графику, примерно с 5 до 9, час/два часа break, и с 23 до 02-03, вроде норм так играть, не сильно выматывает.
Ну и пару графиков офк.
Общий нл5
Рег столы
Ещё сегодня иду сдавать хуй знает какой раз экзамен, преподша не берёт бумажки. Нафармила в своё время бабла в прокуратуре, теперь ради удовольствия нас ебёт.
Ну пока всё, гл wellcome