игра на нл25 сегодня быстра закончилась , пришлось играть нл10 , заметил что для меня уже стало нормально играть 14-17 столов , а думал что больше 10 играть не буду , потом что больше 12 точно не буду
что ещё у него можно было увидеть ? но я из тех игроков которые вторые натсы не вкидывают Winning Poker No-Limit Hold'em, $0.25 BB (5 игроков) - Winning Poker Converter Tool from http://ru.flopturnriver.com/
Фиши меня просто переезжали с нереальной ху...нёй , от регов я все время получал какие-то ререйзы, пуши ,просто не один банк не мог забрать блефом , наверное просто не мой день )
у меня сегодня похожая картина, драли весь день, а под конец я наколотил за полчаса 150 баксов), только первая сессия у меня не такая заливная конечно была) но все равно драли))
а зачем кол на флопе? нам же нужно выигрывать раздачу в 25% случаев, а у нас даже бекдора нет. даже против агро фиша как-то не прикольно, лучше уж рейзить флоп и пушить терн, если он прям макакиш
josiaaOZ, потому что у меня рейз 30% , а это опп фишной и агрессивный , я поймал свою топ пару с хорошим кикером , и рейжу на велью и для защиты я сейчас практикую маньячный стиль игры , с резким переходам и обычную игру , многих регов это водит в ступр , хотя мне ещё до адекватной агрессивной игры далеко , парой из за своей агрессии допускаю идиотские ошибки
DuckTales, потому что с моим рейзом в 40% на флопе , мне не поверят , а вот если я играю чек\колл и потом чек\рейз это уже более солидно выглядит , я бы и без совпадения на большинство тёрнов рейзил бы, на мой взгляд это линия намного сильнее выглядела
вот что бывает когда сгодишься катать после всяких пьянок,гулянок , в итоги за последних два дня залил почти весь профиз за месяц , заеб..л уже этот покер
На его месте, я бы на ривере и КК-АА зарыл. На тёрне твой сайзинг уж больно похож на то, чтобы комфортно пихнуть олл-ин на ривере... что ты дальше и делаешь.
TsyhanouDzmitry @ 29.3.2016 papalubitpokushat, сотку взял , очков я не знаю сколько наиграл , за этот месяц почти 12к
крутяк. а рук сколько оттарабанил уже за месяц? я смотрю днем игру там сложновато собрать, в основном катка вечер-ночь-утра, что меня останавливает пока там катать.
papalubitpokushat, ну 100К точно отыгрываю , играю утром и вечером
интересная раздача, опп меня уже пару дней агрессивно 3бетит , и за эту сессию он меня 3бетил на всех столах не смотря на мою раннею позицию, я вначале колил почти всё ,а когда заметил это, стал играть более агрессивно против него, теперь про раздачу , он меня маленьким сайдингом 3бетит , из этого я сделал вывод что у него нет сильной руки(в стеках 200ББ с натсами побольше 3бетят ) , я делаю 4бет , он большой 5бет , тут я уже задумался над фолдом , ну потом вспомнил что он против меня агрессивно играет, значит фолд не вариант , пуш слишком оптимистично, я кароче с большой неохотай заколил , выходит фолп , и тут летит пуш , с чем он так пушит с AQ , АА , а зачем ? с АК тоже нет смысла , QQ с его спектра я исключил , т.к. маловероятно что он даммы на префлопе так разыграет , это всё же рег и думающий , единственную руку которую я ему дал на тот момент это AQ и то в 50% , поэтому всёже нажал колл
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.