Статы фолд на 5бет ИП в ранних показывают одинаковые сдачи, но не все. GT_F5B-IP_EPvBL_6max и F5B-IP_MPvBL_6max Фолд на 5бет ООП в ранних только общая F5B-OOP_EP.MP-BU_6max.
В общем попапе AGG смотрел общую стату чекрейза, тот ооп чр флоп, под неё попадают раздачи с бет/3бетами ООП.
Просьба добавить в Adaptive HUD: 1) отображение диаграммы рук при наведении на поле SQZ у оппонентов слева 2) отображение панелей Fold vs Steal у SB и BB vs CO, когда Hero на CO 3) в панель OOP as caller пункт - Bet Turn/River после check/check флопа, сейчас эта информация отображается только с тёрна, хотя нужна уже на флопе.
1) Диаграммы и расширенные попапы с доп. информацией формируются автоматический на каждый стат, т.е. мы не добавляем. 2) Могу добавить индивидуально, делается очень просто. 3) В следующей обнове будет.
Ребята привет: интересует HUD SpinFire HUD. Вопрос в следующем скажем я покупаю HUD до 3-го лимита за 40$. Потом перехожу играть например на 7-й лимит - мне нужно заново покупать HUD за 75$ или доплатить 35$. ??? (и можно поподробнее о тестовом периоде HUD SpinFire HUD).
И вопросы немного не по теме но думаю здесь компетентное в этом вопросе комьюнити: 1. Можно узнать какой период пробной версии (бесплатной), как гласит скрин H2N предлагает свою программу на низких лимитах бесплатно: интересно узнать поподробнее - есть ли ограничения в функционале и по времени пользования?
1. При переходе на другой лимит платиться только разница. 2. SpinFire - 15дней, H2N - 30дней. В бесплатной версии программы вы не сможете использовать инструмент для анализов RR. 3. Точную причину озвучить не могу.
Появилась такая проблема. Случайным образом на нескольких местах за столом, всегда разных. В чём может быть дело? На всякий случай, делал построение статистики - не помогло.
YungFlash @ 26.12.2017 Появилась такая проблема. Случайным образом на нескольких местах за столом, всегда разных. В чём может быть дело? На всякий случай, делал построение статистики - не помогло.
- Закрой программу! - Пройди по пути: C:\Program Files\Hand2Note\Config и удали папку Hud profiles - Установи последнюю версию Пака v4.5.5
Пусть он принесет вам так много радости, чтобы она не помещалась в сердце, так много денег, чтобы они не помещались в вашем кошельке, и такое умиротворение, которое заставляет жить и наслаждаться!
Пусть сбудутся ваши самые заветные мечты в наступающем году, пусть не будет обид и разочарований, а только улыбки, вдохновение, величайшие успехи и самые высокие достижения и в работе, и в личной жизни!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.