Все, отыгрался на сегодня. Сейчас: до киоска - пиво - киношка - спать. Завтра с ребятами с форума идем на Россия-Словакия, наконец немного отдохну от гриндинга. Чтобы снова вернуться на поля сражений через 2 дня. Спасибо всем кто болел за меня в этом турнире, ауры чувствовался - вагон, жаль я вcеже немного тупанул в конце :/
Играю сейчас WCOOP-11 Ante Up за $320. За 40 рук у меня статы по префлопу - 58/0 )))) С удачей пока дела неважно идут в нем: проиграл уже тысячу из первоначальных пяти.
PokerStars No-Limit Hold'em, 320 Tournament, 5/5 Blinds 30 Ante (9 handed) - Poker-Stars Converter Tool from FlopTurnRiver.com
Без каких либо вариантов, проиграл первый хедзап очень слабому фишу. Ему заходило все! Мне не заходило нихера!!!!! Спасибо за это Покерстарзам, стрик уже гдето от 3 до 4 тысяч долларов на них!!!!! Эти суки хотят чтобы я сдох с голода. Пи...расы!!!!!!
Пока старзы не хотят отключать мне даунстрик, продолжаем тестировать GodMode в сети b2b,
на этот раз решил поделить, так как разница между призами за 1 и 2 место составляет ровно 1 к 2 (только в этой сетке такая плохая структура призовых), + чиплидер был агрессивный понимающий игрок, вобщем решил диспу не разгонять тут (кстати почти закрыл минус за сегодняшний день благодаря этому заносу ))):
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.