M0RE @ 24.6.2015
Уже всем игрокам вернули их депозиты?
Где аффилейт, затягивавший деньги в доху, Лонга? Он писал, что каждую минуту без сна получает новые сведения. Сведения кончились?
Все хорошо? Так напишите.
Или ждем новой темы, где Лонга за безумный % с депозитов и прочие обещания ХАЗЯИНА РУМА пересилит здравый смысл. Сможет снова себя уговорить, что можно и поучавствовать, мало ли румов? Ну будет один-второй косяк, трицатьтри то заебок,- репа выдержит.
M0RE @ 24.6.2015
Этот пост ни о чём я читал.
Зачем эта тема?
То есть если бы Легенден оставил в своем дневе - было бы актуально? и обновлялось бы?
А так - тема гавно - никто не следит - можно спустить на тормозах?
Пусть здесь пишет, у меня лично нет и не было желания читать его дневник, мне интересно что с дохой онли.
M0RE @ 24.6.2015
Ты вообще какое имеешь отношение к конфликту? миротворец епт.
Где Лонго? Где сенсэй? Который знал всегда что будет лучше, но вот обосрался в единичном жалком случае, причины уточняются.
И не нужно пытаться заткнуть возмущенную общественность, я запросто мог быть на месте депозитящих.
BurnTurn Poker is THE Bitcoin room players have been waiting for! After months of building and testing, BurnTurn has finally been released to the public.
Get started today with a 100 Chip New Depositor Bonus with a 50 raked hand playthrough. The 100 Chips (aka Burners) are worth 1/10 of a Bitcoin.
In addition to secure and anonymous play using Bitcoin and nothing more than a screen name, players are also going to love the frequent freerolls! Every hour on the hour is another opportunity to get in on a 10 Burner Freeroll. Friday Happy Hour ups the game with 100 Burn Freerolls every hour from 6pm to 10pm EST.
BurnTurn ПокерBitcoin номере игроки ждали! После нескольких месяцев строительства и испытаний , BurnTurn , наконец, был выпущен для общественности.
Начните сегодня с 100 Чип Новый вкладчика Бонус с 50 рейка руки прохождении. 100 Фишки ( ака Горелки ) стоят 1/10 Bitcoin .
В дополнение к безопасным и анонимным игры с использованием Bitcoin и ничего больше , чем название экрана , игроки также понравятся частые фрироллы ! Каждый час на час это еще одна возможность получить в на 10 горелки фриролл . Пятница Счастливый час взлетыигра с 100 ожоговым фрироллы каждый час с 6 вечера до 10 вечера EST .
FiShLoool @ 29.6.2015
Ukraine, ничего не имею против Лонги, считаю его порядочным афом с хорошей репутацией! Но с твоим последним утверждением категорически не соглашусь "Если ты пострадал от доха покер тогда старайся сам решить эту проблему а не перекладывать на Родиона" Не кажется тебе , что Аф не должен уходить в тень и наплевать на игроков! Есть пост на другой ветке форума, где Лонга вполне развернуто изложил свою позицию и решил бороться за игроков до конца( кому интеересно найдете)!
Loser @ 1.7.2015
Я так шесть лет катаю микро и почему-то никто мне не верит, что всё к чертям подстроено, подкручено и т.д. (наверное, я не занес миллион в турнире на 10000 человек, в котором решает всё исключительно мастерство и у меня не появилась толпа поклонников, жаждущих повторить мой успех). Только лаки-бой слился - паника. Могу дать любому прошнику пароли от своих акков в топовых румах - пускай узнает, что такое кулер и бед-бит, или пускай попробует побить НЛ2. У меня на Старзах фх в день по три раза проигрывает во флоп олл-ине раннер-раннер флеш-стриту, и всё, что я слышал - нужно набить дистанцию. Так вот, умники, набивайте дистанцию в Дохе или ваши слова ничего не стоят, и в теории вероятностей вы такая же рыба, какой стали в Дохе.
Давай инструкцию) как правильно надо было )
нашли тему для обсуждения, как правильнее пихнуть