DohaPoker - нет лицензии на деятельность, мошеннический покер-рум, обман

69
Статистика
Статистика
69
1 12 13 14 15
  • Yokker25 @ 24.6.2015
    Tirlich говорит , что при реализации проекта надо было более детально прорабатывать мелкие детали , а не пихать по наглому , тогда бы контора поимела куда больше , чем успела в данный момент .

Вероятнее всего , организаторам не хватило опыта онлайн игры , так как слишком быстро палились их косяки , теми кто имел данный опыт , что собственно и видно из видео и описания пострадавшей стороны .

Давай инструкцию) как правильно надо было )

нашли тему для обсуждения, как правильнее пихнуть
    Ответить Цитировать
    19/19
    + 1
  • Уже всем игрокам вернули их депозиты?
    Где аффилейт, затягивавший деньги в доху, Лонга? Он писал, что каждую минуту без сна получает новые сведения. Сведения кончились?
    Все хорошо? Так напишите.
    Или ждем новой темы, где Лонга за безумный % с депозитов и прочие обещания ХАЗЯИНА РУМА пересилит здравый смысл. Сможет снова себя уговорить, что можно и поучавствовать, мало ли румов? Ну будет один-второй косяк, трицатьтри то заебок,- репа выдержит.
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 2
  • M0RE @ 24.6.2015
    Уже всем игрокам вернули их депозиты?
    Где аффилейт, затягивавший деньги в доху, Лонга? Он писал, что каждую минуту без сна получает новые сведения. Сведения кончились?
    Все хорошо? Так напишите.
    Или ждем новой темы, где Лонга за безумный % с депозитов и прочие обещания ХАЗЯИНА РУМА пересилит здравый смысл. Сможет снова себя уговорить, что можно и поучавствовать, мало ли румов? Ну будет один-второй косяк, трицатьтри то заебок,- репа выдержит.

Longa пишет в своем дневнике, вот пост про доху https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=76875&view=findpost&p=3849514 ну и дальше читай
    Сообщение отредактировал Ukraine - 25.6.2015, 1:11
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 0
  • Этот пост ни о чём я читал.

Зачем эта тема?

То есть если бы Легенден оставил в своем дневе - было бы актуально? и обновлялось бы?
    А так - тема гавно - никто не следит - можно спустить на тормозах?

Пусть здесь пишет, у меня лично нет и не было желания читать его дневник, мне интересно что с дохой онли.
    Ответить Цитировать
    7/10
    + -1
  • M0RE @ 24.6.2015
    Этот пост ни о чём я читал.

Зачем эта тема?

То есть если бы Легенден оставил в своем дневе - было бы актуально? и обновлялось бы?
    А так - тема гавно - никто не следит - можно спустить на тормозах?

Пусть здесь пишет, у меня лично нет и не было желания читать его дневник, мне интересно что с дохой онли.

тема была создана для поисковиков
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 0
  • Ukraine, надо же.
    Мне пофиг.
    Но другим, лично потерявшим бабло нет.
    Лонга вдруг стал скромным - наводит на мысли.
    Пусть тут все пишет, что известно.
    копаться в его белье в дневе нет желания.
    Или он абиделся вдруг? Мало ли, хотел как лучше для друзей, а тут кедло, НЕОЖИДАННОЕ.
    Лонга - пиши тут, если тебе нечего скрывать.

А вдруг ему есть что скрывать?
    тут должен быть картинка.
    Ответить Цитировать
    8/10
    + 0
  • M0RE,

Ты регистрировался от Лонги? Все игроки Лонги читают его дневник или вышли с ним на связь. Ты чуть-чуть не правильно понимаешь. Лонга в ответе за своих игроков (это его бизнес) и решил еще наказать мошенников. Он не обязан тут вообще ничего писать. Если ты пострадал от доха покер тогда старайся сам решить эту проблему а не перекладывать на Родиона. Это только мое мнение и я думаю оно правильное .
    Ответить Цитировать
    8/10
    + 0
  • Ukraine, нет, твое мнение неправильное.
    Оно узконаправленное на защиту Лонги.
    Лонга ничего никому не обязан документально, я убежден.
    Только по его воле люди всадили сотни к баксов.
    И не все пишут у него гдето-там, многие плюнулм на свое бабло - что бы лохами не казаться.
    Я потом еще напишу кой чего, свое имхо.
    Странно, что герой темы шифруется.
    Ответить Цитировать
    9/10
    + -2
  • M0RE, M0RE,
    я еще раз спрашиваю ты регистрировался от Родиона? Откуда ты можешь знать или с ним связались игроки, или он написал игрокам ?
    Думаю на этом поставлю точку так как тебе невозможно объяснить да и не хочешь ты понимать.
    Ответить Цитировать
    9/10
    + 0
  • Ukraine, Ukraine, точку ты не в праве ставить.
    Ты вообще какое имеешь отношение к конфликту? миротворец епт.

Где Лонго? Где сенсэй? Который знал всегда что будет лучше, но вот обосрался в единичном жалком случае, причины уточняются.

И не нужно пытаться заткнуть возмущенную общественность, я запросто мог быть на месте депозитящих.
    Ответить Цитировать
    10/10
    + -11
  • M0RE @ 24.6.2015
    Ты вообще какое имеешь отношение к конфликту? миротворец епт.

Где Лонго? Где сенсэй? Который знал всегда что будет лучше, но вот обосрался в единичном жалком случае, причины уточняются.

И не нужно пытаться заткнуть возмущенную общественность, я запросто мог быть на месте депозитящих.

А я мог быть гипотетически на месте различных людей. Такое ощущение, что ты просто заходишь развернуть сюда новую драму или травлю.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0

• BurnTurn Poker is THE Bitcoin room players have been waiting for! After months of building and testing, BurnTurn has finally been released to the public.

Get started today with a 100 Chip New Depositor Bonus with a 50 raked hand playthrough. The 100 Chips (aka Burners) are worth 1/10 of a Bitcoin.

In addition to secure and anonymous play using Bitcoin and nothing more than a screen name, players are also going to love the frequent freerolls! Every hour on the hour is another opportunity to get in on a 10 Burner Freeroll. Friday Happy Hour ups the game with 100 Burn Freerolls every hour from 6pm to 10pm EST.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0

• BurnTurn ПокерBitcoin номере игроки ждали! После нескольких месяцев строительства и испытаний , BurnTurn , наконец, был выпущен для общественности.

Начните сегодня с 100 Чип Новый вкладчика Бонус с 50 рейка руки прохождении. 100 Фишки ( ака Горелки ) стоят 1/10 Bitcoin .

В дополнение к безопасным и анонимным игры с использованием Bitcoin и ничего больше , чем название экрана , игроки также понравятся частые фрироллы ! Каждый час на час это еще одна возможность получить в на 10 горелки фриролл . Пятница Счастливый час взлетыигра с 100 ожоговым фрироллы каждый час с 6 вечера до 10 вечера EST .

не за что
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Гуглом и я могу вот если бы удобоваримо тогда б сказал..
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • DartSerg,
    DartSerg @ 22.6.2015
    карочи пацаны,кто доху юзал-железо на помойку несите и сжигайте,комнату дезинфицируйте,руки с керосином мойте,ну и венерологу показаться не помешает.

Ответить Цитировать
    1/1
    + -3
  • Ukraine, ничего не имею против Лонги, считаю его порядочным афом с хорошей репутацией! Но с твоим последним утверждением категорически не соглашусь "Если ты пострадал от доха покер тогда старайся сам решить эту проблему а не перекладывать на Родиона" Не кажется тебе , что Аф не должен уходить в тень и наплевать на игроков! Есть пост на другой ветке форума, где Лонга вполне развернуто изложил свою позицию и решил бороться за игроков до конца( кому интеересно найдете)!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • FiShLoool @ 29.6.2015
    Ukraine, ничего не имею против Лонги, считаю его порядочным афом с хорошей репутацией! Но с твоим последним утверждением категорически не соглашусь "Если ты пострадал от доха покер тогда старайся сам решить эту проблему а не перекладывать на Родиона" Не кажется тебе , что Аф не должен уходить в тень и наплевать на игроков! Есть пост на другой ветке форума, где Лонга вполне развернуто изложил свою позицию и решил бороться за игроков до конца( кому интеересно найдете)!

если ты читал мои комментарии, то я спрашивал у MORE или он зарегистрирован от Родиона. По его комментам, я понял, что регистрация не через него и у MORE просто неприязнь к Longa. Почитай как он писал что не собирается писать ему и читать его дневник. Разве игрок который попал в такую ситуацию так решает её ? По этому я так отписал. Ты все верно написал. Аффилейт в ответе за своих игроков и должен помочь им.

PS я MORE давал ссылку на тему, где Longa дает ответ как проходит дело.
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 0
  • Я так шесть лет катаю микро и почему-то никто мне не верит, что всё к чертям подстроено, подкручено и т.д. (наверное, я не занес миллион в турнире на 10000 человек, в котором решает всё исключительно мастерство и у меня не появилась толпа поклонников, жаждущих повторить мой успех). Только лаки-бой слился - паника. Могу дать любому прошнику пароли от своих акков в топовых румах - пускай узнает, что такое кулер и бед-бит, или пускай попробует побить НЛ2. У меня на Старзах фх в день по три раза проигрывает во флоп олл-ине раннер-раннер флеш-стриту, и всё, что я слышал - нужно набить дистанцию. Так вот, умники, набивайте дистанцию в Дохе или ваши слова ничего не стоят, и в теории вероятностей вы такая же рыба, какой стали в Дохе.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -12
  • Loser, веселишь)))
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 2
  • Loser @ 1.7.2015
    Я так шесть лет катаю микро и почему-то никто мне не верит, что всё к чертям подстроено, подкручено и т.д. (наверное, я не занес миллион в турнире на 10000 человек, в котором решает всё исключительно мастерство и у меня не появилась толпа поклонников, жаждущих повторить мой успех). Только лаки-бой слился - паника. Могу дать любому прошнику пароли от своих акков в топовых румах - пускай узнает, что такое кулер и бед-бит, или пускай попробует побить НЛ2. У меня на Старзах фх в день по три раза проигрывает во флоп олл-ине раннер-раннер флеш-стриту, и всё, что я слышал - нужно набить дистанцию. Так вот, умники, набивайте дистанцию в Дохе или ваши слова ничего не стоят, и в теории вероятностей вы такая же рыба, какой стали в Дохе.

и во веки веков , аминь
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
1 12 13 14 15
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.