вошел в клуб "обладатель разьебанного айфона упавшего в лужу". я думаю это такой ритуал перед крупным заносом,возможно даже епт на который я поеду когда достигну совершеннолетия. теперь даже телку не сведу никакую на интим,кому нужен задрот еще и с разбитой 6с хуетой в которой уже динамик не работает. да и хуй мне поверят что мой тел потому что в Харькове 6с плюс только у меня и у Мэра нашего города поэтому я выхожу только ночью чтобы мне не дали пизды. Гетто-моде ОН! Кстати мер нашего города может объединиться с рем диггой и устроить тур по глубинкам для простых пацанов чьи сердца остались навсегда с кровостоком , бутерами с майонезом , душевным стриптизом с водярой и коврами на стенах.
Все! с Завтрашнего дня пизда утренним бомжам на аби 15. Организованный,успешный регулярчик с большем запасом перебора EV снова в строю и готов нагрузить нагнуть - ВСЕ ЖИВОЕ! Отчетики прилогаються после сессии.
грузил с 11 утра,недавно закончил! вроде плюсанул баксов 200 выиграв ребайниk за 11$. еще была финалка гипера за 11 но там человек на 53с (ЕС ЖЕ БЛЯТЬ) как всегда купил нечитаемое говно. ну и пару дипчиков было . Играл я на 6 из 10. завтра к зубному - и это значит что я буду катать под анастезией или не буду... если что продолжу в субботу!
ебаште это говно и будет вам счастье (только не с утра потому что там я)
Сообщение отредактировал timonessb - 23.6.2016, 22:38
третий день,плюсовый. Играл отстойно вылетел на бабле 109 нока на старзах запушив 35бб 99 в рейз с утг и кол кол кол кол от бичей думал норм зарестилю а там АК мне показали и я не втащил как всегда - просто бред! Плюсанул тоже баксов 800 сегодня! Сделал 3 финалки на 888ках и на старзах было много дипчиков - ничего серьезного!
проиграл Грачу очень жесткому. :( просто немного смутил 9 банков на терне по закрывшемуся флешу при том что человек уже 4-5 раз ставил на рейз префлоп алл ины 150бб+. короче едешь дальше - надеюсь будет лучше!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ахахахха)))))))
Вы держитесь здесь, всего доброго, хорошего настроения и здоровья