давно о подобном думал, идея забавная, пошел сейчас потестить на нл2, несколько раз мисскликом рейзанул по привычке, да и играть довольно сложно, и это даже не нл10 фолд тоже на автомате с мусором нажимается, если отвлечься и задуматься о чем-то постороннем, даже здесь нужна концентрация)
нет, пфр будет больше 0. Пари оч. минусовое, если вы играете нл10 или выше в плюс и не планируете словить адский апстрик на эти 5к рук, за сотку думаю примерно 1к рук имеет смысл пробовать и полагаться в основном на удачу, тк с таким стилем вы будете играть кучу незнакомых вам спотов.
Jonny_Rixter @ 14.7.2014 Сколько рейка наколотил на последнем графике?
Если тебя интересует как получился профит в 6К, то смотри: -собственно выигрыш= около 2450$ -рейкгонка=300$ -за прошлый КАЛЕНДАРНЫЙ (подчеркиваю- не с 13 по13 как на графике, а календарный месяц) я наколотил около 5400$ рейка. У меня же тогда был даун, и я очень много катал). Процент сам знаешь чего можешь приблизительно высчитать.
nwDanon @ 15.7.2014 нет, пфр будет больше 0. Пари оч. минусовое, если вы играете нл10 или выше в плюс и не планируете словить адский апстрик на эти 5к рук, за сотку думаю примерно 1к рук имеет смысл пробовать и полагаться в основном на удачу, тк с таким стилем вы будете играть кучу незнакомых вам спотов.
Это не пари) Пари предполагает что в случае проигрыша ты тоже платишь, это конкурс))
3 бетить нельзя, 4 бетить на префлопе нельзя, на постфлопе можно творить что душе угодно))
5к рук это 25 часов на 4х столах, за 4 дня многовато для подобного шуточного челленджа, поскольку мультитейблить вразумительно играя в таком стиле очень сложно, и даже 4 стола скорее всего много, исходя из количества постфлопа и миллиона новых нелепых спотов, которые надо еще и в плюс как-то умудриться вывести. зум практически совсем не вариант, поскольку преимущество оппов против нашего спектра вырастает и плюсануть становится еще сложнее, да и по динамике исполнить/добратьжирненько уже не получится, а только таким образом и можно имхо показать результат, помимо селекта и определенной удачи на нашей стороне.
играть кстати приходится по сути 100% рейндж, поскольку в случае 3бетов до нашего хода приходится выкидывать совсем мусор. кроме того на бб впип в лимп потах будет 0, а если мы, чтобы вывести все это дело в плюс, таки сели в позу на фиша(фишей), или стартуем с ним стол, то это будет происходить довольно часто.
вот мои потуги вчерашние (пфр - миссклики) сначала 1 стол включил тупо попробовать, в конце чуток поиграл 6
fduzsh @ 15.7.2014 5к рук это 25 часов на 4х столах, за 4 дня многовато для подобного шуточного челленджа, поскольку мультитейблить вразумительно играя в таком стиле очень сложно, и даже 4 стола скорее всего много, исходя из количества постфлопа и миллиона новых нелепых спотов, которые надо еще и в плюс как-то умудриться вывести.
Согласен, полностью. Необходима нешуточная концентрация. А учитывая, что фиши с таким впипом играют максимум 2 стола, получается, нужно потратить чуть ли не неделю, на подобный эксперимент. Нужно или снижать ВПИП, или количество рук. ВПИП, предпочтительнее, думаю. Для профита, в первую очередь.
Вот помнится были времена на Леоне, с хорошим таким процентом, независящим от кол-ва набитых очков, мне как игроку нл 2,5,10 самое то было бы, но я тогда играл исключительно фофан,эх,..были же времена...
ujin2314 @ 15.7.2014 Вот помнится были времена на Леоне, с хорошим таким процентом, независящим от кол-ва набитых очков, мне как игроку нл 2,5,10 самое то было бы, но я тогда играл исключительно фофан,эх,..были же времена...
fduzsh @ 15.7.2014 5к рук это 25 часов на 4х столах, за 4 дня многовато для подобного шуточного челленджа, поскольку мультитейблить вразумительно играя в таком стиле очень сложно, и даже 4 стола скорее всего много, исходя из количества постфлопа и миллиона новых нелепых спотов, которые надо еще и в плюс как-то умудриться вывести. зум практически совсем не вариант, поскольку преимущество оппов против нашего спектра вырастает и плюсануть становится еще сложнее, да и по динамике исполнить/добратьжирненько уже не получится, а только таким образом и можно имхо показать результат, помимо селекта и определенной удачи на нашей стороне.
играть кстати приходится по сути 100% рейндж, поскольку в случае 3бетов до нашего хода приходится выкидывать совсем мусор. кроме того на бб впип в лимп потах будет 0, а если мы, чтобы вывести все это дело в плюс, таки сели в позу на фиша(фишей), или стартуем с ним стол, то это будет происходить довольно часто.
вот мои потуги вчерашние (пфр - миссклики) сначала 1 стол включил тупо попробовать, в конце чуток поиграл 6
Да вон вроде берутся 3К отыграть)
Sp1tter @ 14.7.2014 го 3к рук и 75$?) А то 5к рук унижения слишком много
Подожду денек, мож кто на 5 замахнется)) А я бы минимум 12 столов играл))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Лимп-рейзить можно?