-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
hochunl5k @ 6.9.2015
RYSHER, перенаселение это не проблема европы ( развитой страны) проблема европы это перенаселение которо прёт в европу
Soul @ 6.9.2015
RedWhite86, Исследования, которые выгодны всем крупнейшим корпорациям, денег не получают. А исследования, которые им невыгодны, получают. Ни во что этих проклятых капиталистов уже не ставят, издеваются как хотят :).
RedWhite86 @ 6.9.2015
Старушка Европа хоть и вызывает у меня огромное уважение за уровень гражданских прав и свобод, но я считаю, чта в вопросе т.н. "беженцев" ЕС занимает крайне мягкотелую позицию.

RedWhite86 @ 6.9.2015
Soul, лобби антипаникёрского не слышно. Не видно докладов учёных в стиле "Потепление ? Ну и хорошо же ж! Радуйтесь!".
Ок, забил
RYSHER @ 6.9.2015
Золотым временем человечества был период 1550-1910гг. Это время географических открытий, освоения новых земель, взрывной рост мировой экономики, философии и науки. Повсюду требовались люди, рабочие руки. Состояния сколачивались не за годы, а за месяцы.
Сегодня все земли освоены, людей так много, что работы на всех не хватает, а имеющаяся работа плохо оплачивается.

И термоядерную электростанцию через 10 лет тоже не построят, а фотонную ракету не построят и через 50.