XyDou @ 5.11.2014 В очередной раз переделал свой HUD, исходя из последних веяний моды. Надеюсь это конечный вариант и внешне не будет никак изменяться, осталось только приспособиться к нему. Поудалял старое ненужное дерьмо аля TOT fold to cbet (где смешиваются фолды и в single raised pot, 3-bet pot и multipot). Добавил сверху никнейм, за ним WTSD и W$SD. Раньше W$SD я смотрел в попапе по клику на WTSD. Сейчас же решил для наглядности вынести в HUD, эдакая экономия времени. Добавил RFI по позициям: EP, MP, CO, BU, SB (вторая строчка после стандартных VPIP, PFR, 3-bet, squeeze, fold to 3-bet). Добавил стату по флоату кбета и по донку флопа (о них позаботится ноуткедди). Все статы подвязаны к цветовому изменению исходя из диапазонов, а также эксплойта. К примеру, если кбет больше 70 или меньше 45 - стата окрашивается в зеленый, если 3-бет (от 0 до 5 желтый) больше 5 то окрашивается в темно-зеленый. Ну и так далее практически с каждым статом. Ну и шрифт, был изменен со старой верданы на тахому + добавлены разделители в виде | . По моему скромному мнению, тахома для хада идеальный шрифт: компактный, резкий и.... ну в принципе этого же достаточно?
Вид из хмовского реплеера
Буду признателен Вам уважаемые читатели, если методом голосования через + (нра) или - (не нра), Вы дадите мне понять хорошо получилось или нет. За "-" бить не буду , как говориться "Every man to his own taste".
Вид раскладки на столе
мне не нравятся черточки (разделители), особенно прямые цветовое автовыделение статов , я отношусь к нему одобрительно вообще все, что сделано своими руками и работает достойно похвалы
но вот вопрос, HUD это хорошо, засветишь попапы ???
Захожу на стретеджи чтобы просмотреть кое-какую инфу и поделиться с вами, а тут такое (http://ru.pokerstrategy.com/news/content/%D0%98%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B2%D1%8C%D1%8E-%D1%81-%D1%81%D1%83%D0%BF%D1%80%D1%83%D0%B3%D0%BE%D0%B9-AironVega_88022/)... Они там совсем уже пизданулись, ну ладно интервью с Серегой (потухшей звездой мсс), но блядь кому интересно интервью с его женой
А ну ка, батьки примите участие в обсуждении, кто что использует и почему. Дайте обширный ответ. Я вот всегда использовал agression factor по улицам, сейчас же изменил на agression frequency.
Agg - Aggression Factor - задаёт соотношение количества ставок или повышений игрока к количеству его коллов на ставку оппонента.
Agg Frq - Aggression Frequency = [кол-во рейзов + кол-во бетов] / [кол-во рейзов + кол-во бетов + кол-во коллов + кол-во фолдов]. Показывает насколько часто игрок рейзит и бетит.
Тоже смотрю Agg Frq. Но для меня это второстепенные показатели общего порядка. Так то реально, редко смотрю... Те если опп рейзит терном, то в первю очередь обращаю внимание на:
- колд колл/3бет/ВТСД/ВСД/ВВСФ - фолды по улицам - рейзы цбета по улицам
ЗЫ. Еще в ПТ4 есть показатель, которым часто пользуюсь - выигрыш на ШД после рейза терна/ривера.
XyDou @ 5.11.2014 ДобрыйСатрап, ну у меня теперь слава богу в попапах тоже теперь есть этот показатель. Чему я несказанно рад.
угу без него, как бы, как без трусов играть
что касается агрессии, то я использую староеврейские методы и если при плевке на аву оппа она шипит и шкварчит, значит агро с/ка еже ли плевок с его авы стекает на мою аву, значит опп не блефует и на шоудауне я БИТ
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
мне не нравятся черточки (разделители), особенно прямые
цветовое автовыделение статов , я отношусь к нему одобрительно
вообще все, что сделано своими руками и работает достойно похвалы
но вот вопрос, HUD это хорошо, засветишь попапы ???