Kunkevych, "You must own a payment method supplied by a payment service established in a member state of the European Union or a state which is a party to the Agreement on the European Economic Area (including France) with a clause in the agreement for administrative assistance to fight fraud and tax evasion (including France)." - как то вот так ответил саппорт.
Lefrin @ 14.04.21Kunkevych, "You must own a payment method supplied by a payment service established in a member state of the European Union or a state which is a party to the Agreement on the European Economic Area (including France) with a clause in the agreement for administrative assistance to fight fraud and tax evasion (including France)." - как то вот так ответил саппорт.
Собственно тоже самое что я сказал. Только на европейский IBAN
Верификация - ты должен отправить все необходимые документы относительно твоего метода вывода. В твоем личном кабинете должно быть на сайте
DmytroBugai, Раньше выводил на Приват по их ИБАНу свифт-платежем, возможно что-то изменилось в политике Веника.
Тогда вариант выводить на скрилл и или другие платежки.
Подскажите пожалуйста! Акаунте адрес проживания подтвердил счёт тоже подтвердил,катал месяца три из России,вчера пришло письмо что я заблокирован(едь катай там где у нас есть лицензия) как эту проблему можно решить,и дальше продолжать катать с готовым акаунтом ?
sackett,
sackett
Вот перевод! Я если честно не понимаю зачем уже второй человек просит у меня скрин,как будто я это придумал) Вы сможете играть на нашей платформе, как только вернетесь в Украину. Других решений для вас у нас нет, так как играть из России категорически запрещено. Спасибо за Ваше понимание.
Это одно из... тематика у всех одна и та же
Grous @ 24.04.21Вот перевод! Я если честно не понимаю зачем уже второй человек просит у меня скрин,как будто я это придумал) Вы сможете играть на нашей платформе, как только вернетесь в Украину. Других решений для вас у нас нет, так как играть из России категорически запрещено. Спасибо за Ваше понимание.
Да просто, никто не хочет попасть в такую ситуацию, думают как разруливать ситуацию.
оффтоп
норм у вас написание имени, долго привыкал к "Aleh" (Беларусь) а у вас вот оно как))))
Так а что вы хотели?Все знают что из России играть можно только со всякими мутными схемами.Как говорится любишь кататься будь добр и сани в гору подымай
Senseless708, все дело в том,что конкретно в этом случаи Россия не при чем, заблочил сам рум! Я не думаю что все остальные румы работают легально,пати например 888
так на винамаксе нельзя играть россиянам,логично что он заблочил.ДА россияне играют но на свой страх и риск
а, ну сорь,неправильно выразился
alexxx19111, Ну здесь можно по разному смотреть на этот вопрос,как выяснилось ни россиянам нельзя ни из России! Россиянам нельзя потому легально вертифицировать аккаунт невозможно а и из России потому что цитирую службу поддержки "Как мы объясняли ранее, в настоящее время на нашей платформе не разрешены соединения из России" хотя до этого я катал где то месяца три и все было нормально. К тому же регистрировался я тоже из России,пока документы отправлял им, пока адрес прописки украинской подтверждал,где то проскакивало то что я живу в РФ,потому что общался я с ними много(долго документы не принимали ) ну только не давно появились деньги на счету и они говорят мне что нельзя. А вот если так масштабно посмотреть на все руми которые функционируют в РФ, на каких можно легально катать??? Могу предположить что только на старзах и то где то оно все в воздухе летает
при попытке зайти на сайт выскакивает это?у вас так же?
Senseless708, встроенный в оперу ВПН пробовал включать?
Grous @ 23.04.21Подскажите пожалуйста! Акаунте адрес проживания подтвердил счёт тоже подтвердил,катал месяца три из России,вчера пришло письмо что я заблокирован(едь катай там где у нас есть лицензия) как эту проблему можно решить,и дальше продолжать катать с готовым акаунтом ?
Деньги вывести дают хотя бы?
Монобанк не проблема, вопрос такой, что вы имете ввиду под верификацией. Просто на своей странице винамакса ввести новые данные?