alicali, ты не поставила минус к его посту. Теряешь квалификацию.
А теперь по теме: ты так и не поняла, что все возвращается бумерангом. Прописные истины. Вспомни, как ты лазила по дневникам и разбрызгивала там свою желчь, радовалась чужим заливам и давала свои "экспертные" советы.
Я пару раз заходила в твой дневник (правда так и не поняла, почему он находится в разделе нл50 и выше) и мне тебя становилось искренне жаль.
А теперь вспомни свое сообщение, тебе ведь оно тогда наверняка показалось очень остроумным:
Monika @ 23.7.2014 alicali, ты не поставила минус к его посту. Теряешь квалификацию.
Monika, ты даже не представляешь насколько! Я ему не только минус не поставила, но даже не прочитала. :) Если бы мне сюда не линканули - напрасно б старались.
Monika @ 23.7.2014 А теперь по теме: ты так и не поняла, что все возвращается бумерангом. Прописные истины. Вспомни, как ты лазила по дневникам и разбрызгивала там свою желчь, радовалась чужим заливам и давала свои "экспертные" советы.
Не могу такого вспомнить, учитывая, что я довольно редко пишу в других дневниках, по той простой причине, что я большая эгоистка, и, мне, просто напросто, нет ни до кого дела, по большому счету. Чтобы я стала уделять так много времени, и выделять так много желчи, как это было в случае с Хеллфаиром, - если ты имеешь в виду это, - меня нужно прилично довести, и очень для этого постараться. Ему это удалось. Но и он потратил на это немало времени и сил. :) Впрочем, к слову о бумерангах - сегодня он уже не мог бы этого сделать при всём желании. :).
Monika @ 23.7.2014 Я пару раз заходила в твой дневник (правда так и не поняла, почему он находится в разделе нл50 и выше) и мне тебя становилось искренне жаль.
Спасибо, радость моя. Думаю, глядя на то, как мне не складывалось за столами весь прошлый месяц, даже такой злой, и черствый человек, как Рома Хеллфаир не выдержал бы, и сжалился надо мной. :) Что уж говорить о такой нежной и доброй девушке как ты.... Так что, спасибо, это очень важно для меня. Я очень тронута.
Насчет раздела, я тоже не поняла, что ты не поняла.:) Я играю нл50, так почему бы дневнику не быть в соответствующем разделе? Это вообще имеет принципиальное значение?)
Monika @ 23.7.2014 А теперь вспомни свое сообщение, тебе ведь оно тогда наверняка показалось очень остроумным:
Я никогда не стараюсь блестнуть остроумием, когда вынуждена иметь дело с тебе подобными. Однако оно и сегодня видится мне если не остроумным, то совершенно уместным. Что я тебе сказала не так? На этом форуме ты занимаешься чем-то ещё, кроме как разводишь срачи?
Я не помню у тебя ни одного покерного поста, за исключением ставок на вышеозначенного персонажа, и твоих раздач с нл2. Но справедливости ради, надо сказать, что в то время, ты блог уже закрыла, и покером, надо понимать, не занималась. Если сегодня что-то изменилось - мне об этом неизвестно.
Monika @ 23.7.2014
Ну так исчерпана-то тема, или не исчерпана?:) Ты не обращала внимание, сколько раз ты ко мне обращалась с тех пор? И что всё наше общение, - если, конечно, это можно назвать общением, - происходит исключительно по твоей инициативе, - если, конечно, это можно назвать инициативой. Причем, с самого начала. В противном случае, я бы скорее всего и не знала, что ты такая где-то есть. Ведь мы имеем честь исключительно в разделе - Политические склоки.
Не утруждай себя ответом - у меня нет желания продолжать общение.
Drugaz @ 23.7.2014 Вас не заебало в друг друга какашками кидать?
Ну судя по тому, что обо мне написал "эксперт", мне больше нечего делать, так как, если я не веду дневник, это значит, что я вообще ничего не делаю) Дай поразвлекаться)
Ребята, вы только подумайте, первая мысль у АликаЛи, когда просыпается - что обо мне написали на форуме абсолютно НЕЗНАКОМЫЕ мне люди? Лезет в блоги, че-то там читает, пишет, отвечает, что-то кому-то доказывает. Неужели вы не понимаете, насколько для нее это важно. Возможно в этом вся суть ее жизни. Пожалуйста, давайте не будем такими черствыми, не будем отнимать у нее возможность попытаться что-то кому-то доказать и уж тем более не будем опускаться до оскорблений. Просто будьте умнее, в данном случае это безумно просто сделать :)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
А теперь по теме: ты так и не поняла, что все возвращается бумерангом. Прописные истины. Вспомни, как ты лазила по дневникам и разбрызгивала там свою желчь, радовалась чужим заливам и давала свои "экспертные" советы.
Я пару раз заходила в твой дневник (правда так и не поняла, почему он находится в разделе нл50 и выше) и мне тебя становилось искренне жаль.
А теперь вспомни свое сообщение, тебе ведь оно тогда наверняка показалось очень остроумным:
Делай выводы.