Сел как уже сказал Пакс катать МЭ Урт, в зале очень много известных игроков. Видимо многие соскучились по Киеву . Мне относительно повезло со столом. Знаю только Пашу ДжиГуса и буквально парочку оффлайнеров .
в топ 15 6макса сдали в трибет поте против Громыча на доске 744ss ему 44, а мне 56s. Получил чек рейз на флопе, почуял неладно, но т.к. он трибетил, то положить ему 44 или 77 было сложно. сышрал кол. Терном закрыли стрит. Громов играл две улицы чек/кол.
завтра наверное домой. решил точно пропустить Прагу. До конца года буду дома, устал от оффлайна..... Перейду в режим жесткого гринда. Точно буду много играть кеш и навернле и на турниры тоже налягу, тем более начинаються Фтопсы. Планирую плотно на них налечь, особенно все лимитные. Может даже замажусь с кем нибудь для мотивации , а то с ней последнее время проблема.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
кажется кому то остается надеяться, что я не сильно популярный блогер среди жен покеристов из Израиля :)