Spartan4ik, так по бырику отыгрывай и бегом ставочку сделай.
Жыл я кстати несколько лет назад в общаге, и моему знакомому приснился сон на стадии 1\8 что Интер выиграет ЛГ. и они втащили... ну и как тут не верить в вайт меджик, ауру и тп....
Spartan4ik @ 26.6.2014 Обычно ждешь матчей сборной, готовишься, проверяешь все ли готово, садишься, включаешь телевизор, встаешь, поешь гимн - заряжаешься. То ли я футбола уже насмотрелся до этого, то ли забил на сборную. И как бы действительно футбола хватало, но вспоминая евро прошлое и позапрошлое, такого не было, всегда был мандраж, всегда были переживания, надежда, вера и любовь. Сейчас я особо не парился и я думаю многие не парились, кто-то смотрел одним глазом, кто-то просто фоном включил, кто-то смотрел, но особо ни на что не надеялся, будто бы перед матчем все было понятно. Я всегда затыкал рот тем, кто говорил различные оскорбления в адрес сборной, всегда поддерживал сборную, находил оправдания в случае поражения и радовался как ребенок в случае победы. В данном случае никаких оправданий нет, ваще никаких. Игра сборной настолько плоха, что после матча ты ничего не чувствуешь: ни обиды, ни злобы, ничего - ноль эмоций, по крайней мере положительных уж точно. Отрицательных по сути тоже нет. Чему расстраивается, когда ничего не ждешь? Мы же не расстраиваемся когда пьем воду, вот и тут не расстроились, в первую очередь я говорю о себе, быть может кто-то все-таки и расстроился, ну те люди на стадионе, что болели за наших то наверняка расстроились, только вот из-за результата или "ебанная команда, зря ехал и бабки тратил", не удивлюсь если будет второе. Плохо все, все очень плохо. А хули делать?
У меня тоже эта сборная никаких эмоций не вызывала, матч с Бельгией я вообще смотрел в пол глаза))) Вот с Алжиром честно надеялся, но видать зря( наши ногомячисты не стоят тех денег, что зарабатывают! И вообще раньше я смотрел матчи сборной или Спартака с открытым ртом, пуская слюни, а сейчас могу даже и не смотреть! Хотя я очень люблю и Спартак и нашу сборную, но они сделали меня черствым)) Надеюсь когда нибудь они вернут мне те чувства счастья!!
Вчера перебрал пива, сегодня с похмелья захотелось сладкого. Не то, чтобы мне всегда с похмелья хочется сладкого... кароч к шоколадным шарикам добавил мармеладных медвежат и заправил клубничным молоком - прикольная тема получилась
Сообщение отредактировал Spartan4ik - 28.6.2014, 10:28
Spartan4ik @ 28.6.2014 Надо будет еще сюда зайти как-нибудь $0.25/$0.50 Zoom No Limit Holdem PokerStars 9 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Spartan4ik @ 26.6.2014 И кстати, до матча с Бельгией и Алжиром символично играл в фифе матч, и думал про себя "как сыграю - так и получится", собственно "Бельгии"(пишу в ковычках, т к играл не теми командами, однако намерения были именно такими) я въебал, а с "Алжиром" сыграл вничью. 1/8ю ради любопытства перед матчем чиркану в блог счет, авось я новый прорицатель, потом первому покажут
тоже на днях играли в фифу , вышло так что франция сильнее германии и бразилии , неужто они выйдут на нидерланды)))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Жыл я кстати несколько лет назад в общаге, и моему знакомому приснился сон на стадии 1\8 что Интер выиграет ЛГ. и они втащили... ну и как тут не верить в вайт меджик, ауру и тп....