Полузащитник "Севильи" Хесус Навас со следующего сезона будет защищать цвета "Манчестер Сити", сообщает испанская пресса.
Английский клуб заплатит за трансфер футболиста сборной Испании около € 30 млн. Изначально андалусскому клубу будет заплачено € 25 млн, а остальная сумма будет выплачиваться в соответствии с успехами "Манчестер Сити".
Согласно информации источника, Навас уже договорился об условиях своего контракта с "Манчестер Сити". Футболист будет получать годовую зарплату в размере € 2,5 млн. Соглашение с клубом он подпишет на пять лет.
«Барселона» официально представила форварда сборной Бразилии Неймара в качестве игрока сине-гранатовых.
Отметим, что на презентации Неймара присутствовали 56500 зрителей. Это второй показатель в истории клуба. На представление форварда Златана Ибрагимовича пришли посмотреть 60000 болельщиков.
Добавим, что презентацию Неймара освещали 334 журналиста из разных стран мира.
Ранее 21-летний нападающий подписал контракт с «Барселоной» до 30 июня 2018 года.
Сообщалось, что в новом клубе экс-футболист «Сантоса» будет получать около 7 миллионов евро в год.
Подробную статистику выступлений Неймара смотрите здес
Бывший нападающий сборной России Андрей Аршавин, у которого закончися контракт с лондонским "Арсеналом", может продолжить карьеру в Турции, сообщает местная пресса. По информации источника, следующим клубом россиянина может стать "Бешикташ". Турецкий клуб уже встречался с представителями Аршавина. Сам форвард рассчитывает получать в "Бешикташе" 3 млн евро в год. Руководство клуба ещё не дало окончательного ответа и намерено дождаться совета директоров.
уже представляю картину...рядом с скамейкой запасных сидит по турецки Аршавин на ковре, девушки с веерами большими(не помню как называются), фрукты...и главное это КАЛЬЯН!
Криштиану Роналду требует от "Реала" 20 миллионов в год
Стали известны некоторые подробности отказа нападающего "Реала" Криштиану Роналду от продления контракта с клубом, информирует Eleconomista. Ранее появлялась информация, что португалец потерял доверие к президенту "Королевского клуба" Флорентино Пересу. Однако теперь стало известно о требовании форварда повысить заработную плату. Сообщается, что Криштиану Роналду согласится подписать новый договор только при условии оклада в 20 миллионов евро в год.
Напомним, ранее появлялась информация, что "МЮ" и "ПСЖ" готовы побороться за Роналду и предложить ему выгодный контракт. В сезоне-2012/13 португалец провел 34 матча в чемпионате Испании, забил 34 мяча и отдал 11 результативных передач. Отметим, что срок действующего соглашение Роналду с "Реалом" истекает в 2015 году.
NerAzzurri, да я вот тоже об этом думал. Если бы еще и КриРо в МЮ в этом сезоне - то ваще огонь в АПЛ будет Хотя Реалу проще заплатить. Думаю они на нем больше поднимают... Да и не по-царски это как-то ))
Нападающий "Барселоны" Неймар, подписавший в понедельник контракт с каталонцами, заявил, что рад тому, что он сможет играть с Лионелем Месси в одной команде. Напомним, что 21-летний бразилец обошелся чемпионам Испании в 57 миллионов евро.
– Месси является кумиром для меня, всегда был и будет оставаться им, – приводит слова Неймара официальный сайт "Барселоны". – Теперь у меня есть возможность играть рядом с ним. Это будет замечательный опыт
С таким подходом к делу может и получится у него в Барсе. Хотя я пока скептически настроен. Буду рад ошибиться
Royal709 @ 5.6.2013 С таким подходом к делу может и получится у него в Барсе. Хотя я пока скептически настроен. Буду рад ошибиться
подход лизать анус у месси и заодно платини? этот без обид, но какой-то глорский подход. если месси уйдет в челси(это невозможно, но представим на секундочку), то ты переметнешься в стан болел челси?)
Известный агент ФИФА Франсуа Галлардо в интервью испанским СМИ заявил, что мадридский "Реал" приобрёл трансфер валлийского полузащитника "Тоттенхэма" Гарета Бэйла за €90 млн. По словам агента, об этом будет объявлено после назначения нового главного тренера.
"Трансфер был закрыт уже на этой неделе. "Реал" приобрёл Бэйла за €90 млн. Об этом не было объявлено официально, так как "Реал" хочет дождаться нового главного тренера. Уверяю вас, Бэйл — игрок "Реала", — цитирует Галлардо иностранная пресса.
Форвард берет все более активное участие в развитии родного Кот-д'Ивуара.
Экс-лидер Челси в настоящий момент выступает в составе турецкого Галатасарая, но при этом незабывает про свою родину.
Сообщается, что Дидье купил пять процентов акций шахты по добыче золота. Финансовые подробности сделки не сообщаются. Бомбардир является национальным героем, поэтому правительство страны с радостью пошло на встечу и помогло оформить футболисту сделку.
При этом самыми крупными акционерами шахты остаются канадцы, а у Кот-д'Ивуара сохраняются десять процентов прав на добычу золота.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.