Noooob25, ну я не думаю что у тебя есть какие то проблемы с пушфолдом. при твоей то дистанции. а для того чтоб расчитать прибыльность пуша в какой то конкретной ситуации нужна более детальная выборка - типа сколько опп фолдит на твой пуш с сб при эфф стеке 11бб.
http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/13137745_1BE7C889FA я ненавижу этот ебливый рум, его ебучих игроков, ненавижу весь блядский мир, как жить теперь я хуй его знает, это кромешный пиздец, таких раздач и вот выше была раздача просто 100%, я не выигрываю олыны 2 недели. Представьте вы играете 2 недели в замечательный покер и не выигрываете олыны ни одного просто, ноль. Вас даже не предупредили. Зато кто-то блять за одно ебучее воскресенье выигрывает по 10 мажоров ахахахахах блять ахахахах просто пиздануться
Вон ебаный реми лебо 90к затащил в спинах говнорег с лимита, давай коненчо, а я подрочу хуй и буду дальше всерать с 900ми баксами на счету и нулем в реале
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.