umbroSS & boseld & Plumbum

478
umbroSS
:puzzled:
Статистика
Статистика
478
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1089
  • Постов
    18,331
  • Просмотров
    3,452,924
  • Подписок
    478
  • Карма автора
    +14,323
1 129 130 131 132 917
  • Fiat @ 31.12.2012
    Грац!!Всем бы так коины на финалке тащить)))(я колдовал просто)

да меня уже стока науебывали что 3 флипа пора бы уже подряд было втащить) я даже месяц по хорошему не отбил. для себя в плюсе, для графика и бекера нет.
    Ответить Цитировать
    1495/7520
    + 2
  • 5к рейтинга красиво )
    Ответить Цитировать
    1496/7520
    + 0
  • пиздец радуюсь почти так же как когда скуп занес. когда в 109 13900 взял на 888 - не так радовался. вот что делает маленький банкролл с людьми. ушел спать с улыбкой долбоеба)) глгл всем
    Ответить Цитировать
    1497/7520
    + 5
  • umbroSS @ 31.12.2012
    для себя в плюсе, для графика и бекера нет.

Всегда так делаю!)
    Ответить Цитировать
    5/114
    + 0
  • Сегодня я в первый раз в Тае проснулся без ощущения в подкорке мозга, что у нас всё плохо с деньгами; и с чувством свободы и праздника достал баночку пива из холодильника прямо с утра.
    Ответить Цитировать
    1498/7520
    + 9
  • Никому же не интересен годовой отчет? Мне влом его делать. :D
    Ответить Цитировать
    1499/7520
    + 0
  • umbroSS @ 31.12.2012
    Никому же не интересен годовой отчет? Мне влом его делать. :D

заебень)
    Ответить Цитировать
    53/141
    + 2
  • ладно на улице поливает четвертый час, делать всё равно нечего
    Ответить Цитировать
    1500/7520
    + 0
  • пиши уже)
    Ответить Цитировать
    54/141
    + 0
  • Итоги 2012.

Сухая статистика:

ABI 23.74$ Profit 57.623$ Сыграно почти 5.5к турниров. + поездка на PCA 2012, но она по факту заработана еще в 2011.

Считаю, что результат в целом хороший, потому что играю я серьезно буквально первый год. В середине года, если честно, ожидал большего, но просадило нехило, потому что играю с большим АФС. Падал до катастрофически маленького БРа, т.к. вышло так, что >50% этого профита ушло бэкерам, а жил я не то чтобы очень скромно. К счастью, вчера отдало, и теперь всё не так плохо.

Вне покерных дел: уехали в Тайланд, и, если честно, возвращаться совсем не хочется. :) Так же окончательно забросил учебу, что является очень важным шагом в моей жизни, потому что это повлекло за собой ухудшение отношений с суперконсервативной мамой и окончательный уход из уютного гнезда.) Я, безусловно, хотел бы закончить и получить высшее образование, но заниматься блевотными экологиями и прочей философией, когда я люблю программировать и играть в покер - выше моих сил. Тем более МТТ с учебой довольно трудно сочетать, когда живешь в 1.5 часах от университета и очень любишь поспать. :) С этим покерным образом жизни совсем разжирел, и уже с лета хочу взяться за себя, но никак не получается. Может быть в 2013 что-то изменится, загадывать не стану.

В планах на будущий год конечно же, в первую очередь - Макао с 11 по 20 января. Хотелось бы съездить еще куда-то, но это как получится. Так же я наконец-то созрел до говнорумов и почти не играю на старзах. Не знаю, к чему это приведет, но в идеале я всё же хотел играть онли килополяны и сократить говноруминг к минимуму. Хотя нет. Вру. В идеале я бы хотел, чтобы я играл говнорумы но как будто старз.)))

Я че-то не знаю даже, что еще написать, поэтому всем успехов и здоровья в наступающем году. Играйте в покер, отдавайте мне фишки, и будьте счастливы!

Ответить Цитировать
    1501/7520
    + 17
  • Скоро уже поедем отмечать новый год - у нас уже полдевятого. Сделали оливье. :) Но поливает 4й час и я не знаю, как вообще мы куда-то поедем - отмечаем с Зипэлектро, Шуром43, Нерадзури (обв) и еще каким-то покеристами, которых я не знаю.
    Ответить Цитировать
    1502/7520
    + 1
  • Ну всё гл всем уехали мы бухать)
    Ответить Цитировать
    1503/7520
    + 1
  • umbroSS @ 31.12.2012
    Скоро уже поедем отмечать новый год - у нас уже полдевятого. Сделали оливье. :) Но поливает 4й час и я не знаю, как вообще мы куда-то поедем - отмечаем с Зипэлектро, Шуром43, Нерадзури (обв) и еще каким-то покеристами, которых я не знаю.

кстати посмотрел на результаты сатов в Макао...шур43 выиграл путевку...
    Ответить Цитировать
    31/222
    + 0
  • Мне кажется, если сейчас поднести зажжонную спичку ко рту и выдохнуть, то загорится комната)
    Вчера Рано сломался, тк не было возможности покушать норм перед пьянкой, но все равно весело было)
    Всех с нг!

ЗЫ пойду в кафешку- супец должен поправить)
    Ответить Цитировать
    385/1535
    + 0
  • Состояние вроде как улучшается, и этот классно!
    Сейчас подлечусь китайским куринным супом и поеду на рандомную станцию метро в центре- погуляю)
    Ответить Цитировать
    386/1535
    + 0
  • boseld @ 1.1.2013
    Состояние вроде как улучшается, и этот классно!
    Сейчас подлечусь китайским куринным супом и поеду на рандомную станцию метро в центре- погуляю)

ты в москве чтоли?
    Ответить Цитировать
    42/373
    + 0
  • umbroSS @ 31.12.2012
    Итоги 2012.

Сухая статистика:

ABI 23.74$ Profit 57.623$ Сыграно почти 5.5к турниров. + поездка на PCA 2012, но она по факту заработана еще в 2011.

Считаю, что результат в целом хороший, потому что играю я серьезно буквально первый год. В середине года, если честно, ожидал большего, но просадило нехило, потому что играю с большим АФС. Падал до катастрофически маленького БРа, т.к. вышло так, что >50% этого профита ушло бэкерам, а жил я не то чтобы очень скромно. К счастью, вчера отдало, и теперь всё не так плохо.

Вне покерных дел: уехали в Тайланд, и, если честно, возвращаться совсем не хочется. :) Так же окончательно забросил учебу, что является очень важным шагом в моей жизни, потому что это повлекло за собой ухудшение отношений с суперконсервативной мамой и окончательный уход из уютного гнезда.) Я, безусловно, хотел бы закончить и получить высшее образование, но заниматься блевотными экологиями и прочей философией, когда я люблю программировать и играть в покер - выше моих сил. Тем более МТТ с учебой довольно трудно сочетать, когда живешь в 1.5 часах от университета и очень любишь поспать. :) С этим покерным образом жизни совсем разжирел, и уже с лета хочу взяться за себя, но никак не получается. Может быть в 2013 что-то изменится, загадывать не стану.

В планах на будущий год конечно же, в первую очередь - Макао с 11 по 20 января. Хотелось бы съездить еще куда-то, но это как получится. Так же я наконец-то созрел до говнорумов и почти не играю на старзах. Не знаю, к чему это приведет, но в идеале я всё же хотел играть онли килополяны и сократить говноруминг к минимуму. Хотя нет. Вру. В идеале я бы хотел, чтобы я играл говнорумы но как будто старз.)))

Я че-то не знаю даже, что еще написать, поэтому всем успехов и здоровья в наступающем году. Играйте в покер, отдавайте мне фишки, и будьте счастливы!

все равно ты нищий)
    всех нас ждет провал.
    но у меня есть работа, я ахуенный.
    а вы будете на заводе.
    бля тока в 9 утра начал бухать на этой ебаной работе кстати.
    блять

Ответить Цитировать
    43/373
    + 0
  • surprisefirm @ 1.1.2013
    ты в москве чтоли?

Почти. В Гуанджоу)
    В мск хуй бы я куда поехал в такую погоду)
    Ответить Цитировать
    387/1535
    + 0
  • Фрозер- модератор мтт-раздела? Вот этот новость!
    Теперь наверно За выкладывание раздач с слишком лузовой игрой банить будет)
    Ответить Цитировать
    388/1535
    + 2
  • Интересно: а с кем надо переспать, чтобы получить статус модератора?

А если серьезно, то Ваня имхо самый подходящий для этого: всегда адекватный и корректный. Вот убросу точно нельзя модером быть))
    Ответить Цитировать
    389/1535
    + 1
1 129 130 131 132 917
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.