Fiat @ 31.12.2012 Грац!!Всем бы так коины на финалке тащить)))(я колдовал просто)
да меня уже стока науебывали что 3 флипа пора бы уже подряд было втащить) я даже месяц по хорошему не отбил. для себя в плюсе, для графика и бекера нет.
пиздец радуюсь почти так же как когда скуп занес. когда в 109 13900 взял на 888 - не так радовался. вот что делает маленький банкролл с людьми. ушел спать с улыбкой долбоеба)) глгл всем
Сегодня я в первый раз в Тае проснулся без ощущения в подкорке мозга, что у нас всё плохо с деньгами; и с чувством свободы и праздника достал баночку пива из холодильника прямо с утра.
ABI 23.74$ Profit 57.623$ Сыграно почти 5.5к турниров. + поездка на PCA 2012, но она по факту заработана еще в 2011.
Считаю, что результат в целом хороший, потому что играю я серьезно буквально первый год. В середине года, если честно, ожидал большего, но просадило нехило, потому что играю с большим АФС. Падал до катастрофически маленького БРа, т.к. вышло так, что >50% этого профита ушло бэкерам, а жил я не то чтобы очень скромно. К счастью, вчера отдало, и теперь всё не так плохо.
Вне покерных дел: уехали в Тайланд, и, если честно, возвращаться совсем не хочется. :) Так же окончательно забросил учебу, что является очень важным шагом в моей жизни, потому что это повлекло за собой ухудшение отношений с суперконсервативной мамой и окончательный уход из уютного гнезда.) Я, безусловно, хотел бы закончить и получить высшее образование, но заниматься блевотными экологиями и прочей философией, когда я люблю программировать и играть в покер - выше моих сил. Тем более МТТ с учебой довольно трудно сочетать, когда живешь в 1.5 часах от университета и очень любишь поспать. :) С этим покерным образом жизни совсем разжирел, и уже с лета хочу взяться за себя, но никак не получается. Может быть в 2013 что-то изменится, загадывать не стану.
В планах на будущий год конечно же, в первую очередь - Макао с 11 по 20 января. Хотелось бы съездить еще куда-то, но это как получится. Так же я наконец-то созрел до говнорумов и почти не играю на старзах. Не знаю, к чему это приведет, но в идеале я всё же хотел играть онли килополяны и сократить говноруминг к минимуму. Хотя нет. Вру. В идеале я бы хотел, чтобы я играл говнорумы но как будто старз.)))
Я че-то не знаю даже, что еще написать, поэтому всем успехов и здоровья в наступающем году. Играйте в покер, отдавайте мне фишки, и будьте счастливы!
Скоро уже поедем отмечать новый год - у нас уже полдевятого. Сделали оливье. :) Но поливает 4й час и я не знаю, как вообще мы куда-то поедем - отмечаем с Зипэлектро, Шуром43, Нерадзури (обв) и еще каким-то покеристами, которых я не знаю.
umbroSS @ 31.12.2012 Скоро уже поедем отмечать новый год - у нас уже полдевятого. Сделали оливье. :) Но поливает 4й час и я не знаю, как вообще мы куда-то поедем - отмечаем с Зипэлектро, Шуром43, Нерадзури (обв) и еще каким-то покеристами, которых я не знаю.
кстати посмотрел на результаты сатов в Макао...шур43 выиграл путевку...
Мне кажется, если сейчас поднести зажжонную спичку ко рту и выдохнуть, то загорится комната) Вчера Рано сломался, тк не было возможности покушать норм перед пьянкой, но все равно весело было) Всех с нг!
boseld @ 1.1.2013 Состояние вроде как улучшается, и этот классно! Сейчас подлечусь китайским куринным супом и поеду на рандомную станцию метро в центре- погуляю)
ABI 23.74$ Profit 57.623$ Сыграно почти 5.5к турниров. + поездка на PCA 2012, но она по факту заработана еще в 2011.
Считаю, что результат в целом хороший, потому что играю я серьезно буквально первый год. В середине года, если честно, ожидал большего, но просадило нехило, потому что играю с большим АФС. Падал до катастрофически маленького БРа, т.к. вышло так, что >50% этого профита ушло бэкерам, а жил я не то чтобы очень скромно. К счастью, вчера отдало, и теперь всё не так плохо.
Вне покерных дел: уехали в Тайланд, и, если честно, возвращаться совсем не хочется. :) Так же окончательно забросил учебу, что является очень важным шагом в моей жизни, потому что это повлекло за собой ухудшение отношений с суперконсервативной мамой и окончательный уход из уютного гнезда.) Я, безусловно, хотел бы закончить и получить высшее образование, но заниматься блевотными экологиями и прочей философией, когда я люблю программировать и играть в покер - выше моих сил. Тем более МТТ с учебой довольно трудно сочетать, когда живешь в 1.5 часах от университета и очень любишь поспать. :) С этим покерным образом жизни совсем разжирел, и уже с лета хочу взяться за себя, но никак не получается. Может быть в 2013 что-то изменится, загадывать не стану.
В планах на будущий год конечно же, в первую очередь - Макао с 11 по 20 января. Хотелось бы съездить еще куда-то, но это как получится. Так же я наконец-то созрел до говнорумов и почти не играю на старзах. Не знаю, к чему это приведет, но в идеале я всё же хотел играть онли килополяны и сократить говноруминг к минимуму. Хотя нет. Вру. В идеале я бы хотел, чтобы я играл говнорумы но как будто старз.)))
Я че-то не знаю даже, что еще написать, поэтому всем успехов и здоровья в наступающем году. Играйте в покер, отдавайте мне фишки, и будьте счастливы!
все равно ты нищий) всех нас ждет провал. но у меня есть работа, я ахуенный. а вы будете на заводе. бля тока в 9 утра начал бухать на этой ебаной работе кстати. блять
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
да меня уже стока науебывали что 3 флипа пора бы уже подряд было втащить) я даже месяц по хорошему не отбил. для себя в плюсе, для графика и бекера нет.