Даунстрик продолжается - не выиграл сегодня ни одного оллина.
Началось все с того, что приехал утром, сидит ночной стол, заявился, быстро удвоился с против дамы бубей (вторую не показали), но потом сыграл такую: стоит страдл 160, я 700 с , все пас, опп на страдле 1900. Я предлагаю скатать подешевле, он говорит, что у него картиночная пара, я ставлю все деньги (4к), предлагаю еще раз, но он отказывается, кладут , там . Заявил еще, немного поиграл, сыграл такую: я 150 с в утг, 2 колла,флоп , я 300, 1 колл. Терн , я чек, там 450, я оллин 2100, там пас, я показал Там , ривер, конечно же,
Уехал в универ по делам, как обычно, оказалось, что приехал зря, завтра опять надо тащиться... Приехал обратно часа через 2,5, стол еще сидит, я присел ненадолго, а потом сел в турнир 600+1. Вначале набил немного стек с AQ и QQ, потом на 75\150 открыл 475 с , колл от фиша и оллин 2500 от рыбуляра (), я колл, там , проиграл. Через 3 раздачи: 5 лимпов, у меня стек 2к на батонне и , я ставлю все, 2 колла, флоп , чек-чек, терн , чек-чек, ривер , первый чек, второй ставит 1000 в банк 6000, первый колл с У второго, конечно, . Боже, как они играют Вылетел в первой раздаче после перерыва, пихнув 10 бб с 99 из утг, конечно, проиграл 99<AK, сел в кэш, немного поиграл, выиграл с сетом троек на доске банк 8к против якобы стрита, а, как оказалось, туза и уехал домой. Завтра на дачу поеду уже точно, хватит катать (не могу уехать уже 3 недели из-за погоды )
Мат тут слабо модерируется. Всем
похуйвсе равно.В последнее время писать особо не о чем - в игре интересного мало, в жизни тоже все обыденно. Все лень сходить в Автово в гараж за машиной (теперь она в моей собственности), надо поменять зимнюю резину, задние колодки с дисками, покрасить начинающие гнить пороги, кондиционер заправить, да и еще несколько мелочей.
Сегодня была забавная ситуация: на терне дилер открывает ривер, не дождавшись слова игрока, который хочет поставить. Но увидев ривер , он отказывается от ставки и карту не замешивают. Все в страхе выбрасывают. Конечно, иди победи рояль