Дневник игрока в покер

57
Статистика
Статистика
57
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-221
  • Постов
    4,210
  • Просмотров
    459,033
  • Подписок
    57
  • Карма автора
    +3,495
1 129 130 131 132 211
  • vesper35 @ 25.6.2012
    у меня скайп есть vesperred . и насчет цензуры не понял(матов не надо)))

Мат тут слабо модерируется. Всем похуйвсе равно.

В последнее время писать особо не о чем - в игре интересного мало, в жизни тоже все обыденно. Все лень сходить в Автово в гараж за машиной (теперь она в моей собственности), надо поменять зимнюю резину, задние колодки с дисками, покрасить начинающие гнить пороги, кондиционер заправить, да и еще несколько мелочей.

Сегодня была забавная ситуация: на терне дилер открывает ривер, не дождавшись слова игрока, который хочет поставить. Но увидев ривер , он отказывается от ставки и карту не замешивают. Все в страхе выбрасывают. Конечно, иди победи рояль
    Ответить Цитировать
    1412/2140
    + 0
  • Почему туза не замешали?
    Ответить Цитировать
    56/86
    + 0
  • CryFishCry @ 26.6.2012
    Почему туза не замешали?

Получилось так, что дилер открыл карту, а игрок в это время кинул фишки для ставки. Есть ли у него выбор: убрать ставку и смотреть этот ривер или оставить ставку и смотреть замешанный ривер (в случае колла кого-либо из игроков)?
    Ответить Цитировать
    1413/2140
    + 0
  • Замешать должны в любом случае.
    Ответить Цитировать
    57/86
    + 3
  • CryFishCry @ 26.6.2012
    Замешать должны в любом случае.

Ну, вот, решением игроков было принято рояль оставить На самом деле, иногда поражаюсь непрофессиональности некоторых дилеров. Не в этой конкретной раздаче, а вообще.
    В частности, больше всего меня раздражает такая ситуация: например, на какой-либо улице (флоп, терн), 2 игрока уходят в оллин, у одного, скажем, стек 3460 рублей, у другого 2890 рублей, большинство - мелкими. Дилер начинает считать и класть фишки в общий банк. Зачем? Доску крутани, сами разберемся.
    Ответить Цитировать
    1414/2140
    + 3
  • Imm0RT4L @ 25.6.2012
    Мат тут слабо модерируется. Всем похуйвсе равно.

В последнее время писать особо не о чем - в игре интересного мало, в жизни тоже все обыденно. Все лень сходить в Автово в гараж за машиной (теперь она в моей собственности), надо поменять зимнюю резину, задние колодки с дисками, покрасить начинающие гнить пороги, кондиционер заправить, да и еще несколько мелочей.

Сегодня была забавная ситуация: на терне дилер открывает ривер, не дождавшись слова игрока, который хочет поставить. Но увидев ривер , он отказывается от ставки и карту не замешивают. Все в страхе выбрасывают. Конечно, иди победи рояль

Олег.что за машина? Марка?
    Ответить Цитировать
    13/14
    + 0
  • aventador obv
    Ответить Цитировать
    42/57
    + 0
  • oreh1965 @ 26.6.2012
    Олег.что за машина? Марка?

Моя - шестилетний Reno Scenic 2.
    Ответить Цитировать
    1415/2140
    + 0
  • Даунстрик продолжается - не выиграл сегодня ни одного оллина.
    Началось все с того, что приехал утром, сидит ночной стол, заявился, быстро удвоился с против дамы бубей (вторую не показали), но потом сыграл такую: стоит страдл 160, я 700 с , все пас, опп на страдле 1900. Я предлагаю скатать подешевле, он говорит, что у него картиночная пара, я ставлю все деньги (4к), предлагаю еще раз, но он отказывается, кладут , там . Заявил еще, немного поиграл, сыграл такую: я 150 с в утг, 2 колла,флоп , я 300, 1 колл. Терн , я чек, там 450, я оллин 2100, там пас, я показал Там , ривер, конечно же,
    Уехал в универ по делам, как обычно, оказалось, что приехал зря, завтра опять надо тащиться... Приехал обратно часа через 2,5, стол еще сидит, я присел ненадолго, а потом сел в турнир 600+1. Вначале набил немного стек с AQ и QQ, потом на 75\150 открыл 475 с , колл от фиша и оллин 2500 от рыбуляра (), я колл, там , проиграл. Через 3 раздачи: 5 лимпов, у меня стек 2к на батонне и , я ставлю все, 2 колла, флоп , чек-чек, терн , чек-чек, ривер , первый чек, второй ставит 1000 в банк 6000, первый колл с У второго, конечно, . Боже, как они играют Вылетел в первой раздаче после перерыва, пихнув 10 бб с 99 из утг, конечно, проиграл 99<AK, сел в кэш, немного поиграл, выиграл с сетом троек на доске банк 8к против якобы стрита, а, как оказалось, туза и уехал домой. Завтра на дачу поеду уже точно, хватит катать (не могу уехать уже 3 недели из-за погоды )
    Ответить Цитировать
    1416/2140
    + 0

• Даунстрик продолжается - не выиграл сегодня ни одного оллина.
    Началось все с того, что приехал утром, сидит ночной стол, заявился, быстро удвоился с против дамы бубей

лол и потом еще 17 сетов сдали, харе ныть, мне б такой даунстрик=)
    Ответить Цитировать
    43/57
    + 0
  • Kirelli @ 29.6.2012
    лол и потом еще 17 сетов сдали...

...которые уебали...
    Ответить Цитировать
    38/170
    + 0

• Ответить Цитировать
    17/22
    + 0
  • Вопрос к читателям, про ваше видинье игровой этики.

Сразу оговорюсь, я лично никаких претензий не имею, за свою жизнь в игровом мире повидал очень многое и подобные ситуации ( ну не конкретно подобные, но похожие ) видел и сам был участником не раз.

Сама история. Играем супер пихабельный мелкий турнир 600+1. Попал я в него случайно, заехал покатать Кеш на пару часов, кеша нет, зовут в турнир. Сперва постоял, думал кеш соберется, потом все же сел за стол. Важно! Садясь за стол честно сказал, что ограничен по времени и есть время до 19-30 максимум 19-45. Но, сам прекрасно знаю что обычно к восьми этот турнир заканчивается дележкой в топ3 топ 4, так как к этому моменту начинается полная пиханина.

Важно! За столом практически все друг друга знают. Половина стола знают друг друга хорошо.

Рядом со мной сидит хороший аккуратный рег ( не хочу конкретизировать, не в этом суть, буду звать просто рег ) о нем собственно и речь. Важно! Ни для него, ни для меня этот турнир не является чем то значимым в денежном эквиваленте, играем из-за того, что не было в этот момент нормальной игры в кеш. Ах, да, еще маленький момент. Как мне кажется мы достаточно уважительно относимся друг к другу ( это лирика конечно, но все же)

В призах топ3. Остается 4 игрока, время на часах 19-20. Стеки - чипак 35000 я- 12000-13000 рег 10000 ну и фиш 6000-7000. Блины 400-800 Я предлагаю застраховать бабл. Рег отказывается. Ладно не вопрос. Фиш вылетает, остаемся втроем, у меня второй стек и полный цейтнот по времени. Предлагаю, давай чипаку отдадим первое, остальное поделим. Рег отказывается. Я в прямую спрашиваю, шансы ловишь. Честный ответ, да. Рег удваивается об чипака. Я набиваю на пушах. Мой стек 2/3 от рега, выставляемся, рег проигрывает, остается совсем коротышем. На часах 19-45, все мне реально надо бежать. Предлагаю поделить так же поровну 2-3 место. Рег отказывается. Через 2 раздачи его естественно добивает чипак.

Ну вот собственно вся история, пытался вкратце, не очень вроде получилось. Собственно у меня вопрос. Меня позабавила и немного покоробила эта ситуация, хотя повторюсь, сталкиваюсь с подобным не в первый раз Вы поддерживаете такое ведение игры и использование плюсовых ситуаций в таких случаях или все же как и я ставите игровую этику выше сиюминутного выигрыша. Короче если более правильной считаете мою позицию то плюсаните, если считаете правильной позицию рега ( я его кстати тоже понимаю, но не разделяю ) то поставьте минус. Мне правда очень интересно мнение поколения next.
    Ответить Цитировать
    75/150
    + -5
  • А что не так с игровой этикой? Он не обязан делить из-за того, что тебе куда-то надо ехать!
    Ответить Цитировать
    58/86
    + 0
  • ну там какбэ подразумевается, что если БЫ не надо было уезжать, то рег бы делил обязательно.
    Я не ставлю ни плюса ни минуса у меня нет однозначного ответа.
    Ответить Цитировать
    32/74
    + 0
  • Я бы не страховал бабл, но с человеком к которому отношусь уважительно поделил бы в топ3. Ещё мне кажется, что когда рег остался коротышем ему было просто не комильфо делить, хотя хз, может он принципиально не делит.
    Ответить Цитировать
    17/18
    + 0
  • Khishtaki @ 2.7.2012
    ну там какбэ подразумевается, что если БЫ не надо было уезжать, то рег бы делил обязательно.
    Я не ставлю ни плюса ни минуса у меня нет однозначного ответа.

Ну я ни одного рега не знаю, который бы согласился поделить 2-3 и отдать первое без боя
    Ответить Цитировать
    59/86
    + 0
  • блин, затупил. Естесвенно, для рега минусово делить только 2-3 места, так что правильно он не делил... Вот если бы ты убедил чипака делиться на троих - тогда твой вопрос был бы более уместен... Ставлю минус :)
    Ответить Цитировать
    33/74
    + 0
  • Khishtaki @ 2.7.2012
    блин, затупил. Естесвенно, для рега минусово делить только 2-3 места, так что правильно он не делил... Вот если бы ты убедил чипака делиться на троих - тогда твой вопрос был бы более уместен... Ставлю минус :)

Стоп стоп. Видимо плохо объяснил. Конечно неправильно не принимать во внимание чипака, но уверяю, что весь отказ рега был не из-за чипака а именно из за отсутствия моего времени, это раз. Гипотетическое предположение, убрали чипака и мы в ХА, уверен что никакой дележкт бы тоже не было, это два. Третье, кто в конце концов мешал сказать, да ок, делим и платим тебе половину от 2-3 дальше ставь стек в темную и мы разыграем первое? Ну или как то так, можно было предложить? Можно, но в том то и дело что тут именно ловля дополнительного велью используя данную ситуацию. Вот мне и интересно мнение о корректности в ваших глазах -)
    Ответить Цитировать
    76/150
    + 0
  • Я бы делил конечно. Надо просить комментить только тех, кто регулярно катает в оффе. Khishtaki, насколько я понимаю, ты не рег питерского оффа. Если бы я был например из Москвы, приехал бы катать, я бы может и не делил. А так, делил бы 100%. Такие товарищеские отношения потом либо монетезируются, либо будет проще общаться.
    Ответить Цитировать
    133/216
    + 2
1 129 130 131 132 211
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.