hellf1re666 @ 7.12.2012 Гарик, мой совет. Вкладывай деньги, которые гриндишь на нл25 в обучение у хорошего тренера(крайне желательно играющего нл400+). вон Корсик, Джейсер вроде может быть даже ). или вабще любой рег знакомый с лимитов от нл200+. вообщем прокачивай обучение, это самое важное, лучше больше времени уделяй обучению чем катке, разборы игры, воды, разбор рук, ну или бери уроки у тренера понемногу, это кстати самый эффективный путь, причем далеко впереди всех остальных. проводи лайфсессии по скайпу, разборы рук совместные и тд. удачи.)
когда возникнут какие-то проблемы, обязательно возьму тренера) а пока не надо, так как у меня нет вопросов) вот откатаю дистанцию на нл50 и если упрусь лбом в стенку.. тогда что-то поразбираю с тренером) а сейчас просто незачем)
Гарик, блин, скинь какой-нибудь график, где у тебя минус за сессию, чтобы хоть не ощущать себя полным ничтожеством, глядя на твои графики)) Ты знаешь что такое дисперсия???
Гарик, блин, скинь какой-нибудь график, где у тебя минус за сессию, чтобы хоть не ощущать себя полным ничтожеством, глядя на твои графики)) Ты знаешь что такое дисперсия???
AriZone @ 8.12.2012 Гарик, блин, скинь какой-нибудь график, где у тебя минус за сессию, чтобы хоть не ощущать себя полным ничтожеством, глядя на твои графики)) Ты знаешь что такое дисперсия???
дак у него были стрики и по 40би недобора. просто когда ты имеешь винрейт в районе 8-10бб\100 то вся эта дисперсия сильно сглаживается. фактически ты даже во время будешь вплюс играть, если имеешь 10бб\100. а у Гарика может даже и 12бб\100 есть на нл25 ). плюс он играет я думаю в особом стилле - малодисперсионном, то есть что я под этим подразумеваю, невысокий 3бет префлоп, отсюда минимум сложных ситуаций в 3бет потах, и не слишком агро игра на постфлопе(низкий показатель агрессии, склонность к потконтроллю). плюс отличный селект столов. вот тебе и уменьшение дисперсии. а, еще важный момент, игра на результат(деньги), а не ради эго. Просто такие графики только кажутся легкими, а на самом деле за ними стоит немало работы над игрой и вне игры(возможно раньше). ИМХ.)
hellf1re666 @ 7.12.2012 Гарик, мой совет. Вкладывай деньги, которые гриндишь на нл25 в обучение у хорошего тренера(крайне желательно играющего нл400+). вон Корсик, Джейсер вроде может быть даже ). или вабще любой рег знакомый с лимитов от нл200+. вообщем прокачивай обучение, это самое важное, лучше больше времени уделяй обучению чем катке, разборы игры, воды, разбор рук, ну или бери уроки у тренера понемногу, это кстати самый эффективный путь, причем далеко впереди всех остальных. проводи лайфсессии по скайпу, разборы рук совместные и тд. удачи.)
ХФ, сколько читал твои слова на тему "взять тренера", ты выглядел все время убежденным человеком, который считает, что до лимита ХХ тренера брать вообще ни разу нельзя. И тут я прочитав твой совет Гарику, даже не знаю, что думать.
agk27 @ 8.12.2012 ХФ, сколько читал твои слова на тему "взять тренера", ты выглядел все время убежденным человеком, который считает, что до лимита ХХ тренера брать вообще ни разу нельзя. И тут я прочитав твой совет Гарику, даже не знаю, что думать.
было такое, согласен, раньше). мое мнение изменилось после проведения нескольких лайфсесий с mewezaso. это дало мне толчок нереальный вплане смены отношения к покеру. нет, это не автоматом дало мне винрейт и кучу денег, а просто именно отношение изменило. стал больше развиваться как раз с того момента. поэтому я и написал, что если учиться у тренера, то того, который катает нл200+, хотя бы нл200 в хороший плюс. так что сейчас у меня вот такое мнение. денег это стоит не так мало кстати, я считал что нормальный тренер выйдет примерно в 1.5-2к$ за серию занятий. я и сам потом вложусь, когда деньги скоплю.)
AriZone @ 8.12.2012 Гарик, блин, скинь какой-нибудь график, где у тебя минус за сессию, чтобы хоть не ощущать себя полным ничтожеством, глядя на твои графики)) Ты знаешь что такое дисперсия???
да, знаю.
решил сыграть короткую сессию на нл25 (разомнятся перед нл50) и вот только закончил.. 3 часа.. улетел минус 160$.. почти все недобор.. составы были хорошие и понятно мое ожидание.. никаких стоплоссов, продолжил играть..
первые полтора часа игры:
результат в конце сессии:
кстати реги с которыми "динамика", играю каждый день.. сходят с ума.. такое исполняют, покруче фишей.. такое чувство, что это что-то личное.. пытаются переиграть в каждом поте..))
ФИОлетово_на_всЁЁ @ 8.12.2012 Дипы катаешь?
конечно
hellf1re666 @ 8.12.2012 дак у него были стрики и по 40би недобора. просто когда ты имеешь винрейт в районе 8-10бб\100 то вся эта дисперсия сильно сглаживается. фактически ты даже во время будешь вплюс играть, если имеешь 10бб\100. а у Гарика может даже и 12бб\100 есть на нл25 ). плюс он играет я думаю в особом стилле - малодисперсионном, то есть что я под этим подразумеваю, невысокий 3бет префлоп, отсюда минимум сложных ситуаций в 3бет потах, и не слишком агро игра на постфлопе(низкий показатель агрессии, склонность к потконтроллю). плюс отличный селект столов. вот тебе и уменьшение дисперсии. а, еще важный момент, игра на результат(деньги), а не ради эго. Просто такие графики только кажутся легкими, а на самом деле за ними стоит немало работы над игрой и вне игры(возможно раньше). ИМХ.)
хороший анализ.. в основном 80% всего времени у меня такая игра.. но иногда под настроение в остальных 20% случаев, я готов покачать диспу и поиграть более вальяжно, и думаю, что довольно плюсово.. и также это хорошо балансирует мою игру в целом..
hardetskyy @ 9.12.2012 кстати реги с которыми "динамика", играю каждый день.. сходят с ума.. такое исполняют, покруче фишей.. такое чувство, что это что-то личное.. пытаются переиграть в каждом поте..))
это тупо эго)) на нл25 еще реги просто меряются "кто круче" по сути дела, а не зарабатывают деньги) я видел много регов которые раньше катали нл25, потом приходили на нл50 катать, начинали играть его очень лузово, агрессивно, пытаться тоже зарубаться со всеми)), в итоге почти все сливались, а те кто остался очень сильно притайтились, бояться уже вылезать и лишний шаг сделать) то есть из регов нл25 катающий типа 25\22 они превратились на нл50 в регов типа 18\15 )) в итоге такой эго-рег с нл25 превращается в забитого виктайта на нл50 )) потом дальше эволюция идет, из виктайта в солид тага, потом уже более лаговые только осознаные действия добавляются, это уже ближе к лучшим регам на нл50(которых 2-3чел, да и то хз кто это)) на нл50 все еще почти нет норм регов, все реги околонуля катают. так что даже не стоит никого по базе разбирать, просто нет не единого хорошего игрока.)) все хорошие реги достаточно быстро идут выше.
Как оценишь свой ожидаемый винрейт при игре без селекта на 12 столах нл25? Т.е. открываем первые попавшиеся столы и играем только их, меняя если только стол развалится.
Как оценишь свой ожидаемый винрейт при игре без селекта на 12 столах нл25? Т.е. открываем первые попавшиеся столы и играем только их, меняя если только стол развалится.
Может ты уже пробовал так делать?
не могу сказать точно, так как полноценно с начала сессии до конца почти не играю без минимального селекта..
я могу садится уже на любые попавшийся столы только уже "разогретым" через например 30-40минут игры.. тогда я уже "в ритме" и мне лень строго селектить.. и играю почти все подряд.. но это плохо.. так как тупо теряются деньги.. $/час.. поэтому стараюсь работать над этим вопросом, ловить себя на мысли во время сессии.. "ей, прекрати, поменяй стол.. здесь ловить нечего.."
ожидаемый винрейт думаю на 20-25% меньший чем с селектом.. мне так кажется..
ты прав.. сеня, да и каждый день.. много насмотрелся мувов против себя.. и главное с виду адекватные реги.. примеров много.. лень искать.. вот только что последний..
парни, вот хочу вам сказать откровенно.. искреннюю правду.. все что было до этого, это полный пиздёшь.. смотрите.. дисциплина.. хуйина.. тренера, мауальщики хуяльщики.. такие-то воды.. ебаные напряги в саморазвитие.. какая-то непонятная психология.. правила.. винрейты... селект бля.. косяки рыб вокруг.. халявные деньги.. а бля с деньгами.. >> сраные возможности.. напряжные поездки.. тайланды бля... египты хуипты.. какие-то телки.. новые знакомства.. какие-то люди.. ебаные клубы.. движ.. какие-то девчонки, ночи без сна... солнце, лето зимой.. хорошее настроение.. счастья.. НАХУЙ ОНО ТЕБЕ НУЖНО??? В ПИЗДУ!!! ТЫ ЖЕ НОРМАЛЬНЫЙ ПАРЕНЬ! открой все столы И ЗАБЛЕФУЙ ГАРИКА_UA.. успокойся и займись серьезным делом! ЗАБЛЕФУЙ НА ВСЕХ СТОЛАХ!! я серьезно говорю.. не то что этой хуйней заниматься.. забирать халявные деньги у фишей!!! НАХУЙ ЭТИ УБОГИЕ НИКЧЕМНЫЕ РЫБЕШКИ КОТОРЫЕ РАЗБРАСЫВАЮТ ДЕНЬГИ!!! вот ты садишься.. уже чувствуешь пальцами любимую клавиатуру.. жмешь Ctrl+F и вводишь "garik_ua".. и погружаешься в самый рациональный, короткий путь к росту по лимитах, успеху!! НАХУЙ ЭТИ ФИШИ?? О ЧЕМ ТЫ?? ЗАЧЕМ??? в пустую тратить время?? какие-то принципы, правила бля.. НЕ НУЖНО! БУДЬ НОРМАЛЬНЫМ МУЖИКОМ!! ЗАБЛЕФУЙ ГАРИКА!!
идея хз чья.. где-то слышал такое о саморазвитии.. только тут слова мои
ыыы, подумал на первой половине текста что какой-то пьяный пост, от гарика пьяный пост О_о. ты сам тоже не нитовый абцшник, помню пихнул мисанувшие дрова в бланковый ривер =).
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
впип, пфр, агр, цбет, фолд ту цбет, 3бет, фолд ту 3бет, стил, втсд, хендс
70-90к, но хочу больше)