Leo_Manowar, мне нравится все в часах самсунга, кроме батареи, заряжаю каждый день, держит максимум два.
Вот раздача, в которой я в топ состоянии выкину, в плохом заколю. Оппонент фиш, на которого стоял нотс, косвенно говорящий о его возможной пассивности. Из-за отсутствия статистики я просто задолбался уже строчить нотсы, такое ощущение, что я больше занимаюсь писаниной, чем катаю.
Самое смешное, что из-за донка я сэкономил 9бб, поэтому не так обидно.
ты же сам когда нажрешься, пишешь, что на пло100 никто не блефует
После этой раздачи он стал для меня известным, тут нужно было фолдить быстрее ветра.
skorohod25, нотс был косвенно говорящий о возможной пассивности, короче, я был не уверен в этом, плюс голова не варит совсем, нужно неделю, чтобы соображать начала.
День 2
1 ЗОЖ. Пока все идет по плану - ни капли в рот, ни сантиметра в... Возобновил прием БАДов, самочувствие пока оставляет желать лучшего.
2 Катка. Откатал в районе 3,5 часов, поставлю себе твердую 2 по пятибалльной шкале, в таком самочувствии я на большее и не рассчитывал в принципе. Разобрал 4 раздачи.
Завтра приедут гости, поэтому сейчас поеду в магаз за продуктами. Пока не определился, шашлык или стейки делать. По плану играть в настолки на трезвую голову.
Илюха, ты меня шокировал, ты топсет без редро что ли выкинул, опасаясь волшебного ГСЧ
motosha, почему ты думаешь что большинство ждёт когда ты обосрешься?Я например жду когда ты перестанешь бухать и найдешь новый способ себя перезагружать- например рыбалка.
Поджелудочная она ж не вечная
День 3
1 ЗОЖ. Пока все идет по плану - ни капли в рот, ни сантиметра в... Друзья пили горячительные напитки, а я пил боржоми и газировку. Пожарил ребятам стейки, куриные голени и шампиньоны. Помимо отдыха починили забор, подготовили газонокосилку к сезону и сколотили грядку из досок. День провели на 10 баллов из 5-ти.
2 Катка. Откатал пару часов с утра, поставил раздачи на расчет, а дальше уже приехали друзья.
sema79 @ 02.05.26motosha, почему ты думаешь что большинство ждёт когда ты обосрешься?Я например жду когда ты перестанешь бухать и найдешь новый способ себя перезагружать- например рыбалка.
Поджелудочная она ж не вечная
Потому что большинству не нравится стиль моего общения на этом форуме и мои периодические выступления по синей лавке, про оппонентов за столами я вообще молчу, что мне только не пишут в чате. Тебе, спасибо большое на добром слове, буду стараться справиться с алкоголем, вряд ли я его смогу чем-то заменить, придется терпеть.
motosha @ 02.05.26Потому что большинству не нравится ...... мои периодические выступления по синей лавке
Вот именно. Когда ты - трезвый, ты - нормальный, когда бухой - ведешь себя как чмо. Ты думаешь, что это заговор против тебя, а на самом деле людям не нравится чмо-стайл.
Блядь, когда же ты это поймешь. Ладно, бухать не перестанешь, хуй с тобой, хочешь прожить х/2 от положенного - твое дело.
Но хотя бы бухим не заходить в форум и не срать в него - разве это так трудно?
Ты просто не уважаешь комьюнити и срешь на него, вот и все. А потом еще и плачешь, что людям не нравится когда ты бухим срешь на них.
HuanXIV, странно, что Вам показалось, что мне не нравится негативное ко мне отношение. Оно, наоборот, придает мне мотивацию.
HuanXIV @ 03.05.26
Вот именно. Когда ты - трезвый, ты - нормальный, когда бухой - ведешь себя как чмо. Ты думаешь, что это заговор против тебя, а на самом деле людям не нравится чмо-стайл.
Блядь, когда же ты это поймешь. Ладно, бухать не перестанешь, хуй с тобой, хочешь прожить х/2 от положенного - твое дело.
Но хотя бы бухим не заходить в форум и не срать в него - разве это так трудно?
Ты просто не уважаешь комьюнити и срешь на него, вот и все. А потом еще и плачешь, что людям не нравится когда ты бухим срешь на них.
Ай, да ладно? У нас тут и Славнослейв с охраной периметра под алко, и Добро-11 с пасторальными зарисовками, и ты, с помощью и иногда занудством, и я с банхаммером. И все имеют положительный рейтинг. Мотоша тоже. Когда заносит - выписываю ему временные баны.
Кажется ли мне, что у Мотоши есть проблемы с алкоголем?
Да.
А еще мне кажется, что любой человек со стороны может высказать такое мнение, если оно у него есть. Один раз. Начиная со второго это называется "ебать мозги".
У меня это приложение используется как шагомер онли.