Leo777 @ 06.05.25HuanXIV, да,может быть инфа сейчас не актуальна,но я играл там до нового года и все было норм и составы и рейк, и игра была на лимитах 25-100
Я начинал с 25
Про сотку ничего не могу сказать, я в эти лимиты и не заглядываю :)
Да и 25 вижу постольку поскольку он в одном прицепе к пятеркам и десяткам
Ещё про рейкбек не забываем, который капнет в понедельник.
27 БИ за столиком - хороший стек 😉
Не понятно только , почему там стоит таргет 10,000 долл?
Разве не договаривались на 100 БИ ака 2.500 долл?
HuanXIV, Чтобы потом еще одно пари заключить на 5000)😈
нихуя себе.подумал я.темп впечатляющий.
Гонка №2
Стартанула гонку где то на час позже, так как писала отчет в блог и это оказалось критичным. Вообще очень плотная борьба на 25 в этот раз вышла за лидерборд. Топ-1 и топ-2 всю гонку почти шли ноздря в ноздрю, к сожалению так и не удалось полностью отыграть фору со старта по очкам. Немного некомфортная была ситуация, когда отстаёшь от 1 места на 4к очков, зная что он достаточно упорный и готов долго катать.
В ночь попыталась сделать рывок и сократить отрыв, катая почти без перерывов. В принципе удалось, 2 место уступало мне по скорости и отрыв был всего 1к, до счастливых часов я бы его догнала. Но 1 место достаточно уверенно держал темп, а от него у меня был отрыв в час игры, вряд ли бы удалось это отыграть. Была надежда что он стопнет катку, так как прилично просел в качестве. Но он не стопал, поэтому стопнула я, иначе мы бы скорее всего так и продолжили до самого конца катать втроем.
А учитывая что это вторая подряд гонка, катать без перерывов так себе идея. В чем собственно и убедилась, мельком глянув свои статы, качество ночью прилично просело. И дело даже не сколько в усталости, она само собой тоже влияет, а моей заболоченностью всякой фигней. Я хоть и сделала выводы после катки в счастливые часы в прошлую гонку, когда подзалила часть профита на фоне мыслей зачем он катает, ведь все уже и так очевидно. Но все же что то подобное в лайтовой версии порой проскальзывало, типа ну все стопайте, вы же уже устали, пора спать..
Имей я отрыв в 1к по очкам в свою пользу, готова была бы и на 60к зарубиться. Но когда отстаешь, решила что оно того не стоит. Проще в следующий раз просто начать вовремя. И брать регулярные перерывы в ночную катку. Сегодня беру выходной, качество просело, надо отдохнуть, может что из раздач гляну, но это не точно
Результаты гонки:
ггкаре: 18,85
Лб: 150
ФБ: 49,82
РБ общий: 218,67 (54%)
Общий профит: 608,77
Кол-во раздач: 14834
Текущий результат марафона:
Общий профит: 1277,56/2500
РБ общий: 476,74 (64%)
Кол-во раздач: 25991
Lisenook, в какие шансы бы оценила не выиграть марафон?)
tBEotM,не говори гоп,пока не перепрыгнешь.В пло гонках очень легко поймать минусовый ран и слить весь профит за одну неудачную гонку.Где то -35-40би она обходится 15-20би минусуешь и 15-20 сьедает рейк.
tBEotM @ 07.05.25P.S. Как же Хуан грамотно соскочил. Верю, что SP500 может обогнать. )))
Я не соскакивал, пардоньте. Я Марию давно знаю и давно ею восхищаюсь, считаю, что с ее работоспособностью, ответственностью и самоотдачей она способна достичь высот везде, чем бы она не занималась - работа любая или покер, пофиг.
Я бы давно позвал ее в Москву работать моей помощницей с перспективой занять мое место когда я уйду на пенсию через 3 года, но я думаю, что покером она больше набомбит, к тому же у нас теперь бан на новых сотрудников в РФ.
С таким отношением к ТСу, будучи в трезвом уме, как я был способен поставить против Марии? Я и написал как - только чтобы поддержать движ, я и не предполагал, что будет столько желающих. Поэтому когда оказалось, что их даже больше, чем максимальные размеры пари, я с чистым сердцем уступил свою долю тому, кому не хватило ставок.
Вот и вся история.
я на 25БИ недобора за сессию улетал на этом лимите, но я фиш. Лисенку удачи
Astapix @ 07.05.25Lisenook, в какие шансы бы оценила не выиграть марафон?)
Ну всегда есть какая-то вероятность, в том числе существуют и какие то непредвиденные форс мажоры. Пока меня апает по профиту и получился самый удачный для меня расклад - хороший старт (еще раз спасибо всем за пожелания). Я по прежнему основными рисками считаю тильт из за дедлайнов.
Хотя с другой стороны недодача по лидерборду (не будь у меня четкого расписания гонок я бы скипала обе из за составов) уже две гонки и ни одного 1 места, хотя по очкам я прилично набрала, особенно последняя гонка это примерно 17 часов катки, если перерывы не считать. И всего лишь 3 место. Где-то капает, а где то наоборот.. Не удивлюсь если именно сегодня, когда я не катаю можно легко забрать 1 место.
У тебя же подсмотрел ресурс с статистикой лидербордов. Для себя выделил аномалию воскресения и кажется вторника - дни с наименьшим средним за топ3. Самая жесть кажется в пятницу, что не удивительно
brn, а можешь ссылку плз на него дать? Или на какой странице искать?
Когда я проходил пло25 рег столы на ГГ, рек был около 20бб/100 , раш 15-17 бб/100 с лузовым стилем. Если играть по сорвелу раш, думаю, в районе 10-12бб/100 будет рейк.