Я не видела этой фотки. Хорошая серия была, хоть я не выиграла ничего(
Кстати, там прикол был. Мы после катки с кентюлями собирались в лобби и травили приколы, пили коктейли, играли в китайский, пока Задрот зажигал с масиками, а Кот с Наташей Так вот, как-то ночью сидим мы. Бар уже закрылся. Время 2 часа ночи. В лобби кроме нас никого. К нам подошёл бармен, говорит, мы закрываемся! Такой себе тонкий намёк Мы, ну хорошо, закрывайтесь, дальше сидим травим. Потом через 15 минут в лобби выключили свет. Нам этот свет до лампочки, мы себе рядом торшер включили. Играем. Ржем на весь отель. Потом через время слышим - громкий медленный шёпот - валиииите отсюююююдова! Ну тогда до нас наконец-то дошло, мы разошлись )
Мангустик @ 14.6.2017 В личке попросили больше писать про истории из киевского оффлайна.
Так сходу не могу вспомнить что-то конкретное, но в скором времени что-нибудь напишу. Хотя офф он и в Африке офф, думаю смешные случаи происходят везде. Как везде наверно есть такой человек, который поедет по 50 блайндов в турнире префлоп с мелкими карманами, ему покажут АК, и он будет рассказывать, какой он красавчик, прочитал, что там неготовая А ещё забавно слышать, в основном от фишрегов, как они какому-то случайному игроку который фофан пришёл поиграть, начинают рассказывать как он плохо сыграл и предлагают ему встретиться на кеш столом Однако был у нас один харизматичный парень, который постоянно отжигал. Запомнился мне своим философским подходом к игре. Как-то ему нитовый нит поставил алын, а он говорит. Я знаю, что у вас тузы, но у меня четвёрки. Четверки стоят против тузов, как короли против тузов. А королей я не выкину никогда! Колл! Так они и жили )
История из оффа! Кеш в Крещатике. Я разные ситуации видела, но эта довольно необычная. Не помню, какой был экшн между оппонентами (надо заметить, они стали друзьями после того, как накидались там за кеш-столом). Короче на флопе один говорит другому после ставки - Эй, че у тебя там, выкидывай, у меня хорошая! Другой - не, это ты давай выкидывай, у меня лучше! ПА-ЛЮ-БА-СУ! Давай выпьем, эй, друг! Выпивают. Все сидят, ждут, слушают, у кого из них лучше. Я когда играю, всегда думаю, у кого что может быть. Ну и прикинула, у одного какой-то туз несчастный, у другого максимум валет, ну или гатшот. Что у них еще может быть!
Шоудаун меня слегка удивил
Хотите верьте, хотите нет, но все так и было Когда дилера попросили докрутить, я рассчитывала, что последнего туза откроют) Как любят говорить все фишреги - "Чистый Покерстар!"
danik64 @ 14.6.2017 А чего стол eurasian poker tour делает на кеше в Крещатике?
Ты сейчас серьезно? Если какая-то серия проводится в неком городе, организаторы часто арендуют столы у местных клубов и ставят на них сукно со своим логотипом. А потом клубы его не снимают, им всё равно.
Leo_Manowar @ 14.6.2017 организаторы часто арендуют столы у местных клубов и ставят на них сукно со своим логотипом. А потом клубы его не снимают, им всё равно.
Ясно. Я просто понятия не имею об этом всем, думал, что сукно после серий снимается.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.