Overbet, Был бы очень признателен за обучение. А то приходится считать вручную. Да и то я могу посчитать лишь процент проходимости, свой плюс/наигрыш да и пожалуй все... А так удобно конечно с программой. Я пару дней буду занят на работе, а вот во вторник мог бы поучиться прямо с утра. Готов заплатить сколько нужно за обучение.
Вот это я понимаю! Профессиональные клоуны в Stoke City. Совсем не те, что в Зенит 2. Ни красоты, ни стиля, ни достоинства, зато эти хоть результат достойный удержали - победу. Зенит 2 же, в ещё более гнусной манере, безуспешно пытались удержать результат ничейный.
Почему до них никак не дойдёт, что если начинать хоть сколько-нибудь не долго распасовывать мяч, то можно выкроить гораздо больше игрового времени, чем если просто этот мяч всякий раз выбивать подальше от своих ворот и всяческими приёмами тянуть время? К тому же это будет неплохая игровая практика. И для зрителя интрига. Никто же не возражает, чтобы вы удерживали результат, так сделайте это в игре.
PetrBondar @ 19.8.2017 Overbet, Был бы очень признателен за обучение. А то приходится считать вручную. Да и то я могу посчитать лишь процент проходимости, свой плюс/наигрыш да и пожалуй все... А так удобно конечно с программой. Я пару дней буду занят на работе, а вот во вторник мог бы поучиться прямо с утра. Готов заплатить сколько нужно за обучение.
Заплатить? Ты шутишь что ли?
Просто приготовь Exel или документ Google. Появиться время, напиши сюда. Можем через Skipe всё вмиг организовать. Там всё до смешного просто. Моментально поймёшь сам.
Просто приготовь Exel или документ Google. Появиться время, напиши сюда. Можем через Skipe всё вмиг организовать. Там всё до смешного просто. Моментально поймёшь сам.
Ну ладно, давай тогда до вторника, там и поболтаем.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.