Хотя на кой и кому я это пишу, сейчас же будет очередной юморной высер затычка)
Зато мне нравятся такие видео:
Пошел смотреть аниме, сейчас смотрю "Моя геройская академия", оказывается, уже много сезонов вышло.
Начали прям унижать под конец дня, тела с WWSF 38 донкпушат 2х ривер после моего рейза контбета и бета тёрна, когда закрываются бекдоры. Конечно же, надо быть неадекватным, чтоб так делать с велью, я чуть не жму колл, но вспоминаю потом, что это тело с wwsf 38, и всё встаёт на свои места, жму фолд.
И коммент сразу кто-то написал:
gerakla, не, ну правильно. Надо брать ведро от понятно кого.
Гера, а ты знаешь, как стартовать столы на Чико? Дважды писал в саппорт. Ни ответа ни привета
Сегодня развлекаемся с молодыми профессионалками, прямо интересно получается.
Сдал одного гриммера в саппорт. Не хочешь играть ХА, ну и ладно, но отыграть надо 2 руки, а не только sb. Это тело каким-то образом садится на сб, я на бб, играет его, затем уходит в ситаут и не играет.
Говорят, правилами это не запрещено у них, прикольно.
Nl25-50 за два дня. Вроде сейчас даже правильно отображает три борда h2n, суммы сходятся, может патч вышел наконец-то:
И не очень удобно на чике, что можно делать только два кешаута в неделю альткоинами, я привык, что раз в день можно, как на старзах было. Ну не критично...
Сегодня за городом нашли первый подснежник:
Предложил назвать нашу команду на краевые "Алла Борисовна", почему-то не все оценили...
Нашёл даже, когда я последний раз в соревнованиях нормальных играл, 2002г, топ3 на городе, это 21 год назад было:
Порой создается впечатление, что тебе кажется что у тебя с Понасенковым (этож твой кумир?) схожее чувство юмора, но спешу тебя огорчить - это не так.
Надо обладать ну хотя бы для начала его iq, начитанностью, знаниями - что бы шутки, манера и стиль подачи были бы хотя бы приблизительно такие же как у него.
У тебя с этим глухие потуги попыток пародирования.