Night Funny 18+ [Strike # 2]

122
MeafEry
Умиротворенный
Статистика
Статистика
122
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5211
  • Постов
    2,594
  • Просмотров
    252,069
  • Подписок
    122
  • Карма автора
    +4,905
1 128 129 130
  • Вот поспал с 6 утра до 16 часов, сразу чувствую себя наполненным и энергичным. Явно мои циркадные ритмы тут 👻

Ответить Цитировать
    2003/2015
    + 2
  • День 08/90

057 ч/500 ч (+10ч)

Ответить Цитировать
    2004/2015
    + 5
  • Лег где то около 11, проснулся в 16.

Нарисовать бы потом график моего сна. 👻

Только я не знаю как. 😐

Ответить Цитировать
    2005/2015
    + 3
  • MeafEry @ 25.08.25 

Только я не знаю как.

Возможно может помочь практически любой фитнес браслет

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Я когда вчера проснулся то бишь это 9 день марафона, я почувствовал, что мне в падлу катать и я какой то сухой, без эмоциональный. Это явный сигнал к тому, что я в предвыгорном состоянии и пора отдохнуть. 

Вся голова только и просит вернуть состояние то прикольное, в котором горели глаза, было куча эмоций, поэтому мысли появляются глянуть ютубчик, какую ни будь парашу, сахарок закинуть, выпить кофе несколько кружек, получить быстрый дофамин здесь и сейчас, лишь бы появилось то самое приятное настроение, которое было прошлые дни.

Но это не спасет, а только усугубит. Спасет может в какой то степени, типа деграднуть день, но чтобы прям восстановится для новых достижений высот, нет. 

У меня вчера появилось дикое желание выйти до магаза и что то купить, конечно же я думал о чем то вкусном, но не знал что я куплю, я просто хотел выйти на улицу, но думал о какой нибудь жидкой конфете(газировка с сахаром), энергетик еще вариант конечно. Выйдя на улицу я почему то хотел именно в самый дальний магаз сходить, это около 30 минут ходьбы, и я пошел, пока шел понял, что ветер какой то уже слишком холодный и пока я гриндил внезапно куда то лето ушло, а я как то легко оделся, ну думаю ладно прокачусь остановку на автике. 

В магазине я конечно же взял немного мусора. :) Вышел и понял, что отличная идея все таки прогуляться до дома и выпить ред була по дороге(ветер теперь дует в спину и в капюшоне не холодно), это единственный напиток у меня был, который без сахара. В холодильнике еще стоят 4 газировки, но они целые и я их не тронул, потому что пропало желание пока я прошелся до дома.

Все дело в том, что я пока прогулялся успокоился и вспомнил, то что знал, что весь мусор в моей сумки полежит до поры до времени, а отдыхать надо вовсе по другому. В ~21 час  я начал процедуры. Сначала я тупо лег и молча лежал перерабатывая все свои мысли, которые накопились, нейроны хотят отдохнуть, они перегружены и уже не могут доставлять мне удовольствие. Им нужен покой, я обеспечил этот покой. Пролежал пару часиков я умудрился уснуть и проспал до ~7 утра. 

Как проснулся продолжил лежать пока не станет сильно скучно. Дальше я решил продолжать в том же духе, но менять обстановку. Я сходил в горячий душ, там тоже думается хорошо. Далее помедитировал. После чайная церемония, в данном случае пуэр, но обычно габа или тегуаинь. Тоже релакс вайбы. Во время тот же эффект и во время лежания, а после я прилег и сделал дыхание по Виму Хофу, тоже норм залетело. Дальше продолжил лежать и пролежав еще где то пару часов я почувствовал сильную скуку и тут то пора. 

Хотя я думаю можно было еще сходить в горячую ванную и еще полежать, но я захотел прогуляться. 

Я был абсолютно спокоен и собран, эмоции восстановлены.

И если бы я еще на 8й день в середине остановился, а последние 5 часов катки я чувствовал, что мне в падлу играть и тянет на какой то быстродофаминовый треш, то возможно не пришлось бы идти за энергетиком. Но если не произошло бы так, то я бы не узнал, как прогулка изменит и соберет весь мой набор знаний в мой протокол восстановления, где теперь все выглядит просто идеально. 

Подведу итоги:

Протокол восстановления:
    1. Прогулка 5к+ шагов
    2. Релакс лежа на кровати до скуки
    3. Горячий душ 
    4. Медитация
    5. Чайная церемония
    6. Дыхание Вима Хофа
    7. Релакс лежать до скуки

8. Прогулка

9. Горячая ванная? Фильм? или и то и то, надо тестить.

Но фильм именно, как 1 фильм, а не трилогии, где замазка, как в сериалах. 1 картина, кайф, вайб, закончили можно продолжать гриндить. :)

Ответить Цитировать
    2006/2015
    + 13
  • Для длительных восстановлений

Ответить Цитировать
    2007/2015
    + 2
  • День 9 и 10 выходные, стартовал 11 день марафона. Вроде 11й, но именно 11е сутки начнутся через часика 1.5. Где то явно мой режим недобрал сна. :)

После отдыха надо немного позаставлять себя покатать, сначала очень скучно и всего несколько часов(мне хватило ~2 и так всегда) и в голове что то переключится и станет снова интересно. :)

Ответить Цитировать
    2008/2015
    + 1
  • День 11/90

064 ч/500 ч (+7ч)

Ответить Цитировать
    2009/2015
    + 1
  • Само исключение по состоянию здоровья на ~ХХ часов(скорее все пару дней)

Печаль беда, обстоятельства требуют незамедлительных антистрессово-оздоровительных действий.

Ответить Цитировать
    2010/2015
    + 0
  • Я стал значительно лучше себя чувствовать, только катать пока садится не хочется. Как будто цикл катки завершился в моей голове и нужно позаниматься чем то другим. Я пару дней тут в основном лежал, смотрел видосики, что то интересное, что то не очень. Но знаю точно, мне не хотелось что то про покер смотреть или читать, хотя я пытался. Как отрезало

Я предполагаю несколько причин. Первая, это есть кое какие незавершенные дела, после которых меня ничего не будет обязывать. Вторая, это я только первый день проснулся в 14 часов, а то обычно 10-11 утра и делать нечего, а катка только около 20 часов. И занятий найти себе на 8 часов как то маловато, а если еще начать что то развлекательное делать, то как бы уже и катать вовсе не захочется, а мне только прет углубленный подход, когда нет ничего кроме покера. 

Есть еще совсем обычная причина. Я просто еще слаб после болезни, я вчера проспал ночью 10 часов, а уже днем после пробуждения спустя часа 4-5 я уже прилег, потому что как то тяжело сидеть. И уснул на часиков так 4-5. Знаю точно, что пока мой мозг отвергает что то про покер.

Изначально конец месяца в моей голове выглядел так, покатать пару дней и сделать выходных на дней 5, чем ни будь развлекательным заняться. Возможно надо просто этим и заняться. Поболеть, набраться сил и в это время + еще пару дней почилить, во что ни будь замазаться, поиграть или что то посмотреть. 

А потом обнулится методом восстановления до полной скуки, как раз к этому времени режим более менее рабочим будет. И сесть катать, запустить рабочий цикл, интерес на это обнуленное состояние запросто найдется. 

К этому времени обязательно завершить все дела в жизни, чтобы ничего не мешало.

А со вчерашнего дня я ни тем и не этим занимаюсь. А надо или отдохнуть и забить пока на покер, или приступать, но как то не хочется. :)

Информацию зафиксировал, дальше будет намного проще двигаться. Подобные ситуации у меня уже были, осталось их расписать, зафиксировать и понимать, что делать, как это работает.

Ответить Цитировать
    2011/2015
    + 3
  • Привет! График сна для поддержания А игры - максимально важно, даже без марафонов) если сон плавает - будет и психологическая форма плыть. А вообще, замах сильный - удачи! :)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Пора записать свои мысли

Я тут размышлял на темы циклов мотивации и кое что предположил. Какое количество часов катки в день было бы максимально не напряженно с интересом откатаны, если даже не хочется катать, но немного хочется. Типа 2-3 часа сессию катнуть точно для меня не будет проблемой. 

А и да, марафон отменяется, это точно не для меня пока что. Я оказался не готов. Все началось, что я заболел и это не простуда, а все куда серьезней, а потом уже и желания особого не появилось много гриндить, а хотелось сфокусироваться на здоровье и подумать о подходе к разным сферам деятельностям в моей жизни. Очень неприятные чувства были после, но этот период точно пошел на пользу в плане понимания дальнейшей стратегии жизни.

Примерно такая идея. Около 8-10 дней марафона углубленного гринда разочек в месяц. Там не понятно сколько часов будет выкатываться, но смысл понятен, все так же как и делал до совсем недавно, нон стоп катка сколько есть сил. После явный упадок сил, это сразу период без катки. Сначала восстановление пару дней, прям полное безразличие будет ко всему, а после уже явное выгорание к катке, но можно заняться другими приколами. Выгорание ТОЛЬКО к катке, это нормально, а вот первые дни апатия. Затем во что ни будь замазаться, куда то прокатится в другой город погулять несколько дней, как немного интерес спадает можно приступать к плану разгонки. Начинать в день катать 2-3 часа. Как интерес к другой деятельности спадает полностью можно смело обнуляться к любому дофамину и углубленно начинать гриндить те самое 8-10 дней. Эти 8-10 дней я прикинул исходя по прошлому опыту, где то да я и записывал сколько дней подряд я мог выкатать без длительных выходных, только восстановительные дни были, как и у меня в августе. 

Во время марафона получилось за 8 дней выкатать 57 часов, хотя за 11 64 часа. У меня там уже так себе на 9й день было, скорее всего и нет смысла дальше продолжать. Я еще конечно перед марафоном выкатал 40 часов за 4 дня, отдохнув несколько дней приступил, так что не совсем будет понятно сколько будет часов получаться, поживем увидим.

Прикольно как организм разгоняется в плане энергии, когда начинаешь очень усиленно активничать, причем не важно интеллектуальная эта деятельность или спортивная. Наши милые митохондрии создадут овердохера энергии если нужно. :)

Может соображу отчет за месяц написал, там графики выложить, но главное красивую картинку найти, а этого я еще не сделал. :)

Ответить Цитировать
    2012/2015
    + 2
  • День 1 "Я просто начну"

Начну разогреваться. Первый день/дни лайтовая нагрузка, затем буду наращивать глубину и количество катки, а дальше как мозг вольется в поток буду долбится на все деньги. 

А пока что я просто начну

Ответить Цитировать
    2013/2015
    + 2
  • Хорошо

Ответить Цитировать
    2014/2015
    + 1
  • Вот и неделька прошла "Я просто продолжу"

Привыкаю ходить по 10к+ шагов в день, дышать свежим воздухом и еще катать

Ну как каждый день, главное чтобы в неделю 70к+ было

Хочется еще бы и силовые тренировки добавить, но я хер знает когда это делать

Но это пока непонятно, думаю тупо заменить вместо пару дней ходьбы 

Еще занимаюсь питанием, увеличиваю количество потребляемого белка и углеводов собственно тоже. Надо проверить свое самочувствие. 

Как там люди обжираются и жиреют я конечно хз, я с большим трудом 2к калл могу наесть. Начал считать и понимаю, что я хаваю по 1к, это где в мои 60кг сожрано уже 100 грамм белка,  максимум 1.5к калл. 

Ответить Цитировать
    2015/2015
    + 2
1 128 129 130
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.