Слава, привет от земляка - ульяновца. Давно не пишешь. Заметил тебя на кеш-столах. Поменял ориентацию? Удачи тебе. Давно слежу за твоим блогом еще с ЦГМ
Всем привет, да, давно не писал - позитива почти не было, поэтому и писать особо нечего было. Кеш действительно поигрывал, сыграл около 70К рук в хедзапах, преимущественно НЛ-200 с переменным успехом, позже выложу резалты)
Ivan_K @ 14.3.2012 Что не пишет Славка? Что случилось?
больше всего тоскую о том, что ничего и не случилось( особенно ничего не случается в моей карьере. А наши карьеры во многом зависят именно от случая (МТТ имею ввиду) так за всю свою катку я ничего больше 10К и не выиграл, а лимит нервов истратил на жизнь вперед. Никто в этом не виноват, просто так случилось, такой я игрок, такой скилл, такая удача.
Хоть я очень старался, банкролл остался таким же как 2 года назад ((
Но чья в этом вина? Чья вина в том, что я бьюсь об стену? Моя? Воров из фуллтилта и абсорлюта? Путина? Моей мамы?
А чья вина в том, что жизнь и состоит из борьбы? Из счастья и из ударов по голове? Из райских южных островов? Из взлетов и падений? Благодарить или винить во всем этом некого, да и не надо. А вот хвалить себя всегда надо, за то, что не сдался перед проблемами, что не опустил руки, когда было нестерпимо трудно, что сохраняешь трезвость ума, расчет и веру, ЧТО У НАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!!)
Теперь немного о покере: мой поход в хедзап-кеш начался довольно многообещающе: выиграл $14К за 40000 рук на нл-200, но на нл-400 меня ожидал даунстрик (на графике хорошо видно момент, когда начался пиздец), он же продолжался и на нл-200 по сей момент (вот в тот самый момент, когда пишу эти строки, на НЛ-200 выставился в алын префлоп с A8 против J7, флоп - JJ7, терн - неважно, ривер - неважно, следующая рука - съебинг фиша восвояси ):
Привет банкролл трехлетней давности!)
Сообщение отредактировал InspectorPo - 24.3.2012, 13:47
Снова привет! ) Рекомендую доли на те же самые турниры от Сергея Mayday: хотя он не профессильональный турнирщик, но среднее поле на APT и APPT настолько слабое, что любой опытный игрок из интернета имеет огромный перевес (а наш Серега таким игроком и является), и, следовательно ожидаемый ROI достаточно высок. Кэфф там 1.11. Предложение выгодное по моему мнению.
Таиланд - буддистская страна, тут не принято драться вне боксерского ринга ;) Все гораздо банальнее - размахивал руками, пока одна из них не наткнулась на препятствие. Итог эксперимента: деревянный угол стола крепче человеческого пальца ))
leadman @ 31.3.2012 Левой рукой получается играть?
Получится. Это отличная возможность стать амбидекстром )) помню, когда только появился комп у меня, первые месяца два держал мышку левой рукой) хз почему) а потом видать из стадного инстинкта, решил юзать как все - правой)
lisser @ 31.3.2012 Ну жди апстрика тогда обязательно!! удачи
Спасибо) вот отдохну денек-другой и приступим к изготовлению апстрика с новыми силами.
Ostriy @ 5.4.2012 Привет, MousePo на сколько я понял ты уезжаешь зимовать в Тайланд. Можешь назвать 5 причин почему выбрал Тайланд, а не европу, америку допустим?
привет, я тут уже живу, можно сказать ) Таиланд по моему мнению, по соотношению цена-качество жизни - одно из лучших мест. Особенно в моем случае, когда по финансовым причинам я не могу позволить себе жить в Европпе или Северной Америке. В целом тут есть все для полноценной жизни: мягкий теплый климат, прекрасная природа, огромное русскоговорящее комьюнити, сами тайцы - довольно приятный народ, невысокие цены на жилье и все остальное (исключая разве что медицину - но это решается страховкой).
Ты живешь на Самуи на лоне природы, лицом к лицу с прекрасной гармоничной вселенной, окруженный исключительно интересными необычными людьми, а не в Вавилоне, где друг другу глотки за бумажки грызут. К тому же я подсел тут на очень тяжелый наркотик, от которого уже трудно отвыкнуть: инъекция каждый вечер в 6 часов, и пропустить невозможно.
Вот тот наркотик:
:)
Ну а насчет катки : теперь с одной рукой мультитейблить при всем желании не могу, поэтому буду играть ХА кеш в ближайшие пару месяцев. А турниры наиграюсь на Филиппинах, куда вылетаем с Серегой Mayday уже через 3 дня.
leadman @ 5.4.2012 40К рук за месяц, довольно много, наверное с регами рубился?
с регами редко играю, тут у полных эмбецилов то не шибко пока получается выиграть)
Сообщение отредактировал InspectorPo - 10.4.2012, 14:08
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.