ivanthefool @ 22.9.2018
зачем чр не самый лучший терн таким сайзингом, если мы чк безопасный флоп?
По терну накатывает фдро, поэтому ч\р ставки 1\2 (либо блеф, либо слабое шдвелью.
Тот же фулл по Q8 лепил бы потбет. В принципе на пуш терна можно рассмотреть и фолд...ну это прикалываюсь, против этого оппа я б колол).
После его кола терна у него фулла нет.
Сайзинг подбирал, чтоб осталось примерно на закрытие стека по безопасному риверу.
Вообще Q кстати не очень опасный терн, что он открывает с утг с 8Q? Если ряды с 8 то там худшее для меня 89TJ, а тк больше 6789 и пр.
Зато много треф, терн рейз вколят все ряды с 9Т , ТJ.
Как то так думал.
По риверу трефа или 9-Т-J-Q-К собирался чекать и смотреть на его действия. На пуш вероятно зарывать.
Сомневаюсь...потому и выложил, что не знаю как такой спот сыграть верно.
попробую проанализировать логику оппа: он исключил из рук хиро единственную оверпару, т.е. АА (с учетом динамики префлопа), также по сыгранному у хиро нет 4 в руке. Соответсвенно, почему опп не может поставить ривер на велью и получить оплату от Кх (сайзинг бета по риверу отдельная тема)?
на месте хиро склонялся бы к колу по риверу, т.к. опять таки по динамике раздачи опп нам репит только КК, по идее там блефы тоже должны быть, помимо той руки, которую он показал в итоге